82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲 저 애도 안타깝네요

. . . 조회수 : 4,005
가해자애들이 끝도없이 괴롭히고

잘사는데 아빠한테 도움을 청하던지
유학가던지하지

안됐네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.9.27 10:00 PM (59.10.xxx.178)

아빠한테 이르지 ㅜㅜ

• 2. 그러게요
    '20.9.27 10:01 PM (116.125.xxx.199)

나쁜놈들이네요

• 3. .....
    '20.9.27 10:01 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

군대가고 갔다와서 유학을 가지

• 4. MandY
    '20.9.27 10:01 PM (220.78.xxx.161)

아빠가 변호산데 왜 얘길인했을까요ㅠㅠ 죽은아이들 너무 악독하네요

• 5. ..
    '20.9.27 10:02 PM (175.207.xxx.41)

가부장적이고 강압적인 집안환경
    어릴때부터 당한 학교폭력
    아이가 제대로 뭘 배울 수 있는 상황이 아니었던건 이해하지만
    이 정도는 싸패죠

• 6. 아마
    '20.9.27 10:05 PM (210.178.xxx.44)

사람을 죽이면 어쩌나요?

• 7. ㅡㅡ
    '20.9.27 10:11 PM (111.118.xxx.150)

학폭 가해자들....죽어도 할말;;;;

• 8. eiisi
    '20.9.27 10:21 PM (58.230.xxx.177)

그렇게 하고싶은 음악 작업한거 그 새끼들이 팔아버렸잖아요.자기 새끼 팔아먹은 기분이었을거에요
    피해자가 가해자가 되었지만 죽은 놈들 종덩은 안가네요

• 9. 아마
    '20.9.27 10:24 PM (210.178.xxx.44)

그 쓰레기들 죽이는 바람에 본인 인생까지 그렇게 된거잖아요. 그 가해자들을 위해서가 아니라 본인 인생을 위해서 그러지 말았어야 한다는 거죠.
    에휴

• 10. 늗ㄴ
    '20.9.27 10:25 PM (58.230.xxx.177)

동정..,

• 11. ...
    '20.9.27 10:30 PM (112.148.xxx.195)

그러게요 ㅠㅠ

• 12. 에고..
    '20.9.27 10:38 PM (121.165.xxx.112)

본인 인생을 위해서 뭘 어쩔수 있었겠어요.
    지속된 폭력은 어른도 가스라이팅 당하는데...
    벗어나려고 발버둥쳤는데 결국은 늪에 빠졌네요.
    너무 마음 아프네요.

• 13. 제도적문제
    '20.9.27 10:40 PM (175.223.xxx.143)

사회가 보호와 처벌을 하지 않으니까
    사적 처벌로 이어지는 거죠.
    지금 검사들 판사들 하는 짓 보면
    우리도 직접 심판하고 처벌하고 싶을 때 있잖아요

선생도 웃기네요.
    가해자들과 친해지라고 묶어주다니 미친

• 14. ..
    '20.9.27 11:08 PM (211.205.xxx.62)

그래도 사람을 묶어놓고 며칠을 가둬두고 버리고..
    저애도 망가졌네요

• 15.
    '20.9.27 11:20 PM (180.69.xxx.140)

가해자들은.잘 뒤졌어요. 일말의 동정도 안생김
    집요하게 달라붙어괴롭히고

근데 동재도 불쌍하고
    학폭피해자 인생도 불쌍하네요

저같음 직접 물속에 안 넣고
    유인해서 지들 스스로 빠지게 하고 안구해줬을듯요

• 16.
    '20.9.27 11:26 PM (180.224.xxx.210)

그래서 서동재를 살려놓은?살려놓을? 듯 해요.
    만약 서동재마저 죽는다면 죄가 더 무거워지니까요.