82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 도대체 무슨 시술을 하기에 안 늙나요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,726
관리 잘한 일반인들도 요즘 동안인 사람 많다지만 
그래도 40 넘어가면 그 나이든 느낌은 어쩔수 없던데 
장나라야 뭐 워낙 유명하지만 
하지원도 진짜 43살 처럼 안 보이네요 
필러나 지방이식 한것같이 어색한 얼굴은 아니고 
써마지나 울쎄라 해도 얼굴이 저렇게 유지가 안되는거 같은데 
어떤 비결이 있는걸까요?
너무 궁금하네요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속썩이는
    '20.10.3 3:57 PM (112.169.xxx.189)

남편이 있나 애가있나
    돈벌어 외모에만 신경쓰면 되는데
    뭐 얼마나 늙겠어요

• 2. Dd
    '20.10.3 3:57 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

타고남 좋은거 먹고 개인트레이너와 운동
    시술도 많이하겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.3 3:58 PM (115.139.xxx.114)

거기다 화면보다 실제로 보면 더 어려보인다고 하니
    얼마나 더 어려보일까 싶기도 하네요

• 4. ...
    '20.10.3 3:59 PM (59.15.xxx.152)

운동과 화장 비결.
    운동하고 땀 흘리면 피부 좋아져요.
    해보세요.

• 5. dd
    '20.10.3 4:03 PM (218.148.xxx.213)

하지원 장나라는 원래 피부가 좋았고 애안낳은 영향도 큰것같네요 김하늘도 성숙해보여도 피부는 좋았는데 지금 드라마하는거보니 탄력 떨어진거 보정으로도 안되네요

• 6. IIllIIllll
    '20.10.3 4:05 PM (122.42.xxx.113)

요새는 40대 여성이 충분히 싱그럽고 아름답다는게 증명된 세상인 것 같아요.
    연예인들이 증명해줘서 ㅋ 고맙습니다.

Secret of Super Young 이란 책에서 뻔하디 뻔한 동안의 비밀을 밝혔죠.
    그 중에 주목할 만한 점은,

1. 자식이 없거나 적었음
    2. 대체로 스트레스를 받지 않는 편
    3. 꾸준한 성생활

이 3개가 가장 기억에 남네요.

• 7. 김ㅎ늘은
    '20.10.3 4:07 PM (222.110.xxx.248)

애 낳고 호르몬 변화지 싶어요.
    그 전에는 얼굴선이 나이가 들었어도 40넘어도 미혼 여성의 싱그러운 분위기가 있었는데
    애 낳고 나왔을 때 아형에서 보고 깜짝 놀랐어요.
    다리는 걸그룹 수준으로 마른 몸을 어찌 유지하고는 있던데
    그 직업이 다 그렇겠지만 애 낳았어도 그런 몸이어야 하겠죠.
    그런데 얼굴 분위긴 진짜 적응 안 되더라구요.
    엄청 아줌마 분위기라 헉 했어요.

• 8. ...
    '20.10.3 4:15 PM (39.7.xxx.246)

일단 잘생기고 예쁘면 젊어보이는 효과 있는 것 같고요
    다음은 체형.. 퍼지지 않고 반듯한 몸매와 자세
    그리고 화장.. 샵에서 받는 화장은 피부를 도자기처럼 보이게 해줘요
    비결은 얇게 펴서 두드리기의 반복.. 피부 화장만 최소 20분은 진행됨
    또 방송 조명.. 밑에 조금만 있으면 뜨거울 정도로 조명이 많아요
    웬만한 얼굴은 밝고 희게 보여요
    참고로 비 오는 장면도 진짜 비는 카메라에 포착이 안 돼요
    빗방울이 주먹만해야 카메라에 찍혀요ㅎㅎ 조명도 카리브해 태양 정도는 돼야 화면에 어느 정도 밝다 싶게 나와요
    피부과 시술은 대단한 거 하지 않아도
    기본적인 걸 자주 꾸준히 해주는 게 중요하대요

• 9. 억압이없고자유
    '20.10.3 4:23 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

남편 없는거. 아무래도 자신을 억압하고 남자에 맞춰야하니

• 10. 누구든지
    '20.10.3 4:26 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

시술로 버티기는 70전후까지가 한계같고
    그이후로는 시술많은 얼굴은 일그러지고 변형된 얼굴 모습의
    연예인들이 더 많은것 같아요.
    자연스럽게 나이든 분들이 더 나이들어도
    훨씬 젊고 예쁘게 늙어가는 듯해요. 출산 여부보다 운동은 필수고!

• 11. ...
    '20.10.3 4:39 PM (112.164.xxx.103)

하지원은 꾸준히 지방 주입 시술 받은 거 아닌가요? 한번씩 볼 빵빵해져서 나왔다가 시간 지나면 자연스러워지곤 했던 거 같은데요. 타고난 동안인 장나라도 황후의 품격 때부터 시술 받기 시작한 듯 하고요.

• 12.
    '20.10.3 4:41 PM (223.39.xxx.112)

안낳음 확실히 안 늙는것 같아요
    그리고 미혼들은 일반인이라도 제 주변은 운동 많이해요
    시간 있으니 하는거죠

• 13. 뭐니뭐니해도
    '20.10.3 4:46 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

과니의 힘
    그 많은 피부과와성형외과 피부관리실이 왜 왜 있겠어요.
    자신의 상품가치를 높이기위해 투자를 많이 할수밖에 없는거죠.

• 14. 관리의힘
    '20.10.3 4:47 PM (39.117.xxx.106)

그 많은 피부과와 성형외과 피부관리실, 트레이너샵, 미용실이 왜 존재하겠어요.
    자신의 상품가치를 높이기위해 투자를 많이 할수밖에 없는거죠.

