82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 닭요리 궁금~

에어프라이어에 닭가슴살에 카레가루 묻혀서 넣으려고 해요

살짝 데쳐서 카레양념하나요? 아님 생거를 그대로 카레 발라서 넣는건가요?

안데치면 시간 너무 오래 걸릴것 같은데..

블로그엔 10분 돌리고 뒤집어서 10분이면 된다고 하던데..

며칠전에 해보니 저는 40분을 해도 제대로 안되더라고요.ㅠ_ㅠ

데쳐서 해야 하는건가요?

고수님들~알려주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수는 아니지만
    '20.9.23 6:22 PM (175.118.xxx.73)

온도를 몇도로 하셨는지
    180도 앞뒤로 10분씩 20분이면 충분히 익을 것 같은데요
    안익을까 걱정된다면 닭가슴살을 수평으로 반갈라 얇게 펴서 구우면 좀 더 쉽게 구울 수 있을거예요

• 2. 그냥 지나려다
    '20.9.23 9:44 PM (39.122.xxx.55)

저 필립스 최신형 30만원 넘는 에프 쓰는데요.
    오늘 닭요리 195도로 40분 돌렸습니다.

충분히 안 익더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589334 7살 아들 짝사랑 22:31:06 23
1589333 국어 잘 아시는 분들 oo 22:30:15 22
1589332 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 1 .. 22:28:28 304
1589331 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? .. 22:21:22 87
1589330 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 61
1589329 범죄도시 4 지루함 현소 22:19:19 242
1589328 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 40
1589327 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 3 22:14:53 726
1589326 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 영어학원 22:14:48 63
1589325 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 233
1589324 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 840
1589323 한지민은 키도 작은데...jpg 16 ㅇㅇ 22:00:03 2,224
1589322 저만 딸이 어려운가요? 20 저만 21:59:52 1,180
1589321 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 2 ㅇㅇ 21:53:53 340
1589320 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 20 이긍 21:43:37 2,410
1589319 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 3 21:36:54 767
1589318 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 6 ㅇㅇ 21:34:07 731
1589317 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! 4 ㅇㅇ 21:30:49 588
1589316 독백 1 21:29:47 194
1589315 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 8 .. 21:19:09 2,852
1589314 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 15 g 21:18:33 3,941
1589313 눈물의 여왕 수술 전에 왜 3 ?? 21:11:48 1,853
1589312 사주 후기 11 00 21:08:17 1,711
1589311 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 16 .... 21:06:22 2,256
1589310 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 597