82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 적폐들 자아분열 일으키네요.

팝콘 조회수 : 1,535
뭔 짓을 해도 안 통하니 아무말이나 갖다붙이고,
글이 아니라 그냥 악다구니에요.
위에서도 멘붕와서 오더를 못 내리는지
82 벌레들 우왕좌왕하는 게 보이네요.
요새는 82하면서, 아 일베는 저렇구나, 관전하는 재미가 있어요.
적폐글의 공통점은 욕만하지 목표나 지향점이 없는거요.
쟤들 인생처럼요. ㅎ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.20 10:08 AM (98.31.xxx.183)

문빠들 망상병만 하겠나요 ㅋㅋ 있지도 않은 알바타령

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.9.20 10:08 AM (223.38.xxx.3)

흠 제가보기엔 대통령 청약이 뭔지나 알까요 하는 글에
    박덕흠이 어쩌고 댓글 다는게 더 웃겨 보이던데
    박덕흠이 잘못한 거 있으면 대통령이 청약 몰라도 퉁 쳐주는
    뭐 그런건가요?

• 3. 진리.
    '20.9.20 10:09 AM (211.189.xxx.36)

벌레눈에 벌레가 보인다는.

• 4. ...
    '20.9.20 10:10 AM (125.129.xxx.19)

몬소리야
    문정부 지지 안하면 다 적폐고 알바에요?
    진짜 특이한 사고방식이야 ㅉㅉ

• 5. ...
    '20.9.20 10:11 AM (211.246.xxx.231)

와우~
    첫댓에 두번째 댓까지 선점했어!!
    역시 시간이 많아서일까요
    아님 돈이 달린 문제라서일까요
    ㅋㅋㅋ
    자석에 붙는 클립마냥 이리 달라붙으니
    데리고 놀면서 약올리는 재미가 있네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.9.20 10:12 AM (39.7.xxx.117)

여기 몇마리나 붙는지 한 번 세어봐요~
    현재 3마리 달리는 중.

• 7. 팝콘
    '20.9.20 10:12 AM (121.174.xxx.14)

20.9.20 10:08 AM (98.31.xxx.183)
    20.9.20 10:08 AM (223.38.xxx.3)
    박덕흠이 잘못한 거 있으면 대통령이 청약 몰라도 퉁 쳐주는
    뭐 그런건가요?
    >>>> 참 본문에 빠졌는데 알바는 두가지 종류가 있어요. 손꾸락이랑 범국민의짐. 근데 글 쓰자마자 본인 등판. 재밌다!! ㅎ

• 8. 팝콘
    '20.9.20 10:14 AM (121.174.xxx.14)

현재 4마리
    부들부들 거리는 거 보기좋네요. ㅎㅎ

• 9. 그러게요
    '20.9.20 10:19 AM (115.164.xxx.177)

이젠 아이피를 외울정도

• 10. ㅂㅅ
    '20.9.20 10:19 AM (125.128.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님.이런글 진짜 ㅂㅅ같아요.ㅋ이래서 문빠들 더 욕쳐먹는거 모르나봐요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.9.20 10:19 AM (222.101.xxx.249)

원글님 하이파이브 하고싶어요!
    쟤들 요즘 정신이 혼란하다 혼란해!겠죠.
    우리는 놀려주면서 캡쳐하고 잘 정리해서 고소하실분들한테 보내주면 되겠어요.

• 12. 진리.
    '20.9.20 10:21 AM (211.189.xxx.36)

나대는 벌레는 밟혀죽기 마련인데.
    한마리가 직전이구만.

• 13.
    '20.9.20 10:25 AM (116.36.xxx.35)

아냐 아냐.
    네들이 버그야

• 14. ..
    '20.9.20 10:26 AM (223.62.xxx.181)

기차가고 있어요

공수처기차

이제 돈있는놈들도 나쁜짓하면 감옥에 가야됩니다

• 15. 리짱
    '20.9.20 10:27 AM (121.174.xxx.14) - 삭제된댓글

'20.9.20 10:19 AM (125.128.xxx.172)
    원글님.이런글 진짜 ㅂㅅ같아요.ㅋ이래서 문빠들 더 욕쳐먹는거 모르나봐요.
    '20.9.20 10:25 AM (116.36.xxx.35)
    아냐 아냐.
    네들이 버그야
    >>>> 덕분에 즐겁네. 그래그래 우쭈쭈~ 그렇다고 치자나무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 121.174.xxx.14
    '20.9.20 10:28 AM (220.126.xxx.38)

현재 4마리
    부들부들 거리는 거 보기좋네요. ㅎㅎ
    >>>> 참 본문에 빠졌는데 알바는 두가지 종류가 있어요. 손꾸락이랑 범국민의짐. 근데 글 쓰자마자 본인 등판. 재밌다!! ㅎ
    .................................
    많이 심심하신가 봐요.