• 15. 반사판
    '20.10.3 4:50 PM (202.166.xxx.154)

반사판 영향도 엄청 커요. 우리도 조명좋은 곳에서 사진 찍으면 필터 없어도 피부가 도자기 됩니다.
    드라마 보면 반사판 덜 받는 조연 할머니 들도 피부는 다들 좋아요. 그냥 보면 일반인보다 더 미인에 늘씬하지만 나이 시술 다 보여요

• 16. ..
    '20.10.3 5:18 PM (203.175.xxx.236)

ㅎXㅇ얼마전까지만 해도 급노화 제대로 왔는데 그새 회춘했나봐요

• 17. 그게요.
    '20.10.3 5:30 PM (42.35.xxx.39)

우리가 모르는 수준의 관리가 있다고해요
    그들만의 리그서 우연히 들었는데 영양제도 그냥 고가 수입품(우리가 생각하는)아니라 앰플이었는데 하나에 삼만원이 넘었어요 그걸 하루 세번 먹는데 그냥 꾸준히. 내가 고려은단 비타민c부담없이 먹듯 하더라고요.
    피부요? 일본하고 중국서 줄기세포 관리하고 다니는 분 봤는데요
    관절로 치료받다 효과보며 피부관리까지...
    중년인데 굉장히 건강해지고 피부가.그 장미희피부같이 좋아지던데요. 근데 관리가격이 어마어마. 년에 억은 넘는데요
    불법이다 검증안됐다 하는데 정재계,연예인 많이 받는다 해요

• 18. dusdP
    '20.10.3 5:51 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

연예인들이나 그렇지 현실에선 시집 안간 50대 싱글 선배들
    다 허리 드럼통
    애 둘 낳은 또래랑 구분 안됨

• 19. 정말
    '20.10.3 6:12 PM (125.178.xxx.135)

애 키우면서 너무 속끓인 때가 많아서 늙는 듯요.
    생각해보니 이유는 그거였어요.

• 20. ......
    '20.10.3 6:34 PM (125.136.xxx.121)

아이고~~~ 그사람들이 결혼을안해 속썰일 남편이랑 자식이 없다고 안늙나요?? 일에대한 스트레스가 우리보다 더 하면 더하지 덜하겠어요?? 관리도 우리처럼 안합니다 돈 엄청써요.

• 21. ...
    '20.10.3 6:55 PM (223.62.xxx.205)

위에 나온것들에다가 시술도 좀 잘 받는 체질 있어요.
    또 영양제도 그냥 좋다는거 먹는거 아니고 피 뽑아서 검진하면 무슨 영양소 부족하다고 나오면 그걸 바로 주사로 맞고 영양제로 또 먹더라고요. 의사들 중에 온가족 이렇게 주기적으로 하는 몇몇 경우 봤고, 병원 가서 이렇게 꾸준히 하더니 회춘한 경우도 봤어요.

• 22. 엄청관리
    '20.10.3 7:01 PM (175.193.xxx.206)

조연급으로 간간히 활동하는 연예인이어도 생활패턴이 달라요. 군살 안생기게 관리 기본이고 피부관리도 기본이고 애들키우는거나 살림하는거는 손색없이 해도 기본적으로 몸의 가치를 높이려는 노력은 엄청 하더라구요. 돈이 들건 안들건 암튼요.

• 23.
    '20.10.3 7:57 PM (61.74.xxx.175)

장나라는 코가 짧고 얼굴비율이 동안인듯해요
    제가 들은건데 유명 연예인 두 명이 피부를 벗겨내는 관리를 주기적으로 받는다고 하더라구요
    무슨 시술인지는 모르겠는데 그렇게 하면 아기 피부 같이 된대요
    그 시술을 해주는 사람 왈 피부가 투명하고 작은 얼굴에 너무 이뻐서 유리 다루듯 조심스럽게 된다고 하더라구요
    몸관리야 식단도 꾸준히 관리하고 운동도 전문가 붙여서 할거고 그 옛날에도 배병수가 엄정화 데려와서
    종아리만 관리해달라고 했다는데 요즘에는 몸매 성형도 많고 관리센터는 얼마나 발달했겠어요
    아이유도 매니저가 먹는거 못먹게 하니 신경이 곤두서서 신경질 부리는거 어디서 본거 같아요
    주변에 무용하는 사람 있는데 먹는건 아예 포기하고 살던데요
    그럼에도 피부나 탄력을 위해 단백질이나 견과류는 약 먹듯 일정량 꼭 섭취하구요
    스트레칭도 많이 하고 자세도 반듯하게 하려고 긴장하니 확실이 젊음을 유지하는거 같아요

• 24. ....
    '20.10.3 8:51 PM (39.124.xxx.77)

단적으로 연예인도 아니고 나씨 보세요.
    그전 사진보면 입툭튀에 진짜 촌스럽게 생겼더니 뭔 시술을 했는지..
    입도 들어가고 완전 회춘했잖아요.
    그러더니 피부과에서 1억썼다고 나오고...
    일개 국개가 그정도니 연예인은 어떻겠어요..
    얼굴, 몸이 생명인데 번만큼 쏟아붓겠죠..
    수술.시술.. 화장.. 반사판.. 뭐 돈으로 할수 잇는거 다하지 않겠나요..
    늙어졋다 싶으면 들어갔다가 다시 회춘해서 나오고..

일반인들은 직장생활에 애들에 암튼 먹고 사느라 외모에 그리 치장못하는데
    연예인들은 먹고 사는게 그일이니 돈 엄청 퍼붓겠죠.. 정보통도 다양할거구요..