82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 주 3회 20분..

테니스 조회수 : 1,941
주 3회 20분 레슨으로 몇달정도 하면
게임 가능한 정도가 되나요?
남편이랑 같이 시작해서 같이 게임하려구요 ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.23 8:49 PM (223.62.xxx.138)

ㅋㅋ 테니스 동호회에선 3년도 구력으로 쳐 주지도 않습니다
    그래도 일년 꾸준히 하시면 랠리는 되실 거에요

• 2.
    '20.10.23 9:06 PM (210.99.xxx.244)

오래걸려요 나이가 몇인지는 모르지만 나이가 좀있으시다면 잘칠시기가오면 관철이 다 망가져있을수도

• 3. 테니스 텃세
    '20.10.23 9:33 PM (220.77.xxx.109) - 삭제된댓글

심하고 전반적으로 사람들 수준이 떨어져요.
    시간 많고 돈없고 할일없는 분들에게는 좋아요.
    관절은 무리가 많이 가는 운동입니다.

• 4. 마이하비스
    '20.10.23 9:35 PM (211.178.xxx.251)

몇달이 아니고 몇년요^^
    고등학교 1학년때 시작해서 대학교 2ㅡ3학년때 겨우 게임에 조인해줬어요

• 5. 남자
    '20.10.24 1:10 AM (202.166.xxx.154)

운동신경 좋은 남자들은 1년안에 게임 가능. 여자들은 눈에 레이저 쏘고 매일 연습하고 해도 1년은 꾸준히 해야 랠리가 가능한 정도

• 6. 대학생때
    '20.10.24 7:06 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

주3회 1시간씩 2년 정도 치고 멤버 모잘라서 어쩔수 없을때 제일 잘치는 사람 핸디로 껴줌

• 7. 대학생때
    '20.10.24 7:07 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

갠레기준이고 격일로 개인연습 따로 함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? 7 ㅇㅇ 13:42:07 296
1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 ㅇㅇ 13:39:16 48
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 150
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 1 그냥 13:28:30 215
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 12 ,,, 13:28:06 660
1587234 이상민과 사유리 2 .... 13:24:24 1,129
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 288
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 14 좋아요 13:13:26 1,472
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 473
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 443
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 260
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 485
1587227 제게 연예인은 GD예요. 6 13:04:10 865
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 373
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,115
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 11 정보 12:53:05 1,628
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 764
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 225
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 479
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 204
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 980
1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 2,378
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 8 ㅇㅁ 12:42:37 1,304
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 3 12:42:26 567
1587215 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 861