82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청률 찢었던 오늘자 윤석열 국정감사 7분 컷

https://m.youtube.com/watch?v=_4jpW-95Gps

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국감
    '20.10.23 12:06 AM (223.62.xxx.215)

https://m.youtube.com/watch?v=_4jpW-95Gps

• 2. ..
    '20.10.23 12:07 AM (1.231.xxx.156)

많이들 봐서 다행이네요
    윤석열의 실체를 봤을테니

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.10.23 12:09 AM (86.148.xxx.222)

윤석열도 찢었군요.
    요즘 찢는 사람들 여럿 생깁니다.
    원조는 따로 있는데..
    ㅋㅋㅋ
    아, 웃겨.

• 4.
    '20.10.23 12:09 AM (210.99.xxx.244)

자기위치가 어디라고생각하나 법무부장관 부하가 아니면 대통령과동급인줄 아는건지

• 5. ..
    '20.10.23 12:13 AM (110.70.xxx.148)

저기 댓글 난리에요 ㅋㅋㅋ
    윤 팬들 몰려와서 좋아요~~
    댓글로 감격하고 난리 ㅋㅋ
    수준이 딱 똑같으니 좋은가 보네요
    우습네요

• 6. 공수처1호인물
    '20.10.23 12:13 AM (220.81.xxx.216)

저인간 근거없이 의혹만 제기한다고 목소리 높이는데
    조국장관가족한테 한짓은 도대체 뭔가싶네요

• 7. ..
    '20.10.23 12:14 AM (1.231.xxx.156)

저런 댓글에 혹해서
    기고만장 하는 거예요
    그러다 국짐이 총선 망했잖아요

• 8. 공감댓글
    '20.10.23 12:18 AM (223.38.xxx.207)

예전 정권 집어넣을 땐 역시 정의의 검사
    현 정권을 조사하면 야당편, 토착왜구 ㅋㅋㅋㅋ
    여당이 정의롭고 깨끗한 정권이었으면
    전 서울시장 성추행 의혹에 발벋고 조사하도록 요구했겠지 ㅋㅋ

근데

• 9. 조폭두목같네
    '20.10.23 12:19 AM (61.85.xxx.101)

댓글 난리났네요 ㅋ 딱봐도 티나게.
    급했구나.

• 10. 공감댓글
    '20.10.23 12:21 AM (223.38.xxx.207)

박근혜 수사할땐 우리 총장님
    우리편 수사할땐 느그 총장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 천박한 윤짜장
    '20.10.23 12:31 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

말뽄새하고는.
    어디 뒷골목에서 칼질하다 온 백정인양
    천박하기가 이루 말로 다할 수 없음

• 12. 우와
    '20.10.23 12:31 AM (156.146.xxx.48) - 삭제된댓글

윤총장님 대단하네요

꺼릴 거 없는 사람은 당당하죠

역시 대통령 감입니다

• 13. 천박짜장
    '20.10.23 12:32 AM (223.38.xxx.28)

말뽄새하고는.
    어디 뒷골목에서 칼질하다 온 백정인양
    천박하기가 이루 말로 다할 수 없음

• 14. 다 필요없고
    '20.10.23 12:33 AM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

떠벌거리는 저 사기꾼 집어 쳐넣게
    공수처 설치해라

• 15. 저동네는
    '20.10.23 12:38 AM (223.39.xxx.177)

춘장님정도만 되도 깨끗하고 강직해서 찬양할 정도고
    나경원만큼 걸리는게 많아도 시장감~~

• 16. 에휴
    '20.10.23 12:40 AM (58.76.xxx.17)

진짜 말투랑 몸짓 행동이 저렴해보여요..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.10.23 12:41 AM (120.142.xxx.123)

교묘하게 안/못나오겠죠. 나오면 그나마 팬덤들도 초토화될듯. ㅋ

• 18. ...
    '20.10.23 12:43 AM (222.104.xxx.175)

죽기살기로 총장 자리에 매달리는거
    찌질하고 애잔하네요
    불쌍타

• 19. 대통령은
    '20.10.23 12:53 AM (116.39.xxx.162)

커녕....
    최은순 똘마니 같다.

• 20. 응원합니다
    '20.10.23 1:00 AM (110.35.xxx.17)

암울한 시대 윤석열 밖에 믿을 사람이 없다는게 슬프네요.

