82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 아침수다..

.. 조회수 : 763
52세 아짐이예요..ㅎㅎ
언제 나이를 이렇게 먹었는지..
그냥 평소대로 운동하려구 눈뜨고 일어났어요..
4시반에 일어나 평소엔 두시간 바싹 땀나는 운동 하는데..
오늘은 간단히 요가로 1시간 했고..
빨래 해서 해좋고 바람좋은 옥상에 널어놨어요..
아직 갱년기 증상은 없지만 올해부터 입맛이 많이 바뀌네요..
원래 단거 안먹었는데..사탕도 먹고..방금도 고구마 쪄먹었어요..
단팥빵도 사먹고..약식도 먹고싶고..도넛 종류 만 보면 겁이나 바로 사지는 않지만 먹고 싶어 미치고..ㅎㅎ
생대추..무화과..가지..올해 처음 맛있는걸 느꼈어요.ㅎㅎ
다른 식구들 주말 늦잠중이라..심심해82에 수다떨고 갑니닿ㅎ
지금 티비에 주병진 나오는데..멋지네요..ㅎ
즐거운 주말 보내세요~~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상쾌한 아침
    '20.9.27 8:52 AM (1.232.xxx.14) - 삭제된댓글

몸도 마음도 가뿐하시겠어요. 저도 얼른 요가 매트 펼치고 아침요가 시작해야겠어요. 단 거 땡기시는 거. 혹시 모르니 당수치 꼭 체크해 보시구요. 어릴 때도 싫어했던 단 게 자꾸 좋아지더니 갑자기 건강검진에서 당뇨전당계 나왔거든요. 당조절하느라 저도 요즘 식후 30분씩 강제 뭐라도 운동 합니다.

• 2. ... ..
    '20.9.27 10:58 AM (125.132.xxx.105)

주병진씨 한참 잘 나갈때 너무 잘난척하고 주변 사람 모두 깔보는듯해서 보기 안좋더라고요.
    몇년 전 개 3마리 키우는 프로에 나왔다가 그 프로 마치고 개들을 무슨 훈련소에 맡기도 가끔 들여다 본다 해서 역시 마음이 삭막한 사람이구나 했었는데 이번에 보니 참 외롭고 열심히 살았는데 남은 건 없는 모습이
    짠하더라고요.
    좋은 사람 만나 가정이루고 개 3마리 직접 키우고 사는 모습 보고 싶더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 1 넘싫다 23:03:29 71
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 1 ㅇㅇ 23:02:06 105
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 810
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 8 22:47:54 810
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 7 일상생활 22:44:04 719
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 8 dd정리정돈.. 22:36:43 1,219
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 1 .. 22:35:33 826
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 2 .... 22:34:17 415
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 520
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 492
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 11 22:30:24 846
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 9 ds 22:27:33 937
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 283
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 5 ㅇㅇ 22:19:41 811
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 13 엠티 22:14:44 1,492
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 370
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,277
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 505
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 1,901
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 30 이만희개세용.. 21:59:01 2,202
1591623 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 8 21:57:52 1,123
1591622 우울증 약 내성 없나요? 3 21:57:43 485
1591621 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 12 .. 21:55:38 594
1591620 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 8 도와주세요 21:53:56 1,333
1591619 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 10 축의금 21:53:47 1,860