82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송모배우 키스씬

배우 조회수 : 9,991
케이블에서 재방해주는거 잠깐 봤어요
방영시에 너무 오글거리고 유치해서 안봤거든요
올인에서도 그러던데 이ㅂㅎ과 키스씬도 눈 똥그랗게 뜨고 놀란표정
송ㅈㄱ랑 키스씬에서 그옛날 올인 그드라마에서랑 표정이 완전 똑같이 눈똥그랗게 뜨고 키스.
키스할때 저렇게 눈 똥그랗게 뜨고 놀란듯한 표정
대본이 아니고 본인이 생각해서 한것 같은데 본인은 만족스러웠나봐요 극중에서 나는 아닌데 남자가 갑자기 키스 한다
놀라서 눈 똥그랗게 뜬다 요설정였나봐요
암튼 되게 꼴보기 싫으네요
몇년전인데 변화하나 없이 그대로 자기복제

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.24 5:18 PM (223.62.xxx.2)

올드한 연출이죠

• 2.
    '20.9.24 5:19 PM (121.168.xxx.142)

그건 되게 흔해빠진 클리셰 아닌가요
    여자가 갑자기 남자에게 기습 키스 당하는?
    당하는 여잔 뭔가 순진하고 아무런 욕망 없던 여자라는 설정이죠
    아주 진부하고 남자가 리드하는.
    근데 요즘 웹소설같은 것에도 여전히 꾸준히 등장하는 여주캐릭터죠
    송모양이라서가 아닌.

• 3. 흔해빠지고
    '20.9.24 5:21 PM (59.6.xxx.151)

전형적인.
    캔디때도 그랬고 아마 그 전에도 그랬을거라 봄

• 4. 진짜 이해안가는
    '20.9.24 5:24 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

의도치 않게 뽀뽀당했는데 밀쳐내지도 않고 진행..
    놀라면 확 밀치지 않나요??

• 5.
    '20.9.24 5:30 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

좋은데 왜 밀치나요..ㅋ

• 6. ....
    '20.9.24 5:37 PM (202.32.xxx.76)

대본이고 연출이죠. -_-
    남자친구에서는 눈 똥그랗게 뜨고 키스 안해요. ㅋㅋㅋ

• 7. 에효
    '20.9.24 6:06 PM (113.110.xxx.74) - 삭제된댓글

송혜교씨 엄청나게 꼴보기 싫어하는게 글에 보이네요.

• 8. 배우
    '20.9.24 7:03 PM (112.154.xxx.39)

송배우가 싫다기 보단 연기하는 스타일이 너무 싫으네요

• 9. ㅁㅁ
    '20.9.24 7:16 PM (61.82.xxx.133)

송혜교씨 엄청나게 꼴보기 싫어하는게 글에 보이네요.22222
    전 송혜교 좋아하는데도 기억도 안나는 씬을 비교까지 해가며.....ㅋㅋㅋ정성이세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그말이 그말
    '20.9.24 7:50 PM (59.6.xxx.151)

글쎄요
    심지어 스타일일 거라 할 것도 없이 얼굴로만 들이미는 수많은 남자배우들도 넘치니
    결국 그녀가 꼴보기싫다로 보여요

• 11. ....
    '20.9.25 4:20 PM (112.214.xxx.223)

송혜교 대대거리는거 보기싫기는 해요

• 12.
    '20.9.25 5:10 PM (116.41.xxx.121)

전 송배우하면 보거미랑 그 키스신이생각나요 ㅜㅜ