82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 조국 전장관님 긴급 도움 요청

벼락아뭐하니 조회수 : 3,014
펌) 조국 전장관님 긴급 도움 요청
http://www.ddanzi.com/free/648600609

부끄럽다.
짐승보다 못한 짓 아닌가?
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.20 10:16 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

와~~~ 인간이 아니네..
    ㅆㄴㄷ

• 2. 용서없다.
    '20.10.20 10:17 AM (123.213.xxx.169)

http://www.ddanzi.com/free/648600609

• 3. 인간이기를
    '20.10.20 10:18 AM (121.154.xxx.40)

포기한 짐승들

• 4. 남자도있
    '20.10.20 10:18 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/648604059

• 5. alerce
    '20.10.20 10:18 AM (181.31.xxx.116)

어떻게 세상이 이렇게 악해졌는지 궁금하네요. 조국장관이 무슨 죽일 죄를 졌다고 저지랄인지.

• 6.
    '20.10.20 10:20 AM (220.116.xxx.125)

사고로 인한 장애를 저렇게 내놓고 조롱하는 것...초딩 때도 하면 안된다고 배우는 거 아닌가요?
    우익 지지하는 분들은 다들 저런 행동들이 옳다고 생각하고 지지하는 건가요?

• 7. ...
    '20.10.20 10:21 AM (116.127.xxx.74)

저런것들과 같은 시대를 살아가야 한다니.

• 8. 에휴
    '20.10.20 10:21 AM (58.76.xxx.17)

보아하니 재벌처럼도 안보이는데 니네는 억울한일 당할일 없겠냐???한치앞을 어찌알고 개쓰레기 개검편 드는거냐??ㅠㅠ모지리들ㅠ

• 9. ㄱㅂㄴ
    '20.10.20 10:22 AM (223.38.xxx.201)

고소당할거알면서 저러는건 아주돈이 많은사람이거나. . .

• 10. ...
    '20.10.20 10:22 AM (180.65.xxx.50)

아시는 분들 꼭 제보해주시기 바랍니다
    조국 장관님 힘내고 또 힘내세요

• 11. 아...
    '20.10.20 10:23 AM (211.208.xxx.77) - 삭제된댓글

인간이 더구나 성인이 저렇게 행동할 수도 있구나.....

• 12. dd
    '20.10.20 10:24 AM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

와 진짜 인간 이하네요

• 13. ....
    '20.10.20 10:24 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

첫번때 검정점퍼 여성과
    밑에 사진 주황셔츠 여성 동일인물이네요

• 14. ..
    '20.10.20 10:24 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

아시는분들 꼭 제보 부탁드립니다.
    사람이 어떻게 저런짓을 할수가 있나요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:25 AM (110.11.xxx.242)

저 수준이 검찰의 행동을 지지하는 인간들의 수준이겠죠,
    교육을 못받은걸까요.

• 16. ....
    '20.10.20 10:26 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

늙으막에 송사에 진 좀 빼놓아야 정신 차릴려나

• 17. ...
    '20.10.20 10:27 AM (211.39.xxx.147)

저 업보, 다 돌려받기를 간절히 원합니다.

• 18. 세상에
    '20.10.20 10:27 AM (125.132.xxx.185)

인간의 탈을 쓴 악마들이네요

• 19. 저냥
    '20.10.20 10:29 AM (211.207.xxx.237)

미.쳤.구.나!

• 20. ..
    '20.10.20 10:31 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

나잇살이나 먹어서 당췌 부끄러움을 모르네

• 21. 김학의도
    '20.10.20 10:32 AM (220.124.xxx.36)

못 알아 보는데, 저 여자들 알아 보면 이상한게 대한민국 검경인듯. 마약을 짊어 지고 들어 와도 훈방수준. 재벌3세가 경찰서 직접 걸어 들어가 자수해도 훈방. 뭐하자는건지..

• 22. 모지리들
    '20.10.20 10:40 AM (39.7.xxx.103)

너무너무화가 나네요

• 23. llll
    '20.10.20 10:42 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

안대조롱건 안타깝지만. 스펙만든건 부끄러워해야죠. 동정가치가 없네요!

• 24. 진짜
    '20.10.20 10:42 AM (58.231.xxx.9)

조국님네 피해가 너무 크네요. ㅠㅠ

• 25. llll
    '20.10.20 10:43 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

문과 6등급짜리가 의전원이라니. 님은 조민에게 꼭 치료받으세요. 전 의전원출신병원은 안갑니다.

• 26. 그런데
    '20.10.20 10:46 AM (223.62.xxx.114)

재판전에는 안대를 안쓰다가 요새는 왜 쓰는가 싶은 생각은 들었어요. 하도 사회 지도층들이 재판때는
    휠체아로 쇼들을 하는걸 봐서 그런가 봐요.

• 27. 저건
    '20.10.20 10:47 AM (1.234.xxx.6)

사람이 아니네요.
    위에 댓글도 마찬가지
    밥이 아깝다.

• 28. 윗님
    '20.10.20 10:48 AM (115.164.xxx.70)

정경심교수님 눈에 지병있는거 모르셔요?
    조국장관님 정교수님 힘내세요.

