82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리남편 웃겨요 추석

뱃살여왕 조회수 : 2,298
티비에 제주도 여행가고 고향가고 하는거 나오면

다 죽어봐야 정신 차리지 욕하길래?

우리도 시가 가고 형님이랑 모이는데(차타고 20분거리)

하니 아무말 안하네요. ㅋ

자기집은 코로나 안걸리는 유전자 있나?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '20.9.28 9:59 AM (203.81.xxx.46)

만들었나 내로남불은 진짜 명언이에요 ㅎ

• 2. 울남편
    '20.9.28 9:59 AM (116.125.xxx.199)

울남편하고 똑같네요
    저도 그런말 하니
    우린 가족끼리 모여서 괜찮데요
    헉 기가막혀서

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.28 10:03 AM (1.240.xxx.117)

우린 그런사람들 없다고... 뭐 코로나가 예약하고 걸리나

• 4. 어젠가
    '20.9.28 10:09 AM (180.67.xxx.207)

군포 가족모임후 단체로 다 코로나 걸렸죠
    https://www.news1.kr/articles/?4072069

가족간 전파 외부간염 5배 군포 3대 6명 간염 추석 반면교사 삼아야

• 5. Cnv
    '20.9.28 10:27 AM (39.118.xxx.107)

가족전염이 반을 넘는데 에효 ;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589111 유트브 살림잘하는 사람들 보니까 유트브 23:20:21 160
1589110 연애남매보신분~~ 궁금 23:20:05 91
1589109 예전에 들었던 대형 기획사별 분위기 1 00 23:13:33 476
1589108 사랑했지만 현실적 문제로 헤어진 경험 3 aa 23:12:41 329
1589107 아일릿 슈퍼이끌림 10 ........ 23:00:49 602
1589106 방시혁은 감각도 센스도 없고 ㅎㅎ 37 ㅇㅇㅇ 22:58:53 1,586
1589105 오랜만에 버스 탔더니 좌석이 너무 불편해요 ㅇㅇ 22:55:40 229
1589104 학폭 행정소송 문의 드립니다2 1111 22:53:55 214
1589103 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 12 한국인의 정.. 22:45:09 1,033
1589102 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 37 4562 22:39:37 984
1589101 이건 아는분만 아시고 9 .. 22:35:28 1,151
1589100 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 10 ㄷㆍ 22:29:54 1,025
1589099 오늘 죽으면 억울하세요?? 15 ㅇㅇ 22:29:19 1,398
1589098 방시혁이 다시 보여요 39 ... 22:28:21 3,901
1589097 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,046
1589096 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,370
1589095 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 616
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 16 해외 22:16:16 1,973
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 561
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 10 ㅇㅇ 22:09:12 1,569
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 26 고민 22:09:04 2,109
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,399
1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 544
1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 774
1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,738