82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시가 해냈네요

아이서울유 조회수 : 7,021
철통방어로 집회 잘 막아냈어요
이대로 계속 두자리대 유지하길....,
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅㅅ
    '20.10.3 7:19 PM (110.70.xxx.208)

그랬군요
    그런데 틈새 작전으로 경기도가.

실성한 사이다 네가 다 책임져라 죄명아 알았냐!!!

• 2. ...
    '20.10.3 7:21 PM (61.72.xxx.45)

경기도도 크게는 못한 거 같아요
    서울시 칭찬해!!
    자영업자들 다시 일어설 수 있게 되길
    간절히 빕니다

• 3. 유튜브로
    '20.10.3 7:26 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

계속 봤는데 정말 잘하고 있었어요
    경찰버스로 차벽 세운 것도 예술이고요
    경찰청이 머리를 많이 쓴 결과더군요
    한글날에도 할 거라는데 그 때도 잘 막았으면 해요

• 4. 호이
    '20.10.3 7:28 PM (222.232.xxx.194)

집회하려는 목적이 뭔지 역적도당이 다른게 아니네요. 국가전복이 목표인가

• 5. ..
    '20.10.3 7:31 PM (223.33.xxx.208)

서울시 칭찬합니다
    경찰분들이 수고많으셨네요

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.3 7:33 PM (106.101.xxx.18)

정부 욕하고
    코로나 퍼뜨리는 것이죠.

• 7. ...
    '20.10.3 7:33 PM (117.111.xxx.86)

힘내세요!! 서울시!!!

• 8. 서울시칭찬합니다
    '20.10.3 7:34 PM (106.101.xxx.157)

경찰분들도 수고 많으셨네요 2222222

• 9. ..
    '20.10.3 7:36 PM (39.7.xxx.196)

정말 걱정 많이 했는데 다행이네요. 서울시와 경찰분들 고맙습니다!

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.3 7:37 PM (211.193.xxx.167)

수고 하셨습니다//

매국노들아
    니들 생각대로 잘 안될거다

• 11. 국민의 짐당
    '20.10.3 7:39 PM (89.241.xxx.149)

국민의 세금을 받아먹고 국민에게 해만 끼칠 생각
    지 밥그릇만 챙겨서 사리사욕 챙기기만 하고...

국가와 국민을 위해서 해체 되어야 마땅합니다.

• 12. 와우
    '20.10.3 7:39 PM (125.189.xxx.41)

멋지다 서울시!

• 13. 시이ㅟ
    '20.10.3 7:42 PM (49.165.xxx.219)

시위만막았지
    다른데는 미어터졌어요
    시내 가보세요

• 14. 국민짐은
    '20.10.3 7:54 PM (106.101.xxx.157)

국민에게 해악만 끼침

• 15. 저들의
    '20.10.3 7:57 PM (211.219.xxx.81)

목적은 정부가 코로나 방역에 실패해서 지지율 떨어트려서 정부 전복시키는 것

• 16. ..
    '20.10.3 7:58 PM (106.102.xxx.162)

제주도 25만 기사 보셨어요?
    반정부 집회에서만 바이러스 퍼지는 건가요?
    정치방역 !!!

• 17. ....
    '20.10.3 8:04 PM (39.7.xxx.156)

딱 국짐당 수준이다 부끄러움이 없음

• 18. ..
    '20.10.3 8:05 PM (175.223.xxx.138)

교회 통한 감염이 계속된다는 거 몰라요?
    그냥 박사모는 무증상 코로나 숙주로 보입니다, 이제!

• 19. ㅡㅡㅡ
    '20.10.3 8:06 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

다행입니다.

• 20. 바글바글
    '20.10.3 9:51 PM (116.39.xxx.132)

에버랜드 오늘 상황. 정치 방역! 우리가 바본 줄 아는 군

• 21. ..
    '20.10.3 11:18 PM (218.39.xxx.153)

갑자기 경복궁 주변에 관광버스들이 많아 졌는데 경찰들이 한대 한대 다 운전기사한테 물어 보고 경복궁 진입을 차단했어요 주위에 관광버스 찬단한것도 칭찬합니다 수고 했어요!

• 22. 북한거리
    '20.10.4 1:01 AM (108.51.xxx.159)

평양거리를 보는듯, 완전 한국이 공산화가 되어가고 있구나. 얼마나 문재앙이가 무서웠으면 모든 경찰 풀어서 방어할까
    경찰든 1000000명은 코로나 상관없고, 국민들만 코로나 걸리나봐? 앞뒤 말이 안되는 게 하나두개가 아님.
    코로나에 속은 개 돼지 국민들 한심하다

• 23. phua
    '20.10.4 9:40 AM (1.230.xxx.96)

 북한거리

'20.10.4 1:01 AM (108.51.xxx.159)

평양거리를 보는듯, 완전 한국이 공산화가 되어가고 있구나. 얼마나 문재앙이가 무서웠으면 모든 경찰 풀어서 방어할까
    경찰든 1000000명은 코로나 상관없고, 국민들만 코로나 걸리나봐? 앞뒤 말이 안되는 게 하나두개가 아님.
    코로나에 속은 개 돼지 국민들 한심하다

ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ
    속 상하쥬^^
    그러니 고국(왜국)으로 얼렁 가유~~~~~~

• 24. ㅂㅅㄴ
    '20.10.5 11:12 AM (125.191.xxx.148)

코로나는 광화문에만 몰려있나봄.

사기방역.