82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보에서 또 사고쳤네요..

대단 조회수 : 5,917
미국 메릴랜드 주가 사간 진단키트 오류 심해서 이제 안 쓴다고 단독으로 기사 썼는데 알고 보니 오류 아님.
코로나 진단키트가 혹시 독감도 같이 잡을 수 있나 테스트해보다가 안되서 안된다 이 말한 걸로 진단키트 오류로 뻥쳤어요.
저 기술은 지금 씨젠만 있는 걸로 알고 있고 메릴랜드에 씨젠껀 아닙니다. 메릴랜드주 당황해서 우리나라 외교부에 공식서한 보내고 공식문서내고 보도 오류라고 하는 중이네요.

https://n.news.naver.com/article/018/0004742584
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '20.9.22 10:50 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

제목만 보고 기레기가 또 희망사항 적었구나~ 했더니

역시 조선일본이었군요.

• 2. ..
    '20.9.22 10:51 AM (39.7.xxx.161)

조선일보는 한국 언론도
    아니므니다

• 3. 조선
    '20.9.22 10:52 AM (116.125.xxx.199)

대한민국 망하라구 굿을 하는중

• 4. 저것들
    '20.9.22 10:52 AM (112.151.xxx.122)

3류소설은 정말
    토착왜구들 아니라 말할수가 없네
    나라망하길 학수고대 하는
    양아치들

• 5. ....
    '20.9.22 10:53 AM (180.70.xxx.144)

메릴랜드주에 조선일보가 손해배상 해야 하는거 아닌가요

• 6. ...
    '20.9.22 10:53 AM (110.13.xxx.119)

또 왜국에서 호들갑떨며 방송하겠네요

• 7. 발악하는것
    '20.9.22 10:54 AM (221.161.xxx.36)

같죠?

이번이 마지막이다 이때 아님 안된다는 식으로 ㅁㅊ 날뛰는걸로 보여요.
    오보가 연일 계속된다는

• 8. 조선토왜들
    '20.9.22 10:55 AM (58.120.xxx.54)

문닫아야 할텐데요.

• 9. ....
    '20.9.22 10:55 AM (1.225.xxx.75)

이런건 법적으로 어떻게 안되나요?
    허위 사실 적시 내지는 유포
    검찰개혁 못지않게 언론개혁도 중요합니다

• 10. 오보일보
    '20.9.22 10:55 AM (112.151.xxx.122)

토착왜오보 일보

• 11. 나쁜것들
    '20.9.22 10:56 AM (183.98.xxx.210)

얘네들 주식 폭락시켜서 지들이 매수하려고 하는건가 어이가 없네요.

• 12. 기사 읽는
    '20.9.22 10:58 AM (110.233.xxx.189)

순간 그래도 설마 했는데
    좃선 ㄱㅅㄹ들 기자 누군지 정부에서 고소 고발 했으면 좋겠네요
    화가 막 올라오네요
    쓰레기는 쓰레기 처분장에 꼭 처분 하는 날이 오기를 모든 신에게 빌고 싶네요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.22 10:59 AM (210.120.xxx.210) - 삭제된댓글

폐간이 답.

• 14. 해당
    '20.9.22 11:00 AM (112.151.xxx.122)

해당회사에서
    조선일보에 손해배상 청구 꼭 하시길요

• 15. ..
    '20.9.22 11:04 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

해당회사에서
    조선일보에 손해배상 청구 꼭 하시길요 2222222222

• 16. 산사람도 죽었
    '20.9.22 11:08 AM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

다고 하는 언론사잖앙

• 17. 다알고하는짓
    '20.9.22 11:12 AM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

의도적이죠.
    아님 말고
    이미 개돼지들은 후속기사는 관심도 없고
    문통욕할껀수 하나 생겼을뿐이고

• 18. ㅇㅇ
    '20.9.22 11:13 AM (122.32.xxx.17)

폐간해야됩니다 나라망치는 왜구신문

• 19. 알죠
    '20.9.22 11:18 AM (121.160.xxx.2)

오로지 문정부 욕먹일 꺼리만 찾는 종이왜구

• 20. ..
    '20.9.22 11:19 AM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

왜구일보라고 이름을 바꿔야
    조선이 고생하네

• 21. ..
    '20.9.22 11:29 AM (49.180.xxx.127)

왜구의 희망사항만 기사내는 왜구일보.. 진위여부는 개나줘~

• 22. ..
    '20.9.22 11:35 AM (118.45.xxx.153)

기사에 대한 책임감을 가지게 징벌적손해배상 꼭 했으면 좋겠습니다

• 23. ^^
    '20.9.22 11:38 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

그런데도 아직 기사 안내리고 있네요.
    다음 뉴스 대문에 떠있기까지.
    황지윤 기자 얘에 대해 좀 알아 봐야겠어요.

• 24. ㅗㅗㅗ
    '20.9.22 11:41 AM (211.202.xxx.222)

조선일보 저런 오보 내는 거 신고하고 제재할 수 없나요??

• 25. .......
    '20.9.22 11:42 AM (58.78.xxx.104)

진짜 왜구일보라 그런가 우리나라가 잘못됬다고 보도하려고 정보조작까지 서슴치 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런걸 철썩같이 믿고 조중동 기사 퍼오는 사람들 수준 알만하지요.

• 26. ...
    '20.9.22 11:52 AM (118.38.xxx.29)

다알고하는짓
    의도적이죠.
    아님 말고
    이미 개돼지들은 후속기사는 관심도 없고
    문통 욕할 껀수 하나 생겼을뿐이고
    --------------------------------------------
    진짜 왜구일보라 그런가
    우리나라가 잘못됬다고 보도하려고 정보조작까지 서슴치 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런걸 철썩같이 믿고 조중동 기사 퍼오는 사람들 수준 알만하지요.
    ------------------------------------------------
    그러하다

• 27. 제발
    '20.9.22 11:53 AM (1.237.xxx.111)

티비조선 좀 보지마세요
    돈줄이 꽉 막혀 망하게 해야하는데
    그넘의 트롯때문에 살아난거 보면 열 받아요..
    임성한 드라마 한다고 또 들썩이던데
    양심 있으면 티비 조선 보지 마세요

• 28. 조선은
    '20.9.22 12:10 PM (116.44.xxx.84)

폐간이 답인데.....

• 29. 적폐
    '20.9.22 12:22 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

지역 언론 점령한 건설사
    http://m.journalist.or.kr/m/m_article.html?no=46391

• 30. 언론이 소유한
    '20.9.22 12:26 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

건설사 http://theimpeter.com/50322/ '

• 31. 언론사 지분 소유
    '20.9.22 12:27 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

건설사
    http://theimpeter.com/50322/