82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레지어가 살짝만 작아져도 소화가 안되요. 다들 그러세요?

sss 조회수 : 2,225

브래지어가 좀 작아졌어요. 

살이 2kg쪘습니다. 

살 2kg 쪘다고 

브래지어가 작아질수 있나요?

그래서 소화가 안될수있나요?

외출만 하고 오면 속이 너무 안좋아요. 

다들 그러신거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0o0
    '20.9.26 4:07 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네. 헐렁하게 차요. 명치 아파서

• 2. 살찌면
    '20.9.26 4:07 PM (58.231.xxx.192)

저는 가슴 배로 다가서 저는 그래요

• 3. 00
    '20.9.26 4:08 PM (218.54.xxx.97)

소화불량은 원인이 다양합니다.

브래지어가 몸통을 조르고 명치를 누르고 있으니 소화불량일 수도 있고
    위나 대장기능이 떨어져서 소화불량일 수도 있습니다.
    저도 걸핏하면 소화불량이었는데
    알고보니 만성담낭염 이었어요 ㅡ.ㅡ

• 4. 00
    '20.9.26 4:09 PM (218.54.xxx.97)

살찌면 가슴커지는건 국률이예요 ^^

• 5. 인생무념
    '20.9.26 4:29 PM (121.138.xxx.181)

저두 그래요..
    그래서 오래되고 낡은 헐렁한 것만 하게 되네요

• 6. ....
    '20.9.26 4:31 PM (221.166.xxx.175)

저도 그래서 거들도 못입어요

• 7.
    '20.9.26 4:44 PM (58.231.xxx.9)

예민한 사람들은 그렇죠.
    전 팬티만 배 덜가리는 스탈 입어도
    배 아파요.
    꽉 끼는 옷 입음 소화 안 되고여.

• 8. ..
    '20.9.26 4:45 PM (223.38.xxx.35)

당연하신 말씀.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589719 넷플 종말의 바보에 유아인이 나오네요 넷플 10:57:00 89
1589718 루이비통 니스나노 쓰시는분? 1 ^^ 10:55:42 36
1589717 요즘 병장 월급이 200만원이 넘나요? 8 ... 10:50:11 489
1589716 82쿡에서 칭찬하는 여자는 누구에요? 13 .. 10:48:54 429
1589715 국민의힘 "학도병이 양민 학살?…MBC 또 왜곡 시비&.. 또또 10:48:02 159
1589714 이상한 증상을 도저히 설명할 수가 없는데 어떻게 하나요 3 이런 거 10:46:48 231
1589713 대학입시에 대해 문의드려요 7 문의 10:46:40 142
1589712 하이브 주식 살까요 5 ........ 10:45:04 493
1589711 컴활2급 실기 먼저 공부해야 필기가 더 이해가 될까요? 해설집과.. 3 ㅅㄴㄱ필기책.. 10:44:25 92
1589710 김수현 어릴 때 속옷 광고예요, 양**는 무슨... 2 광고 10:43:11 586
1589709 눈 안따가운 썬크림........... 2 .. 10:42:35 234
1589708 음식물 처리기 어떤거 쓰시나요 10:42:09 37
1589707 연금보험료 안낼수도 있나요 1 Ffff 10:41:40 156
1589706 영양과 혈당관리 중 식사인데 한끼로 어때보이세요? 5 .... 10:41:30 172
1589705 마스크 다시 꺼내세요...!! 2 조심 10:39:05 1,228
1589704 요 몇년간 물이 목까지 차올라온 느낌이었는데, 이제는 가슴으로 .. 1 지금도 좋아.. 10:38:51 223
1589703 잎새에 이는 바람에도 부끄러워 했다 10:38:29 108
1589702 빅5병원 희망퇴직 늘어나는 게 아닌가요? 2 월급감봉 10:37:01 322
1589701 이제 외국인도 시위를 하네요 13 10:35:54 689
1589700 일산에 고양이 잘 보는 병원 1 야옹 10:35:50 48
1589699 주택 연금으로만 살려면 5 .. 10:32:36 492
1589698 화장을 잘 안하다가....나이들어서 5 -- 10:26:57 842
1589697 운동하면 성격도 유해지나요? 11 10:23:35 470
1589696 베르베린 드실 때 2 베르베린 10:21:56 221
1589695 70대 엄마 셀프 염색약. 3 .. 10:21:45 415