82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍남기 경제부총리, 3분기 경제 플러스 성장 전환 예상

뉴스 조회수 : 589
https://n.news.naver.com/article/015/0004434911

문재인 대통령은 20일 청와대에서 홍남기 경제부총리로부터 비공개 업무보고를 받았다. 홍 부총리는 이 자리에서 "수출 회복과 4차 추경 등 적극적인 정책 대응으로 3분기에 플러스 성장 전환이 예상된다"고 보고했다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.20 7:22 PM (223.38.xxx.177)

문 대통령, 3분기 플러스 전망에 "내수회복에도 총력"
    https://n.news.naver.com/article/052/0001504437
    문재인 대통령은 홍남기 경제부총리에게 올해 4분기에는 수출뿐 아니라 내수회복에도 총력을 기울여 달라고 당부했습니다.

• 2. 특급칭찬
    '20.10.20 7:22 PM (85.255.xxx.119)

文대통령, 또 홍남기 '특급칭찬'…플러스성장 보고에 "경제팀 수고많다"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004487136?sid=100

손꾸락들 울겠네요. ㅎㅎㅎ

• 3. 나라망하라고
    '20.10.20 7:26 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

고사지내는 기레기들도 울겠어요

• 4. 그러게말이에요
    '20.10.20 7:45 PM (223.62.xxx.165)

나라망하라고 고사지내는 기레기들도 울겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589646 예금한거 해지하면 20일제한 고수님들 23:58:37 13
1589645 강남좌파들이 조국혁신당을 찍는이유가 궁금하네요 궁금 23:56:59 49
1589644 지금 집 온도 몇도세요? 2 dkny 23:51:21 294
1589643 친구는 솔직히 가성비가 낮죠. 3 고고싱 23:45:18 734
1589642 전남편을 명예훼손 해서 재판중 1 제가 23:44:34 480
1589641 곽에 든 키친타월 할인 주문 했어요 매장보다 비.. 23:42:06 205
1589640 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 6 ㅡㅡ 23:34:14 482
1589639 저 공무원 공부 할려구요 1 ㅇㅇ 23:33:20 599
1589638 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 107
1589637 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 2 동원 23:23:41 427
1589636 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 26 23:20:26 3,359
1589635 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 3 중1 23:16:23 651
1589634 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 3 사춘기 23:12:08 1,059
1589633 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,203
1589632 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 3,161
1589631 근데 정*당은 왜 8 효ㅕㅑ 23:07:03 991
1589630 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,437
1589629 면실을 구매하고 싶어요 5 23:06:22 401
1589628 쑥개떡 만들기 9 ???? 캔.. 23:05:17 720
1589627 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,928
1589626 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,427
1589625 …. Immigr.. 23:04:05 602
1589624 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 652
1589623 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 4 확실히 23:01:24 1,092
1589622 요즘 독일에 인종차별 심한가요? 1 ... 23:00:27 602