82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 보이스트롯 보는분 안계세요?

.. | 조회수 : 2,525
전 의외로(^^;;) 선전하는 슬리피 응원합니다 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.25 10:11 PM (61.254.xxx.151)

홍경민이가 노래 잘하나요?저는 전혀 모르겠는데 들으면 내가 힘들어요 편하지않고~~그런데 이프로에선 홍경민엄청좋아하는듯

• 2.
    '20.9.25 10:15 PM (218.152.xxx.64)

우승자 홍 이예요?
    홍이 호감이고 노래를 잘한다고 생각하지만
    준결승에서 1위할 정도인가싶긴했었어요

• 3. 스치다보는데
    '20.9.25 10:44 PM (39.7.xxx.189)

홍경민 너무 꽥꽥거리고
    목으로 노래하는데
    너무 칭찬해요.
    이 경연에 어울리는 출연자도
    아니구요.

• 4. 스치다보는데
    '20.9.25 10:45 PM (39.7.xxx.189)

천상재회인가 부른 가수는
    탈락하고
    잘부르던데ㅠ

• 5.
    '20.9.25 10:55 PM (175.223.xxx.89)

프로 자체가 이상해요
    신선감도 없고 실력도 없고

• 6. 스테레오
    '20.9.25 11:10 PM (116.41.xxx.141)

타입 자기복제 최고가 홍경민이더만
    가창력 기준이 뭔 홍경민인지 ㅜ
    신선한 인물들을 발굴해야지
    와 정말 구태의연해지네요
    시작은 창대하였으나 ㅜㅜ

• 7. 천상재회
    '20.9.25 11:10 PM (218.152.xxx.64)

친정엄마가 계속 그 영상만 보고 계십니다
    넘 잘하는데 떨어졌다고 심사위원 누구가 점수 제일 낮게줘서 그렇다고 원망 많으시네요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.9.25 11:25 PM (39.7.xxx.188)

오 친정어머님 저랑 취향 같으세요ㅎ
    채널 돌리다 미성에 꽂혀
    유튭 찾아봤어요.
    그 심사위원 정말
    어이없죠.

그런 가수에게 기회를 줘야되는거
    아닌가요ㅠ

• 9. 지금
    '20.9.26 12:03 AM (180.70.xxx.224)

보고있는데요
    다현이 잘하긴 하는데 더원이랑 선곡은 정말 아닌듯.
    노래하는게 너무 어색했는데 심사위원들이 극찬을 하니
    혼자 갸우뚱 하고 있네요

• 10. 홍경민이
    '20.9.26 12:10 AM (125.134.xxx.134)

우승하면 트롯선배들 좋아서 만세부를껄요. 절대로 트롯가수로 뜰수없다는걸 알거든요 여기저기서 트로트오디션 홍수처럼 쏟아지는데 70대에도 행사뛰는게 트롯인데 경쟁자나와봤자 손해죠.
    스타성 있고 참신한 젊은사람들 억지로 밀어낸다는 느낌이 강하게 들었어요
    어짜피 시청률 높아도 미스터트롯처럼 화제성도 젊은층인기도 없고 시청률 높은 아침마당수준이라 누가되든 사람들 관심없다는거 방송국 관계자들도 알테니.
    슬리피는 생각보다 잘해서 놀랬고
    선율이랑 드럼치는 젊은 남자 그리고 보컬학원하고 초반에 진성노래 불렀던 김현민.
    이런 사람이 부각이 되어야 정상이죠
    그런애들은 트롯밥그릇을 위험에 빠드릴게 뻔하니 뽑을수가 없죠. ㅡㅡ

뽑아봤자 잠깐 이슈되고 절대로 트롯계에서
    별 되지못할 사람을 뽑아야지.
    그럭저럭 스케일 크고 미스터트롯 컨닝수준이지만 재미는 있더군요

엠비씨 트롯경연은 이은미 김현철이 심사라던데 차라리 야들이 트롯가수들보다 훨씬더 공정하게 심사할듯

• 11. 탑 3
    '20.9.26 12:14 AM (218.152.xxx.64)

다른 사람들인데 괜히 홍씨에 대해 왈가왈부해서 미안하네요 ㅠ

• 12. 저는
    '20.9.26 1:55 AM (1.235.xxx.28)

거기 나온 사람중에 홍경민이 노래 제일 잘해요.
    프로티가 너무 나서 왜 나온줄은 모르겠어요.
    1등하는것도 너무 식상하니 그냥 4등으로 내린건지.

• 13. 저는
    '20.9.26 2:17 AM (125.134.xxx.134)

조문근이 노래는 정말 너무 잘하는것 같어요
    이전부터 기가 막힌다 생각했어요.
    트롯은 초짜라 아직 프로티가 없지만 발라드나 다른장르 노래들은 임영웅. 영탁보다 훨씬 더 잘한다 생각합니다. 고음도 깔끔히 잘 올리고 목소리 힘 좋고.
    단 스타성이 너무너무 없다는거 그게 한계죠.

홍경민은 트롯가수로 노선 돌린 느낌이던데
    불후의 명곡에서도 나태주랑 같이 노래 부르던데
    우승을 목표로 나왔기보다는 트롯선배들이나 심사위원한테 친분도 만들고 인지도도 올릴려고 나온것같어요.
    홍경민 노래는 못하지는 않는데 너무 강강강 스타일에
    목을 많이 써서 트롯으로 크게 빛보기는 힘들것같어요

참고로 홍경민 한테는 큰 불만 없어요
    엄청 잘 나갈시절 봤는데 매너도 좋고 무대는 처참하게 좁고 부실했는데 열심히 해서 놀랬어요