• 17. 팝콘
    '20.9.20 10:28 AM (121.174.xxx.14)

'20.9.20 10:19 AM (125.128.xxx.172)
    아냐 아냐.
    네들이 버그야
    >>>> 덕분에 즐겁네. 그래그래 우쭈쭈~ 그렇다고 치자나무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.9.20 10:31 AM (222.101.xxx.249)

116.36은 어느나라 버그신가~
    '네들이' 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '20.9.20 10:42 AM (211.193.xxx.134)

왜구들 많이 왔네

• 20. ..
    '20.9.20 10:42 AM (110.70.xxx.21)

법적으로 댓글알바 드러나서 처벌받은건 드루킹=민주당=대깨문이죠
    그런 상대편에 알바를 뒤집어씌우다니 역시 내로남불대깨문 답네요

• 21. ㄴㄴ
    '20.9.20 10:52 AM (106.102.xxx.235)

판사들이 일베와 태극기부대를 사랑해서 그래요

• 22. 원글님
    '20.9.20 11:09 AM (106.102.xxx.68)

약 먹을 시간 지났어요
    약 드세요

• 23. ㅋㅋ
    '20.9.20 11:25 AM (223.38.xxx.135)

원글 같은 것들이 진짜 문재인 안티

• 24. 주말수당이
    '20.9.20 11:26 AM (221.150.xxx.179)

괜챦은가 늘 주말엔 더 gr

• 25. 왜구들
    '20.9.20 11:33 AM (218.152.xxx.70)

글마다 소수 적폐들이 아이피 바꿔가며 gr

• 26. ...
    '20.9.20 12:13 PM (118.38.xxx.29)

... '20.9.20 10:08 AM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇㅇ '20.9.20 10:08 AM (223.38.xxx.3)
    뭐 그런건가요?

진리. '20.9.20 10:09 AM (211.189.xxx.36)
    벌레눈에 벌레가 보인다는.

... '20.9.20 10:10 AM (125.129.xxx.19)
    몬소리야
    문정부 지지 안하면 다 적폐고 알바에요?
    진짜 특이한 사고방식이야 ㅉㅉ
    --------------------------------------------------------
    열심히 해라, 등신들....

• 27. 진리
    '20.9.20 12:19 PM (211.189.xxx.36)

...
    '20.9.20 12:13 PM (118.38.xxx.29)
    열심히 해라, 등신들....
    -----------------------------------------------------
    정작 등신은 지가등신인줄 모른다는.

• 28. 하하하
    '20.9.20 12:19 PM (175.223.xxx.215)

이젠 뭐 인이 박혀
    또 왔나보다 아무말 대잔치 분탕질
    그램봤자~~ 그러려니~~~

• 29. ㅎㅎ
    '20.9.20 1:35 PM (118.235.xxx.8)

이 글처럼 먼저 적폐라고 시비 걸고 댓글로 쳐 맞으면 알바들이라며 부들부들. 이젠 심지어 등신이라고 하네요.
    역시 막말은 대깨문이 최고존엄이죠

• 30. 흐흐흐
    '20.9.20 2:13 PM (222.101.xxx.249)

알바는 너무 티나네요.
    쓰는 단어가 정해져있어서
    전에 어떤 알바가 알려준대로, 휴대폰 껐다 키며 IP바꾸는거 알겠더라구요.

니들이 그런짓해봐라. 우리가 휘둘리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '20.9.20 2:28 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

알바는 돈이라도 벌죠.
    지능 낮아서 똥인지 된장인지 모르고 조중동 나팔수 하는 인간들은 혐오스럽네요.

• 32. bㅎㅎ
    '20.9.20 2:32 PM (223.62.xxx.50)

왜구들 많이 왔네 2222222222

• 33. .....
    '20.9.20 2:58 PM (112.151.xxx.25)

역겨운 내로남불 더불어 성추행당

• 34. ㅋㅋㅋ
    '20.9.20 4:29 PM (223.62.xxx.43)

원글님.이런글 진짜 ㅂㅅ같아요.ㅋ이래서 문빠들 더 욕쳐먹는거 모르나봐요. 22222

• 35. 팝콘
    '20.9.20 6:47 PM (121.174.xxx.25)

여기 다 모였네~~ ㅎㅎㅎ

• 36. 아니
    '20.9.20 7:21 PM (85.203.xxx.119)

그냥 적폐라고만 했지 어느 쪽이라고는 말도 안 했는데????
    문빠 어쩌고 하면서, 출석불린 것 마냥 스스로 신분노출하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 원글이 일베를 저격했으니, 일베회원 등판인 건가.

암튼 발끈하는 이가 적폐네. 푸하하하.