82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 북한 이슈 끝났나보네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,354
어제 밤 오늘 낮 게시판 아주 지저분 하더니 이제 쾌적한 거 봐요. 이래도 지들이 알바가 아니고 토왜가 아니라고 부들부들. 돈되면 영혼도 팔아먹을 인간들. 이제 낼되면 다시 부동산 가지고 오나요? 암튼 잠시라도 평온한 82가 되어 좋아요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝장봐야지?
    '20.9.25 11:45 PM (218.154.xxx.200)

다시 표창장일듯?

• 2. ...
    '20.9.25 11:49 PM (58.76.xxx.132)

조만간 또 언론 나발 불고
    국당 장구 치겠지요
    근데 별로 타격 없을거 같네요 ㅋ

• 3. ...
    '20.9.25 11:53 PM (223.38.xxx.69)

부동산 교육 맨날 나와요.
    쉬는 타이밍에....

• 4. 점점
    '20.9.25 11:55 PM (222.97.xxx.28)

어떤 죽음은 이용당해서 포장되고
    어떤 죽음은 이용가치없어 버림받네요.

사악한자 그 지지자들
    칵 퉷!!

• 5.
    '20.9.25 11:57 PM (182.225.xxx.42)

다음안건 병장회의 하고있나 보네요

• 6. 222.97
    '20.9.25 11:59 PM (121.179.xxx.147) - 삭제된댓글

무슨 대단한 인권대통령을 ㅋㅋㅋ

• 7. 222.97
    '20.9.25 11:59 PM (121.179.xxx.147)

인권주의자 나셨네 ㅋㅋㅋ

• 8. .ㅈ
    '20.9.25 11:59 PM (106.102.xxx.221)

끝났으면 좋겠니?
    선거는 자신 있지?
    이미 한번 해봤으니 개표조작쯤은 껌이야?

• 9. 106.102
    '20.9.26 12:00 AM (121.179.xxx.147)

광화문가서 실컷 떠들어봐 마스크는 꼭 쓰고

• 10. 222.97
    '20.9.26 12:00 AM (211.58.xxx.158)

한동안 북한 이슈로 알바비좀 버나 했더니
    너무 단타라 어쩌나 ㅋㅋ

• 11. 알바들
    '20.9.26 12:01 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

부동산과 교육은 그들에게 마르지 않는 샘이죠

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.26 12:02 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지들이 언제부터 국민 목숨 그리 귀하게여겼다고.
    역겨워서리.

• 13. ..
    '20.9.26 12:04 AM (222.104.xxx.175)

짧아서 아쉬웠겠네요
    일단
    쉬세요

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.26 12:05 AM (121.179.xxx.147)

그니깐요 툭하면 사람 패고 죽이는 정권의 후예들 거기다 삼백명 넘게 수장시킨 정권, 거짓과 일본 앞잡이 정권 옹호하는 주제에... 말하는거보면 토나옴.

• 15. ㅡ.ㅡ
    '20.9.26 12:07 AM (125.191.xxx.231)

신나게 떠들더니만.
    북치고 장구치고.
    마이크 대주니까
    정권바꿀 찬스라고 차마 입으로 꺼내지는 못하고.
    표정은 못 감추든데

• 16. ..
    '20.9.26 12:09 AM (106.102.xxx.221)

원글이가 한국 사람 맞다고요?
    아닌거 같은데?

• 17. ...
    '20.9.26 12:16 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

사람이 총살당한게 북한이슈냐?
    게시판 쾌적해서 좋아죽겠나 봐 븅신들
    세월호 때 지랄하던 시발 것들은
    다른 게시판에서 지랄 했으니 내가 상대할 필요가 없었는데
    이 시발 것들은 아주 눈에 보이는데서 이 지랄들이네

• 18. 바이럴 작업팀
    '20.9.26 12:21 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

머리 뽀개질듯

• 19. 닭빠들 댓글보세요
    '20.9.26 12:26 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=352386&cpage=3
    2013년 월북자 사살 기사 베스트 댓글들 보세요.
    댓글 하나하나가 대박입니다
    ---------------------
    닭빠들 과거댓글시간여행 해보세요.

• 20. 119.64
    '20.9.26 12:53 AM (121.179.xxx.147)

병원에나 가봐 여기서 화풀이하지 말고

• 21. 106.102
    '20.9.26 12:54 AM (121.179.xxx.147)

당신은 애구왜구국민 맞는거같은데 ?

• 22. ...
    '20.9.26 12:55 AM (98.31.xxx.183)

민주 다주택 당직자 돈 많이 버셨나봐. 같은 국민 죽었는데도 토왜타령 ㅋㅋㅋ
    세월호 그만 울궈먹으러고 하던 태극기랑 너네가 다를세 뭐니.
    이 매국노들

• 23. ..
    '20.9.26 12:56 AM (39.119.xxx.136)

추미애 아들은 지들끼리 짖다가 끝났네요?
    부끄럽지도 않나..

