82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담배냄새 밴 가구 어찌해야 하나요?

중고 조회수 : 942
중고**에서 이만원에 서랍장을 샀아요.
배송비 오만원 들고 일층에서 제가 힘들게 가지고 올라왔죠.
그 때는 몰랐는데 집안에서 이상한 냄새가 막 나는거예요.
그게 바로 그 서랍장
얼마나 실내에서 담배를 피웠던지 서랍장에 찌든 냄새가
베란다에 넣어놨는데 안빠져요 냄새가
이걸 버리긴 너무 아까운데 (서랍상태가 좋아서라기 보다 제가 들인 노력과 비용이)
냄새 빼는 방법 없을까요?
중고 사지 말고 그냥 돈 십만원 더주고 새제품 사는게 나은거 같아요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '20.9.26 8:35 PM (116.45.xxx.45)

안 없어집니다ㅠ
    몇 년에 지나도 안 없어져요.
    저희 하숙집에 담배 피우던 학생이 쓰던 가구를 제 옆 방 학생이 매일 문 열어놓고 페브리즈 뿌리고 별 방법 다 사용했는데 안 없어졌어요.

• 2. 아깝지만
    '20.9.26 9:19 PM (106.102.xxx.120)

그거 냄새만 밴거 아니고, 담배 유해물질 그대로 쩔어있는 거에요
    방법 없어요
    그냥 과감히 내다 버리셔야 해요

• 3. 양파를 몇 조각
    '20.9.26 9:27 PM (125.15.xxx.187)

낸 다음 서랍 마다 넣 두세요.
    아니면 락스물로 닦아 보시든지요.

• 4. ...
    '20.9.26 10:56 PM (58.231.xxx.213)

저는 세제로 닦았더니 괜찮았어요.

• 5. ...
    '20.9.27 12:16 AM (49.172.xxx.146)

락스물로 닦고 em 희석해서 뿌려보세요. em으로 곰팡이 냄새도 빠지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590371 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 근데요 08:42:34 24
1590370 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 15
1590369 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 87
1590368 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 155
1590367 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 237
1590366 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 1 Qk 08:26:53 502
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 184
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 6 노랑 08:19:20 300
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 882
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,229
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 468
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 20 ....... 08:02:15 1,622
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 5 틱톡 08:00:41 900
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 430
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 96
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 7 질문 07:50:00 793
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 38 Dd 07:44:53 2,800
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 677
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 6 ... 07:37:49 672
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 320
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 123
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 331
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 649
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 16 미치겠어요 07:16:41 2,863
1590347 아들이 집을 나갔어요 34 ㅡㅡ 07:13:35 4,187