82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 이상한거 맞죠?

정신 조회수 : 2,657
정보 주고받는 단톡방이었다가 소수의 맘맞는 사람들이 따로 단톡방을 만들어서 모임을 계속 가져요
유부남 유부녀들이에요
거의 매일 톡방에서 떠들어요 시시콜콜한 얘기부터 일상까지
모임하면 새벽까지 술마셔요 이걸 이해하는 와이프, 남편 당연 없어서
모임에 이성이 있다고 말안하는것 같아요 건전하게 웃고 떠들지만
이성들로 설레면서 이성이 윤활유 되는 상황?
모임이 꾸준한걸 떠나서 다른분들은 매일 단톡방에서 대화하지 않죠?
학부모 단톡방도 어느정도 떠들다 사생활 너무 오픈될까 싶어서 자제했던 나인데 저방에는 계속 있어요
이상한거 알겠는데 재밌는거 이런것도 바람인가요?
자칭 전문가들이라 하지만 몇다리 건너면 알수 있는 내용이구요 나이 드니 점점 외로워져서 저모임에 빠진걸까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.9.30 7:11 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

20대부터 60대인 나까지 남녀
    주식 단톡방
    신혼 젊은친구 애기사진 늘 올려주고 어느친군 엄마모시고 야경한바퀴사진올리고
    밤 낮 온갖얘기다함
    실제 집안식구들보다 편함

오프만남은 없음

하나도 안 이상함

• 2.
    '20.9.30 7:11 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

알면 그만 나오세요
    정보는 그곳 아니어도 있는거고 정보 핑계삼아 즐기는거죠

• 3. 정신
    '20.9.30 7:14 AM (112.150.xxx.19)

오프 만남이 잦죠 모두 속이고 나오는 느낌? 애어려서 힘든데도 나와요 썸타는 느낌?

• 4. 나옹
    '20.9.30 7:21 AM (39.117.xxx.119)

알면 그만 나오세요 222

사달이 나도 금방 나겠네요

• 5. ..
    '20.9.30 7:29 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그게 썸이예요. 뭘 어쩌지는 않지만 은근히 즐거운. 꼴보기 싫죠

• 6.
    '20.9.30 7:31 AM (125.177.xxx.100)

오프 모임이 잦다면 그건 좀

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.30 7:39 AM (175.207.xxx.116)

배우자를 속이는 짓은 하지 말아야죠

• 8. ..
    '20.9.30 7:59 AM (49.164.xxx.159)

단독방 수준에서 끝나면 모르는척 하는거고 오프라인에서 자주 만난다면 제재 들어가야죠.

• 9. 요즘
    '20.9.30 8:16 AM (121.134.xxx.37)

코로나로 회식금지 있던 모임도 취소인데 이상한거 맞죠.
    배우자 속이고 새벽까지 술마시는것도 일탈 맞아요.
    첫댓글처럼 톡만 하면 이상할거 없는데요. 다들 썸중이네요.