82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기때문에 이새벽에 일어났어요

가을 조회수 : 1,572
자기전 옷방에서 한마리 죽이고 잠들었는데 엄청나게 물려서 지금눈떠서 못자고있거든요
가을모기 최후의발악시즌인가보네요 한몇해 겪어보니 이맘때 극성인것같아요 강아지도,잠도못자고 둘이이러고있네요 ㅡㅡ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.21 4:00 AM (222.239.xxx.60)

헉 소오름 저도요 ㅠ
    한마리 죽였는데 또 있어서 완전 잠깼어요ㅜㅜ

• 2. ..
    '20.9.21 4:42 AM (1.231.xxx.156)

완전 저도 며칠전 물린 곳이 아직도 간지럽고
    뻘겋고 힘드네요

• 3. 그래서
    '20.9.21 5:52 AM (121.133.xxx.137)

아예 손 닿는곳에 펌프형 알로에겔 놔두고
    뭔가 가려움이 느껴진다 싶으면
    잠결에도 대충 눌러짜서 그쪽 슥슥 발라요
    그럼 최소한 며칠씩 두고두고 가려운건
    면해요 ㅜㅜ

• 4. 모기
    '20.9.21 7:16 AM (211.218.xxx.241)

모기향피우고자요
    밤에 추워지니까
    다기어들어와요
    도대체 어디로 들어오는건지

• 5. 그러니까요
    '20.9.21 7:53 AM (211.37.xxx.57)

어젯밤 아니 오늘 새벽에 식구들 다 잠 설쳤어요
    특히 잘물리는 아들이 모기 잡는다고 그러느라 더더욱요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591563 삼성전자유통물량 궁금 18:30:24 52
1591562 진짜 이혼할거면 집나온 상태에서 물건챙겨오겠다고 다시 가지마세요.. 1 ... 18:29:51 166
1591561 우울증 약 먹으니 1 ㅁㅇㄴㄹ 18:28:19 149
1591560 덜 내고 덜 받을게요 2 ㅇㅊ 18:23:31 285
1591559 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 2 질문 18:19:37 263
1591558 [속보] 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 7 진짜네 18:19:06 1,240
1591557 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 3 가끔생각 18:11:17 547
1591556 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 7 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 790
1591555 착하게 베풀고 살면 하늘이 절 지켜줄까요? 4 18:09:25 487
1591554 크록스 정말 미끄럽나요 8 신발 18:08:57 435
1591553 권리금 얼마나 줘야할까요? 10 .. 18:03:26 387
1591552 가게 임대 1 18:01:54 147
1591551 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 10 오오 17:57:44 199
1591550 원래 상추에 개미가 있나요? 5 개미 17:54:40 359
1591549 참고등어 같은 아이 ㅎ 5 엄마 17:53:48 599
1591548 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 10 ㅇㅇ 17:53:27 1,111
1591547 식욕 없는 아이.. 오해. 6 17:50:55 627
1591546 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 150
1591545 공부하기 싫은 중3 9 ........ 17:46:52 449
1591544 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 8 ... 17:42:21 1,531
1591543 눈 주위가 검어져요 3 .. 17:41:05 796
1591542 유튜브 프리미엄 4 하이하이 17:39:22 616
1591541 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 7 .... 17:37:28 912
1591540 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 20 ㅇㅇ 17:37:21 997
1591539 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 612