• 21. 양아치대단많이봐
    '20.10.23 1:00 AM (175.223.xxx.253)

• 22. 방금
    '20.10.23 1:22 AM (61.47.xxx.94) - 삭제된댓글

거의끝나는 장면봤는데.. 참 그런게. 여당잘못한건 빠르게 얘기하던데. 야당쪽얘기하면. 어물쩡 생각안난다고 넘어가네요. 그래서 김종민의원한테 한소리듣고. 쫌 그러네요

• 23. 우와~
    '20.10.23 1:41 AM (175.223.xxx.123)

항상 무표정한 얼굴만 보다가 윤석열이 말하는 것 처음 봤어요.
    거침없이 말을 매우 잘하는 사람이었군요.
    철학과 소신이 확실하고 자기 분야에서 일을 잘하는 사람이니까 저럴 수 있는 거죠.
    멋있습니다.

최근들어 가장 속시원한 영상이에요.
    마치 노통님이 전두환에게 명패를 던질 때와 같은 후련함이 느껴지네요.
    윤석열 총장님, 응원합니다.

• 24. 임명권자의
    '20.10.23 1:41 AM (222.120.xxx.44)

말씀이 있으셔야겠네요.
    각 방송국 뉴스에 뜬 장모 녹취 들어봤어요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.10.23 2:16 AM (210.113.xxx.121)

어휴 두 문장 듣고 바로 껐다 목소리.내용 모두 소름끼친디

• 26. 조국 건에
    '20.10.23 3:09 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

대해선 그렇게 넘어갈일이 아니고

당신부인하고 처가에서 당신만 안팔었다면
    뭔 범죄를 저질렀어도 당신하곤 상관 없는 건가?
    공소시효 그냥 지나가게 놔두면 되는건가?

• 27. 조국 건에
    '20.10.23 3:16 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

대해선 그렇게 말하고 퉁치면 안되지..

대통령 임명권에 딴지 걸고
    무리한 수사로 일가족 말살시키고
    그렇게 얘기하면 안돼.

• 28. ...
    '20.10.23 3:17 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

머리굴리는 느낌없고 솔직하게 생각한대로 답변하는 느낌이라 좋네요. 소리치면서 질문해놓고 답변할라치면 들어보세요!!할면서 자기할말만 따따하면서 말도 못하게 막는거 전정권 새누리 의원들한테 많이보던 모습인데 여기서 보네요

• 29. 윤 총장
    '20.10.23 3:32 AM (172.119.xxx.191)

선 후가 바뀌었네.

당신이 검찰개혁 목표로 하는 조장관을
    유례없는 압색과 기소와 언플로 박살내며
    대통령 임명권에 저항을 먼저 했잖아.

그러고나서 우리가 너 흔든거야. 당신이 조국과 대통령에 한짓에 비하면 천분의 일도 안되지.

검찰개혁이 싫었다고 인정해.

• 30. ...
    '20.10.23 3:36 AM (175.121.xxx.111)

머리굴리는 느낌없고 솔직하게 생각한대로 답변하는 느낌이라 좋았음.

• 31. ㅁㅊㅁㅈㄹ
    '20.10.23 4:51 AM (75.156.xxx.152)

윤짜장은 박근혜든 문재인이든 대통령 발 아래고 검찰이 최고권력이라고 나대는 것 안보여요?

원글이야 말로 정파에 눈이 어두워 선배 불륜녀 피의자와 놀아나다 사깃꾼 장모 뒤나 봐주는
    파렴치한 인간을 편을 들고 있어요.

적어도 진보층이 윤석열을 지지할 때는 본질이 저 지경인지 몰랐는데 역시 극우들들은 동질
    쓰레기에서 매력을 느끼는 모양입니다.

• 32. ...
    '20.10.23 5:30 AM (92.238.xxx.227)

르네상 스님이 소개시켰준 쥴리 와이프랑 장모는 묻으면서 뭘 소신있게 일한다는 건지 .. 그냥 멋지게 보일려고 거짓말 짓거리 하는 거로 보이는데요? 아니면 진짜 나르시스트여서 자기가 정말 잘하고 있다고 생각하는건가봐 ? 싸이코네요.

• 33. ㄴㄴ
    '20.10.23 7:27 AM (124.216.xxx.176)

박근혜때도 그러더니 항명이 저사람의 본질인가 싶어요

• 34. .....어이없어
    '20.10.23 8:21 AM (218.150.xxx.126)

똥 싸지른 놈이
    그러지 마라 하는 사람에게
    오히려 ㅈㄹ 하네요
    역겨워~

• 35. .............
    '20.10.23 9:30 AM (39.119.xxx.239)

확실히 현정권이고 전정권이고 눈치 안보고 자기 소신대로네요.
    문대통령이 자신의 통치에 맞는 칼인지 아닌지 모르고 뽑은 것 맞네요.

• 36. .............
    '20.10.23 9:31 AM (39.119.xxx.239)

조국 장관 사태를 전후로 현정권과 척을 진 사람들 많은데
    그 사람들 특징이 기준이 분명히 있고 거기에 예외를 두지 않는다는 것.