82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 접속 오류?

??? 조회수 : 1,064
어제 오후부터 다음 사이트 접속이 이상합니다.
집의 인터넷이나 와이파이로 접속하면 폰이나 피씨 모두 제대로 안떠요.
반면 폰에서 데이터로 연결하면 제대로 되구요.
저희집 인터넷 문제라고도 보기 힘든게 다음 외에 네이버, 유튜브, 기타 다른 사이트나 앱들은 모두 쌩쌩 잘돌아가거든요;;;;

어제 뉴스 보니까 오후 잠시 접속 오류가 있었지만 바로 정상화 되었다던데 왜 이러는지 모르겠네요.

혹시 저처럼 와이파이나 인터넷으로 다음사이트 접속에 애로사항 있는 분 계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.24 12:14 PM (121.160.xxx.6)

저도 그랬어요.
    이제는 됩니다.

• 2.
    '20.10.24 12:21 PM (118.32.xxx.145)

저도 아직까지 그래요. 다음카페 들어가보니 아직까지 안된다는 사람 많고 와이파이로 접속하면 그렇다네요

• 3. ...
    '20.10.24 12:26 PM (121.160.xxx.6)

아~내가 지금 밖이라 와이파이 안쓰나봐요.
    잘 되는데...

• 4. 영통
    '20.10.24 1:14 PM (14.63.xxx.142)

어제 오후에 다음 메일 확인해 보려고 했는데 안 열렸어요.
    오늘 아침에는 열려서 보았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590908 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 2 09:12:53 87
1590907 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 1 아점 09:07:27 96
1590906 젊은 여자애들 말투 정말 듣기 거북하네요 8 어쩌다가 09:07:21 470
1590905 드래곤백에 대해 1 알고싶어요... 09:06:03 154
1590904 며느리는 연휴출근이고 아들은 얼마전 큰병 진단받고 16 어후 09:04:02 755
1590903 인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때 그랜드하얏트.. 09:01:23 161
1590902 평론가.. 이동진 콘서트? 멀지만. 그래도 가볼까요 1 ... 08:57:00 269
1590901 장은영. 금나나 사생활에 악플달며 증오하는 사람들 7 ..... 08:55:38 457
1590900 어떤 아이를 강단 있어 보인다고 하나요? 9 LDd 08:49:36 363
1590899 사과값이 비싼 이유 10 봄날처럼 08:45:07 768
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 4 ㅎㅎ 08:40:13 1,622
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 213
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 3 여행 08:36:59 335
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 719
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 35 ... 08:24:21 1,866
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 21 ㅇㅇㅇ 08:10:18 898
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 7 you 08:04:51 1,006
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 4 .. 08:03:17 600
1590890 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 422
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 13 검버섯 07:53:24 1,139
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 1,367
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 21 ? 07:35:13 1,730
1590886 성관계 후 질염 8 칸디다 07:31:49 2,505
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 36 Ld 07:13:56 4,424
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 5 건강 07:07:40 738