82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당 김재원 아나운서

... 조회수 : 5,008
요몇달간 아침마당을 보게 되었어요.
볼수록 김재원 아나운서가 눈에 띄네요.
화려하거나 독특해서가 아니라,
반듯한 사람 이라 차츰차츰 눈에 띄고 있어요.
출연자들의 잘못 사용하는 어휘, 예의에 맞지 않는 행동들을
자연스럽게 교정 해 주는 모습이 좋아 보여요.
티비를 잘 안보기에 저는 아침마당에서 처음 보는데
경력이 꽤 있을거 같아요.
요즘은 남녀노소를 불문하고 톡톡 튀는 분위기라
오랜만에 점잖은 이미지를 보니 편안하네요.
너무 딱딱하지도 않으면서 전체 분위기를 잘 이끌어가는 모습이
딱 아나운서 이미지예요.
그렇다구요 ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.10.8 9:44 AM (218.146.xxx.115)

어느 분이 굉장히 방송을 잘 한다고 칭찬을 해서
    주의 깊에 면 보니 넘치지도 모자라지도 않게 딱 균형을 맞추어 잘 하더군요
    믿고 보는 아나운서 입니다

• 2. ..
    '20.10.8 9:45 AM (125.177.xxx.201)

매력 넘치는 분이잖아요. 초등짝궁이랑 결혼하고 ㅎ 엄청동안ㅎ 저절로 내려가는 의자 아나운서라고 검색해보세요. 방송사고났는데 엄청 재미있어요

• 3. ㅎㅎ
    '20.10.8 9:45 AM (49.172.xxx.92) - 삭제된댓글

옛날에 영어학원 같이 다녔었는데~~

타고난 성품인듯요

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.8 9:53 AM (210.126.xxx.56)

실제 생활에서도
    모범적으로 사는 가장이래요

• 5.
    '20.10.8 9:58 AM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

순수해보이고 꼰대?느낌이 전혀 없는 아나운서네요

• 6. ,,,,,,,
    '20.10.8 10:03 AM (39.116.xxx.27)

6시 내고향 때도 정말 잘했어요.
    파업 때도 50대 인데도 간부 안? 달고 노조 활동.
    제가 너무 좋아하는 아나운서예요~

• 7.
    '20.10.8 10:03 AM (122.34.xxx.60)

어머니가 중학생때인지, 고등학생때인지 돌아가셨다고 하셨어요. 저리 반듯하고 멋지게 잘 자란 아들을 못본 엄마는 얼마나 가슴이 아프실까.
    하늘에서 내려다 보시며 참 기뻐하시겠다 가끔 생각할때가 있어요. 그리고 생각보다 나이 있더라고요. 맑은 느낌 동안 맞아요.

• 8. 저도
    '20.10.8 10:09 AM (175.119.xxx.134)

좋아하는 아나운서입니다
    말투에서 반듯함과 선한 기운이 느꺼지는 사람이에요
    아나운서들 직업적으로 멘트 읊어대는 느낌이아니라 진심이 느껴진다고나할까요

• 9. ㅁㅁ
    '20.10.8 10:12 AM (110.70.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 반듯하니 아나운서 같이? 생기셨던데 노조활동도 하시고 생각보다 더 괜찮은신 분이네요.
    그리고?6시내고향 의자 내려가는 영상은 정말 ㅋㅋ 빵 터져요.ㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '20.10.8 10:13 AM (110.70.xxx.56)

정말 반듯하니 아나운서 같이? 생기셨던데 노조활동도 하시고 생각보다 더 괜찮은신 분이네요.
    그리고 6시내고향 의자 내려가는 영상은 정말 ㅋㅋ 빵 터져요.ㅋ

• 11. ..
    '20.10.8 10:22 AM (39.7.xxx.37)

딱 기독교 충렬이미지.

• 12. @@
    '20.10.8 10:28 AM (58.124.xxx.80)

반듯 아주 반듯한 이미지에요

• 13.
    '20.10.8 11:03 AM (115.23.xxx.156)

착해보이고 좋아요 그런데 살이 엄청 빠졌네요

• 14. dd
    '20.10.8 11:08 AM (116.121.xxx.18)

어느 방송에서 봤는데, 영어로 인터뷰 하더라고요.

• 15. 목소리 좋고
    '20.10.8 11:21 AM (1.235.xxx.148)

이분 넘 괜찮죠^^

• 16. 와.
    '20.10.8 11:36 AM (223.38.xxx.85)

젊었을 땐 딱 프리로 나가겠다 싶을 정도로 끼도
    있었는데 나름 이쪽으로 중심 잡고
    오래 가시는 걸 보니 달리 보여요.

• 17. ...
    '20.10.8 11:50 AM (175.223.xxx.62)

인상도 좋고 진행도 잘 해요
    정말 프리 선언해도 충분히 능력 되는데 안하는 게 달리 보이네요

• 18. ,,,
    '20.10.8 2:46 PM (121.167.xxx.120)

자기 관리 연예인보다 더 할거예요.
    50대 중반이라고 해서 놀랐어요.
    몸도 군살하나 없고 배도 안 나왔어요.
    공부도 많이 해서 방송일 하면서 석사인지 박사도 했다고 하더군요.

• 19. 진짜
    '20.10.8 10:02 PM (182.229.xxx.190)

동안이시죠
    그 분 방송사고 영상 어디 있을텐데 찾아보세요 ㅋㅋㅋ
    의자가 자꾸 내려가는...