82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 은밀히 총은 옛날 기사퍼오기네요.

밑에 조회수 : 443
전 정권 탓하는것 빼고 잘하는게 뭘까.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제든간에
    '20.9.25 11:52 AM (175.223.xxx.189)

저 기사 사실인가요??

하도 충격이라...

• 2. ..
    '20.9.25 11:53 AM (180.70.xxx.108) - 삭제된댓글

작성자 약이 바짝 올랐네...

• 3. 국민의짐
    '20.9.25 11:53 AM (119.149.xxx.74)

도 맨날 탓했는데 뭘 그래

댁도 계속 정부탓하며 욕하잖아

• 4. 첫댓님
    '20.9.25 11:54 AM (119.149.xxx.74)

총풍 북풍 찾아보세요

그래서 이회창이 대선에서 물먹음

• 5. ...
    '20.9.25 11:55 AM (39.124.xxx.13)

그쵸. 현정권 욕하고 싶고 전 정권 쉴드 칠래도 끝도없이 흠이나오니
    원글도 힘들겠어요.

• 6. ..
    '20.9.25 11:55 AM (180.70.xxx.108)

원글님은 잘하는게 뭔가요...
    맨날 게시판에 타도 문재인 글쓰기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 전정권
    '20.9.25 11:58 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

옹호하는 일도 극한일 같아요.
    맨날 장외 파업하고
    뻥뻥 터지고..
    잘 하는 일 찾기가 어렵죠?
    그래도 기운내세요~~
    원글님 같은 실망해도 지지하는 부동의 지지자들 20% 있긴하더라구요.

• 8. 전정권
    '20.9.25 11:59 AM (223.62.xxx.158)

옹호하는 일도 극한일 같아요.
    맨날 장외 파업하고
    뻥뻥 터지고..
    잘 하는 일 찾기가 어렵죠?
    그래도 기운내세요~~
    원글님 같은 실망해도 지지하는 부동의 지지자들 20% 있긴하더라구요.

그런데 새로고는 너무 일*기랑 비슷하지 않나요?

• 9. ??
    '20.9.25 12:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

탓하는게 아니라
    니들 한짓들이나 제대로 알고 반성이나하라고요.
    역대급으로 일 잘 하고 있는 정권 헐뜯을 궁리나 말고.

• 10. 푸하하
    '20.9.25 12:07 PM (68.235.xxx.102) - 삭제된댓글

20년전 기사로 자위할 만큼 지금이 문재인 정권의 위기라는건 아랫글 보고 알겠더라고요
    여론조사에서 데드크로스가 속출하니 약이 바짝 올랐겠죠.
    정상적인 사람들은 아랫글 보면서 '어머 맞어~ 보수세력들은 역시 썩었어' 가 아니라, '도대체 20년전의 저 일과 지금 일이 무슨 상관인데?' 이렇게 생각해요.

• 11.
    '20.9.25 12:08 PM (68.235.xxx.102) - 삭제된댓글

20년전 기사로 자위할 만큼 지금이 문재인 정권의 위기라는건 아랫글 보고 알겠더라고요
    여론조사에서 데드크로스가 속출하니 약이 바짝 올랐겠죠.
    정상적인 사람들은 아랫글 보면서 '어머 맞어~ 보수세력들은 역시 썩었어' 가 아니라, '도대체 20년전의 저 일과 지금 일이 무슨 상관인데?' 이렇게 생각해요.
    지금 누가 불안 초조해 하는 건지는 지나가는 초등학생들도 압니다. 문재인 정권은 이제 몰락만이 남았어요.

• 12. 68
    '20.9.25 12:09 PM (119.149.xxx.74)

같은 생각없는 애들은 그렇게 받아들이지

20년전 돈주고 북한하고 내통할 정도면 지금은 안그럴까?

선거에 이기려고 생각지도 못한 짓 하는데 앞으로 무슨짓을 못할까?

20년전에 일이 지금과 상관있어서 사람들이 올린게 아니라 니들이 뭐라 할 말은 아니라는거지!!!!

• 13. ..
    '20.9.25 12:14 PM (180.70.xxx.108) - 삭제된댓글

그렇게 정권바뀐게 억울하면 좀 잘하지 그랬어요.
    왜 바보같이 이명박이나 최순실을 대통령을 앉혀가지고
    사기꾼들이 나라를 말아먹게 했나요

• 14. ..
    '20.9.25 12:26 PM (180.70.xxx.108)

은밀히 아닌데.. 대놓고 인데...

너네 치부는 뭐 국가 기밀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매국노새끼들