82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방에 박스냄새가 너무 심한데 방법이 없을까요..

가을 조회수 : 1,124
이사를 했는데 윗집 누수가 있어서 짐을 풀지를 못하고 있어요.
방안에 붙박이장 박스 10개 가량에 추가 박스들과 매트리스만 놓고 지내고 있는데 작은 방이라 냄새가 엄청나네요..
혹시 방법이 없을까요. 박스가 부피가 너무 크고 양도 많아서 다른 곳에 놓을 만한 공간이 없네요 ㅜㅜ 벌써 일주일이 넘었는데...
조언 좀 부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.21 1:25 AM (73.83.xxx.104)

환기하는 수 밖에요.
    방에서 생활하지 말고 창문 열고 하루 몇 시간씩 방문에 선풍기 창문 쪽 향하게 틀어놓으세요.
    잠은 매트리스 거실로 갖고 나가서 자고요.

• 2. ...
    '20.10.21 2:33 AM (58.122.xxx.168)

양파를 썰어서 방에 두세요.
    그럼 조금 나을 거예요.
    윗분 말씀처럼 환기 열심히 하시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 유지니맘 21:43:20 21
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 1 .. 21:34:19 99
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 2 vIv 21:29:17 507
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 482
1589753 오늘 비닐장갑 한장 13 저는 21:23:44 687
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 4 21:19:10 245
1589751 중고등학교에서 학폭 1 ... 21:13:25 356
1589750 남편 실직 7개월차 31 >&g.. 21:13:22 2,504
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 4 ... 21:09:55 915
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 9 21:08:57 524
1589747 말린 망둥어 사드신 분 계시면 1 21:06:06 164
1589746 전기현의 씨네뮤직 7 ooOoo 21:03:44 565
1589745 콩국수할때 비법있으신가요 5 콩물 21:03:14 524
1589744 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 13 ... 21:02:07 2,082
1589743 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 451
1589742 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 2,220
1589741 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 637
1589740 탄허스님도 무당과 아닌가요? 4 탄스트라다무.. 20:55:39 540
1589739 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 872
1589738 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 334
1589737 비오는 제주도 여행 별로일까요? 10 20:52:00 583
1589736 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 394
1589735 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 7 한걱정 20:49:19 461
1589734 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 7 ... 20:47:26 3,279
1589733 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 5 비타민씨 20:46:20 360