82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 덴탈마스크 블랙 사이즈 큰 브랜드 추천해주세요

dd 조회수 : 1,232
덴탈마스크 사이즈가 일반적으로 가로 17~17.5센티, 세로 9~9.5센티인데요.
가로 세로 사이즈가 같아도 주름 부분이 깊게 접혀 있으면 썼을 때 사이즈가 넉넉하더라고요.
화이트는 큰 사이즈가 있는데 블랙은 잘 없네요.
국산 덴탈마스크 검정색이요.
사이즈가 좀 넉넉한 브랜드가 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '20.9.22 3:28 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

여태 사이즈 이런건 생각도 없이 구매했었는데 원글님 글 보고 오늘 제가 구매한걸 보니까
    17.5 x 9 네요. 가로가 17.5라서 대형중에서도 큰것 같네요.
    전 위메프에서 국산 블랙으로 50 매 9,900원에 구매 했어요
    가격 비교를 안하고 산거라 비싼지 싼지는 모르겠어요.
    광고라고 하실분 계시겠지만 링크 걸어볼게요

https://front.wemakeprice.com/product/1312244710

• 2. dd
    '20.9.22 3:36 PM (116.38.xxx.94)

링크 감사합니다~!

• 3. hap
    '20.9.22 3:50 PM (115.161.xxx.137)

근데 덴탈마스크 비말차단 효과 없어서
    본인도 스스로 위험할텐데요?

• 4. 덴탈
    '20.9.22 8:07 PM (1.177.xxx.176)

덴탈 비말차단 효과 있어요.

http://naver.me/xdn9r5yn

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 4 ..... 16:32:35 413
1589008 돌절구 2 방999 16:32:20 75
1589007 대체민희진이 모라고 9 ㅁㅎㅈ 16:30:26 325
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 147
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 9 ㄱㅂ 16:27:17 364
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 13 154 16:21:01 768
1589003 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 207
1589002 유영재는 ... 20 정신병원 16:18:14 1,269
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 17 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,169
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 374
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 11 .... 16:09:57 377
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 901
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 315
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 7 아우 16:03:26 593
1588995 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 6 .. 16:00:46 1,765
1588994 오십인데 입술 필러 맞을까요? 8 good 15:58:49 500
1588993 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 181
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 770
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,046
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 335
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 281
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 303
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 725
1588986 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 40 방가방가 15:43:28 2,989
1588985 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 490