• 29. 위에의
    '20.10.20 10:48 AM (58.231.xxx.9)

의전원 타령 하는분
    일반고 아니고 최상위만 모인 외고 육등급인데
    제발 알 지도 못하면서 ..
    짐승 같은 인간들 참.. 많네요.

• 30. 젊은 여자
    '20.10.20 10:55 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

40~50대쯤 될까요?

저렇게 교육 받았나
    장애인 조롱이라 하라고..
    벌 받을 날 오겠지..ㅉㅉ

• 31. ㅇㅇ
    '20.10.20 10:56 AM (223.39.xxx.16)

211.215.xxx
    본인이세요? 저 질낮은 행위를 하는 인간 본인?

진짜 저질이네요
    같은 시대를 살고 있다니 끔찍합니다

• 32. ...
    '20.10.20 11:05 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

llll

'20.10.20 10:43 AM (211.215.xxx.46)

문과 6등급짜리가 의전원이라니. 님은 조민에게 꼭 치료받으세요. 전 의전원출신병원은 안갑니다.
    ----
    그러던지요.

• 33. 사진 속
    '20.10.20 11:07 AM (75.156.xxx.152)

인간도 혐오스러운데 비슷한 부류가
    여기도 있다니 경악스럽네요.

• 34. 그러던지요 ㅎ
    '20.10.20 11:14 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

님이나 가세요. 님이 의전원출신?자격지심쩔었네..아이피복사 복사하는년들 한심종자. 너나 잘하세요!

• 35. ........
    '20.10.20 11:15 AM (1.225.xxx.75)

벼락맞을 인간들

• 36. 최상위라뇨 ㅎ
    '20.10.20 11:17 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

거기가 무슨 최상위입니까 ㅎㅎㅎ 그렇다고 6등급은 일반고가도. 3등급수준일걸요.

• 37. llll
    '20.10.20 11:22 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

의대생들 의전원출신 엄청싫어해요. 의전원들 자격지심도 어마어마하던걸요.
    간판에 학부 안올리는거 아세요. 의전원출신 간판거는거 못봤어요. 왜 그런지 아세요?ㅎ

• 38. 의전원나왔으면
    '20.10.20 11:55 AM (172.58.xxx.119)

장애인 비하당해도 되나?

• 39. ㅇㅇ
    '20.10.20 11:56 AM (116.121.xxx.18)

정말 화가 나네요.
    조국 전장관에 대한 호불호를 떠나
    저건 장애인 비하입니다.

저 사람들 반드시 처벌받기를 바랍니다.

• 40.
    '20.10.20 11:56 AM (220.116.xxx.125)

네티즌들이 법원 앞에서 안대하고 조롱 시위했던 이들을 전부 찾아 줬네요.

• 41. 콩밥묵자
    '20.10.20 11:58 AM (116.41.xxx.141)

늙으막에 송사에 진 좀 빼놓아야 정신 차릴려나222

• 42. 자운영
    '20.10.20 12:32 PM (1.215.xxx.189)

반드시 처벌받기를 바랍니다.

• 43. 여기에도
    '20.10.20 12:35 PM (180.68.xxx.100)

저*들이랑 똑 같은 부류가 부끄러움도 모르고 블라블라 하네요.ㅉㅉ

• 44. phua
    '20.10.20 12:50 PM (1.230.xxx.96)

악마들이 이렇게 생겼군요..

• 45. 어우
    '20.10.20 12:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 지 새끼들한테 부끄럽지도 않을까?

• 46. ㄴㄷ
    '20.10.20 1:36 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

누군지 곧 특정되기를 바랍니다

• 47. 쓸개코
    '20.10.20 1:42 PM (14.53.xxx.2) - 삭제된댓글

'20.10.20 10:43 AM (211.215.xxx.46)

========
    이딴 댓글을 이글에 뭐하러 달죠?

• 48. 쓸개코
    '20.10.20 1:44 PM (14.53.xxx.2)

115님 원래 그런댓글 달고 다니는 사람입니다.

• 49. llll
    '20.10.20 2:18 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

사실인데. 왜 이런덧글 못쓰나요?ㅎ. 팩트도 못적나요?ㅎㅎ 부모찬스쓰는건 혐오하는 사람입니다.

• 50. 조국은 훌륭
    '20.10.20 2:29 PM (106.101.xxx.243)

나경원게이트를 수사하고 처벌하라
    김현조 예일대 입학졸업 취소시켜야

• 51. 223.39
    '20.10.20 3:25 PM (220.116.xxx.35)

본인 성취에나 힘써요.ㅉㅉ
    검찰, 재판부가 열일 하고 있으니...

• 52. llll
    '20.10.20 4:10 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

왜 제성취가지고 ㅎㅎ 멀리가시네요. 약이나 드세요.

• 53. 220.116 ㅉㅉ
    '20.10.20 4:11 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

재판부나 봐요 ㅎㅎ ㅉㅉ 따박따박 덧글이나 달고 어디 싸워가지고 화풀이 오지네요 ㅎㅎ.

• 54. 열등한 이
    '20.10.20 6:38 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

의전원 출신 사위나 며느리감 만나면 도시락 싸갖고 다니며 반대하시길 꼭
    어디 집안망신스러워서 그 혼사 하시겠어요?