82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜 표절하고 거짓말까지 했는데 다시나오네요

표절 조회수 : 6,696

요즘 다시나오길래 표절 해결됬나 찾아봤더니..
한국패션디자인협회에서도 표절이라고 인정했는데
거짓말하고 자기이름 이용하지말라고 오히려 큰소리
게다가 중국에서 판매도 했다네요
표절은 범죄입니다 우리나라는 너무 관대해요

https://m.moneys.mt.co.kr/article.html?no=2015090810008006828
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:11 AM (109.169.xxx.13)

표절도 한두건이 아니네요
    https://speedsalgoo.tistory.com/312

• 2. ..
    '20.10.3 11:11 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

드라마로 바로 나오면 반발이 심할테니 예능 여기저기 찔러 보는 게 딱 윤은혜스럽죠

• 3.
    '20.10.3 11:13 AM (61.254.xxx.151)

전 이상하게 윤은혜한테 정이 안가요 이상하죠 저한테 나쁜짓 한것도 아닌데~~~

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:15 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

얼마전 라디오스타 나온거 보고는
    와 다들 우쭈쭈 해준 삶을 오래 살아서 그런가
    자기애가 엄청나다 느꼈어요

• 5. 다다
    '20.10.3 11:24 AM (175.112.xxx.113)

팔만 비슷하네요

• 6. 00000
    '20.10.3 11:24 AM (116.33.xxx.68)

사실이면 범죄자네요 다시는 보고싶지않네요

• 7. ×ㅡ즈
    '20.10.3 11:27 AM (175.112.xxx.113)

일본스럽네요

모방을 바탕으로 원작보다 더 멋지데 창조했네요

• 8.
    '20.10.3 11:33 AM (109.169.xxx.13)

175.112 일본스럽다는게 욕같네요 일본애들이 죄다 모방해놓고 지들꺼라 우기고 거짓말하는거 딱 윤은혜스럽네요 표절은 범죄인데 죄책감도 없는가봐요

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.3 11:50 AM (223.33.xxx.93)

저런 레퍼런스는 예능에 다 있죠 그런데 대처가 아쉬웠긴해요 당시 소속사가 처신을 잘못한듯 근데 이제 본업은 해야죠

• 10. --
    '20.10.3 11:57 AM (125.134.xxx.247) - 삭제된댓글

거짓말하고 또 거짓말하고...
    인정할것은 인정했으면 좋겠네요.

• 11. ..
    '20.10.3 12:14 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

울나라하고 그리스...축구할 때
    새벽에 잠 안 자고 바느질하면서 티비 봤거든요.
    윤은혜가 분명 임성훈씨에게 그리스는 왜 새벽에 축구하냐고 물었거든요.
    근데 자기는 그런 말 한 적 없다고 해서
    아직까지도 윤은혜 보면 그것만 생각나요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.3 12:22 PM (125.134.xxx.247) - 삭제된댓글

소속사도 문제고....
    일단 윤은혜가 거짓말을 자주 하는듯....

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.3 12:23 PM (106.101.xxx.128)

빼박표절이고 거짓말 밥먹듯이 하고 그런데도 칭송댓글 웃겨요 팬은 없을거같고 가족들인지

• 14. 표절도 절도범죄
    '20.10.3 12:33 PM (106.102.xxx.138)

엄연한 범죄행위인데 눙치듯 컴백하는거 너무 웃기죠

• 15. ...
    '20.10.3 12:36 PM (61.253.xxx.240)

궁 때부터 거짓말을 많이 했는데 그때는 sns가 활성화 안되어 있어서 크게 이슈가 안되었죠.
    인기도 엄청 많았고 커프까지 승승장구 했으니까요.

특히 커프는 여배우인데도 화장기 없이 이쁜척 없어 연기는 서툴러도
    많이 좋아 했고요.

사실 그게 문제였던거 같아요.
    소소하게 거짓말해도 인기 얻고 사람들이 좋아해주고 칭송해주고
    자기 재능이 아닌데도 자기가 재능 있다고 믿어버린 거 같아요.

그러니 현실 파악도 늦고 사과도 그런식이고.

한때 팬이었다가 궁때 그림 거짓말로 짜게 식었다가 커프때 연기보고 다시 좋아했었는데

중국 가서 디자인 표절건 보고 변하지 않는구나 했어요.

• 16.
    '20.10.3 12:44 PM (211.224.xxx.157)

표절때문에 이미지 나빠진게 아니라 성관련 소문 돌고 스타남자연예인들과 술먹고 비틀대며 남자연예인 둘이 서로 자기차에 태우려는 거 사진찍혀 이미지 추락해 중국갔다 표절시비까지 나서 끝난거 아닌가요?

• 17. 윗님
    '20.10.3 12:52 PM (112.154.xxx.39)

성관련소문이요? 그냥 친한 남자연예인들과 술마시고 그런거 아니였나봐요

• 18. ㅇㄹ
    '20.10.3 1:20 PM (125.134.xxx.247)

윤은혜 찾아보니 소속사가 없네요.
    왜 거짓말을 하고도 그에대한 수습이 안되나했더니....

• 19.
    '20.10.3 1:29 PM (14.47.xxx.244)

드라마 주인공 맡는 배우 중 이해안되는 사람중 최고에요

• 20. ...
    '20.10.3 2:30 PM (1.241.xxx.135)

편스토랑에 윤은혜집 나오니 예쁘다며 인테리어 누가했냐는 질문에 자기가 했다고...신박한 정리에서 환골탈태한거 본 사람이 한두명이 아닐텐데

• 21. 비호감
    '20.10.3 2:54 PM (62.46.xxx.30)

산타와 중국표절밖에 안떠올라요.
    얘를 누가 캐스팅하죠?