82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 저 이 옷 살까요 말까요 살말살말

ㅇㅇㅇ | 조회수 : 3,825

트렌치코트인데 며칠 전부터 눈에 밟히네요..
려원이 입은걸 봤는데 너무 이뻐서요 ㅋㅋ
저는 30대고 키는 167 보통체형입니다~~

http://linkmoa.kr/click.php?m=wconcept&a=A100669840&l=9999&l_cd1=3&l_cd2=0&tu...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 12:23 PM (223.62.xxx.93)

http://linkmoa.kr/click.php?m=wconcept&a=A100669840&l=9999&l_cd1=3&l_cd2=0&tu...

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:27 PM (49.142.xxx.36)

예쁘고 가격도 적당한것 같아요. 려원이 입었다면 믿고 입으셔도 될듯 ㅎㅎ 보통 패션센스가 아니더라고요.
    음.. 키도 적당히 크셔서 뭐 예쁘실듯..
    다만 저런 옷이 입는 기간이 길진 않다는거...

• 3. 편집샵
    '20.9.25 12:29 PM (121.176.xxx.24)

여기 옷 이뻐요
    사세요~

• 4. ...
    '20.9.25 12:30 PM (182.209.xxx.39)

저라면 아울렛가서 입어보고 살것같아요
    저런 트렌치는 어느 브랜드가도 있으니..
    카라 소재 다른게 지저분해보이기도 하고.. 비추 드립니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:35 PM (223.62.xxx.139)

앗 저는 카라부분이 너무 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.9.25 12:38 PM (121.168.xxx.239)

사세요 가격도 좋고 예뻐요
    키도 크시니 잘 어울릴듯

• 7. ㅎㅎ
    '20.9.25 12:46 PM (211.245.xxx.178)

전 다른 부분은 다 이쁜데 카라부분이 별루다생각했는데. . .
    정말 취향은 다양한듯요. ㅎ
    다른부분, 색이나 길이나 두께감은 저도 맘에 들어요. ㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 12:46 PM (223.62.xxx.45)

아 저는 바버 자켓느낌 나는 저런 카라 좋아해서요 ㅎㅎ

• 9.
    '20.9.25 1:01 PM (175.193.xxx.46)

후기 사진보니 이뿌네요 저라면 사요 푼거보다 잠가서 입는게 낫네요 마론에디션에서 저도 코트 두개나 사서 잘 입고 있어요사세요~

• 10. 츄르츄르
    '20.9.25 1:08 PM (211.177.xxx.34)

예뻐요. 키도 크시네요.
    반품이라는 좋은 제도가 있는데 뭐가 걱정이십니까...

• 11. 얼른사얄듯
    '20.9.25 1:11 PM (222.100.xxx.14)

이렇게 사이트에 올리면
    사람들이 보구 얼른 구매해서 품절될 수 있어요....
    여기서 옷 물어보는 글 올리면 사람들이 다들 보구 구매해여..
    ㅎㅎ 얼른 사시길 가격도 괜찮네요

• 12.
    '20.9.25 1:16 PM (58.140.xxx.98)

너무너무 이쁘네요.꼭 사세요

• 13. ...
    '20.9.25 1:35 PM (183.100.xxx.209)

167이시고 어깨가 좁지만 않다면, 아주 예쁘게 어울릴 것 같아요. 저라면 삽니다.

• 14. 알리자린
    '20.9.25 1:36 PM (222.109.xxx.204)

예쁘네요.. 소재도 좋아보이고...
    사세요~

이런 저도 아래옷을 살말살말 고민중입니다.
    블랙으로요..
    http://www.classically.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1009328&xcode=021&...

• 15. ..
    '20.9.25 2:13 PM (223.38.xxx.191)

카라가 코듀로인가요?
    이쁘네요.
    텐셀 혼방이던데 좀 늘어져보일 수도 있어요.
    옷은 멋지고 캐쥬얼하네요.^^

• 16. 에고
    '20.9.25 2:43 PM (222.100.xxx.14)

두번째 다른 분이 올린 옷두 너무 예쁘네요
    가격도 괜찮구요
    10만원 대는 솔직히..막상 받아보면 별루인 옷이 많은데
    20만원 초반~ 중반 사이가 가격두 좋구 예쁜 옷이 많네요
    저두 사고 싶은데 돈이..ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 4:37 PM (223.62.xxx.82)

오오 사야겠네요 !!
    여기 옷 봐달라고 올라오면 다들 말리시길래
    각오하고 들어왔는데 평이 좋으네요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.9.25 5:07 PM (223.38.xxx.91)

아.... 나만 별론가보다.

옷에저렇게 부분적으로 다른 원단 들어간 디자인은
    진짜 고급진거 아님 그닥;;;;
    유행타고 싼마이 브랜드껀 좀 없어보여요

• 19. 예쁜데요
    '20.9.25 6:18 PM (82.8.xxx.60)

모델이 너무 베이비 페이스라 오히려 옷을 잘 못 소화한 것 같아요.

• 20. 사보세요
    '20.9.25 9:06 PM (110.8.xxx.127)

저도 키가 큰 편이라 좋아하는 스타일이네요.
    다들 말리겠지 했는데 사라는 의견들이 많은 옷이네요.
    샀다가 마음에 안 들면 반품하면 되죠.
    매장 나가서 입어봐도 조명발에 집에 오면 또 다를지도 몰라요.
    이글 읽기 바로 전에 비슷한 다른 옷을 보고 예쁘다 생각하고 있었어요.
    가격도 비슷해서 잠깐 같은 옷인줄 알았네요.

• 21.
    '20.9.25 11:47 PM (14.138.xxx.75)

별로요. 오래 못 입을거 같아요