82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 보세요

'''' 조회수 : 3,537
kbs 해요. 나훈아씨 얼굴에서 건후가 보이는데 제 눈이 이상한가요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재방송
    '20.10.3 10:52 PM (211.108.xxx.29)

해주네요
    다시또봅니다~^^

• 2. 이제야 제대로
    '20.10.3 10:53 PM (221.145.xxx.207) - 삭제된댓글

사실 첫 방송 너무 기대하고 봐서 나훈아님 모습이 낯설어서 얼굴 손봤나 했더니 지금 보니 눈화장이 좀 진했던거네요. 맨얼굴은 그대로네요. 생얼이 더 미남입니다 고향역하네요 느긋하게 감상하사려구요

• 3. 데이지
    '20.10.3 10:53 PM (115.40.xxx.176)

좀 있다가 검은 옷 벗으면
    좀 자연스런 얼굴이 됩니다.

• 4. ..
    '20.10.3 10:53 PM (49.166.xxx.56)

ㅋㅋ 장르가.나훈아!!

• 5. 설화수
    '20.10.3 10:56 PM (59.5.xxx.104)

저거 재방송이에요?
    1회 방송이라 하지 않았나요?
    예고에선 오늘 무대 뒷이야기 해준다는것 같았는데.,

• 6. ...
    '20.10.3 10:58 PM (182.222.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 건후 웃겨요

• 7.
    '20.10.3 10:58 PM (211.229.xxx.69)

재방송 안하는 조건으로 무료 출연 했다는 댓글 여기서 봤었는데 아니었나 보네요.

• 8. 예상과다르게
    '20.10.3 10:59 PM (221.145.xxx.207) - 삭제된댓글

공연비중이 많네요. 그래도 좋네요. 못봤던거 다시 보면서 여유있게 시청중 ^^

• 9. 기다리자
    '20.10.3 11:01 PM (211.49.xxx.155)

감동하며 보고 있어요.
    멋진분이네요.

• 10. ..
    '20.10.3 11:03 PM (222.237.xxx.88)

그러게요, 무대 뒷얘기라면서 그냥 재방송이네요.

• 11. ...
    '20.10.3 11:04 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

노게런티에 재방없는걸로 계약했는데
    시청률이 파격적으로 인기많아서
    뒤이야기방송할때 일부분 재방하기로 나훈아측과 다시이야기했다고 하네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:06 PM (1.252.xxx.19)

시청률을 몇프로로 예상했을까요?

• 13. 기다리자
    '20.10.3 11:07 PM (211.49.xxx.155)

시청률이 지난 공연보다 더 높을걸로 예상되네요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:07 PM (1.252.xxx.19)

가족들 고향친구들 오랫만에 만나 옛날얘기 나누는 듯한 분위기네요
    명자라는 곡

• 15. 난리가나서
    '20.10.3 11:08 PM (211.108.xxx.29)

재방으로 돌린듯해요
    두번째보니 여유(?)롭게 보네요
    시청률도 높게나온데다
    중국으로 공연이 유튜브로 다유출되어서
    풀버젼으로 보는불상사가되어
    부랴부랴 KBS에서 재방결정낸걸로 알고있어요
    어쨌거나 다시본게되어 너무좋네요
    주옥같은 노래들 너무좋아요

• 16. 나후나
    '20.10.3 11:13 PM (122.40.xxx.84)

감사해요^^

• 17. 캐롤라인
    '20.10.3 11:17 PM (220.121.xxx.194)

저도 건후 생각했어요 ㅎㅎ

• 18. 후나 오빠
    '20.10.3 11:20 PM (211.49.xxx.155)

구수한 사트리로 하는 멘트도 참 좋네요.
    흐뭇합니다.

• 19. ...
    '20.10.3 11:20 PM (14.32.xxx.64)

다시 보는데 여유있어서 더 좋네요

• 20.
    '20.10.3 11:27 PM (116.41.xxx.110)

별루요. 보기 부담스러워요

• 21. ..
    '20.10.3 11:29 PM (210.178.xxx.230)

멋지네요~ ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:30 PM (1.252.xxx.19)

키가 커서인지 다리가 길어 보여요
    아랫배도 안 나오고

• 23. ^^
    '20.10.4 8:13 AM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

함소원 마마가 오버랩돼요
    오래오래 건강하시길

• 24. 으아 ㅜ
    '20.10.4 9:08 AM (59.6.xxx.151)

나훈아 취향은 인정하지만
    우리 건후는 ㅜㅜㅜ