• 24. 98.31
    '20.9.26 12:56 AM (121.179.xxx.147)

다 똑같다는 니들은 가서 된장대신 변 드시던가

• 25. ..
    '20.9.26 1:07 AM (106.102.xxx.191)

다 똑같다는 니들은 가서 된장대신 변 드시던가
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 봐라, 정상이 아니던가, 한국사람 아니라니깐.
    최소 35세 이상인 대한민국 성인 여성이 이런 댓글을 쓸 리가...

• 26. 점점꺼져!!!
    '20.9.26 1:11 AM (218.234.xxx.103)

어따대고 침을 뱉는지 반사~~~

• 27. ㅋㅋ
    '20.9.26 1:14 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

추석연휴까지 질질 끌어보려했는데 정으니가 사과하는 바람에
    고쿠민노치카라 계획이 산통 다 깨졌지뭐 ㅋㅋ
    고소하다

• 28. 그러게요
    '20.9.26 1:16 AM (180.70.xxx.144)

추석까지 북풍몰이 하려했는데 사과후 데꿀멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청정합니다 ^^

• 29. ㅋㅋ
    '20.9.26 2:15 AM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

너무 빨리끝나버렸네ㅎㅎ
    애초에 믿지도 않았지만 그저 자극적인 얘기 뱉어내서 어떻게든 흠집내볼려고.. 애잔하다 애잔해

• 30. 대충 기사
    '20.9.26 4:21 AM (89.238.xxx.213) - 삭제된댓글

제목들 보고 그냥 지나갔고 여기 글들도 안 봤는데 역시나였군요.
    쓰레기들.

• 31. ㅇㅇ
    '20.9.26 6:00 AM (222.110.xxx.16)

저것들 좋다가 말았..ㅋㅋㅋㅋ 한달거리로 작정하고 총공세 했는데.
    정은이 빠른 사과로 저것들 김샜음.
    다음 선동거리 찾는중~

• 32. ㄴㄴ
    '20.9.26 6:06 AM (106.102.xxx.220)

이명박집권때 관광갔던 남한사람 그때도 총맞아죽은 관광객 있었죠 그땐 지금과 달리 너무조용히 지나갔어요

• 33. 김샜네김샜어
    '20.9.26 6:49 AM (106.101.xxx.105)

큰건수 잡아 덩실덩실 신났는데
    김정은은 대체 왜 빨리 사과해 김을 뺀건지 c~~~

• 34. ㅅㄴ
    '20.9.26 6:57 AM (175.214.xxx.205)

미통당어째

• 35. ...
    '20.9.26 7:19 AM (223.39.xxx.126)

뭘 만들어 나와도 이젠 이슈가 되지 못하고 있어요ㅋㅋㅋ

지겨운 부동산, 표창장

• 36. ..
    '20.9.26 8:03 AM (116.88.xxx.163)

게시판 분위기가 이렇게 차이나게 달라지는 일이 비일비재한데 그래도 알바타령이냐며 부들대는 사람들....

• 37. phua
    '20.9.26 9:01 AM (1.230.xxx.96)

재미있는 사진.. 보여 드려요^^

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=1878897&page=1

• 38. ..
    '20.9.26 9:02 AM (58.140.xxx.235)

아직도 저러는 사람들은 알바는 아닌 것 같아요. 극우 유튜브에 완전히 쇄뇌된건지 부화뇌동하다가 인정하기싫어서 더 전투적으로 되신 분들..안타깝습니다.

• 39. ㄴㄷ
    '20.9.26 9:14 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

토왜들 개독들 국짐당 부스러기 알바들 사라질지어다

• 40. 맞아요.
    '20.9.26 9:30 AM (58.231.xxx.9)

어제 세월호 끌어 들이며 광분하는 열 댓명이
    엄청 활동하길래 몇일 자게를 꾾어야 정신 건강 상
    좋겠다 싶었는데
    그새 아주 고요해 졌네요.
    김정은이 구구절절 사과 안 했음 이 건으로
    문통 탄핵까지 시킬 기세던데
    의외로 북쪽이 굽히고 나오니 어리둥절하다
    사라졌나 봐요.
    작전 짜는 팀이 있는 건 확실해 보여요.

• 41. 맞아요.
    '20.9.26 9:34 AM (58.231.xxx.9)

물론 다 알바는 절대 아니에요.

정부 옹호하러 열심히 댓글 다는
    자발적 문통 지지자가 많은 것처럼
    극우나 개독 또는 정부에 불만 많은 사람들이
    정부 공격 사안이 생기니 열심히 글 올리기도
    하죠.
    그런데 보다 보면 그런 사람들과
    조직적으로 몰려왔다 일시에 쫙 빠지는 사람들이
    구별되 보여요.