82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠 게이트 !!!!!!

lsr60 조회수 : 2,707

국회 역사상     최다 최악의    이해충돌  당사자

안행위   예결위   국토위    세번의 국회의원 중

아들과 형에게    자신의 건설회사   맡겨놓고

각종특권과 이권으로     3000억  몰아줌

억이 아닌   조단위라는  항간의 소문이   과연   낭설일까?

없는거 만들어   국력낭비 국민분열  만들지말고    이런  비리를   조사해야함

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.20 8:02 AM (1.224.xxx.12)

3000억 슛자 나오니
    갑자기 대통령 물어뜯기 하네요

• 2. 교묘한
    '20.9.20 8:04 AM (123.213.xxx.169)

덮흠으로 지금껏 국민 속인 이해충돌이네,,사실이라면 국짐당 뭐 하냐??
    슈킹도 능력이라 봐 주냐??? 슈킹당의 전형이다...

• 3. 3000억 박덕흠
    '20.9.20 8:04 AM (221.150.xxx.179)

조까지? 헐;;;;;;;;;;

• 4. 조사해야죠
    '20.9.20 8:05 AM (106.102.xxx.126)

근데 박덕흠비리와 대통령 비판이 무슨상관이라고 ㅎㅎ

• 5. 박덕흠은어마어마
    '20.9.20 8:06 AM (168.126.xxx.206) - 삭제된댓글

부자라는 소문
    다 그 돈인거였네요 국민돈

• 6. ㄱㄴ
    '20.9.20 8:08 AM (175.214.xxx.205)

3000억 슛자 나오니
    갑자기 대통령 물어뜯기 하네요2

• 7. 이때
    '20.9.20 8:09 AM (211.211.xxx.219)

저도 막 털어서 파봐야 한다고 생각하지만

조국이 한 유명한 말이 있지요.

불법은 아니다~~~

민주당 기준으로는 조달청 통해서 절차만 잘 밟았으면 되는 것
    도덕성에는 문제가 있지만 법적 문제가 있는 건가요?

네이버에 보니 "이해충돌방지법"은 필요성만 권익위에서 명시했다 하네요.
    뇌물이아 다른 비리가 없으면 (정확히 이야기 하면 증거대서 못 밝히면) 불법은 아니다~~
    가 민주당 기준 아닌가요?

민주당때문에 제 도덕 관념이 많이 바뀌었어요.ㅎㅎ

• 8. 나옹
    '20.9.20 8:10 AM (39.117.xxx.119)

https://m.clien.net/service/board/park/15402445?type=recommend

조단위라고 박덕흠 본인 녹취가 있네요??????

• 9. 3000억 박덕흠
    '20.9.20 8:10 AM (221.150.xxx.179)

하~ 정말 그렇네요
    3000억 숫자 나오니
    갑자기 대통령 물어뜯기 333333333333333

• 10. 211.211
    '20.9.20 8:11 AM (66.27.xxx.96)

어떤 경우의 예로 저런 말을 했는지 확실하게 팩트를 말하세요
    괜한 물타기 프레임 짜넘기기 더이상 안통해요

• 11. 박덕흠 조 단위
    '20.9.20 8:12 AM (168.126.xxx.206)

위 녹취보니 3000 억이 아니라 정말 조단위라고 하네요 박덕흠 본인이 ㅜㅜㅜㅜ

• 12. 211.211 ~
    '20.9.20 8:14 AM (221.150.xxx.179)

없는 소리 만들어 물타기 마세요!!!!!!!

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.20 8:18 AM (175.223.xxx.73)

궁색하다 궁색해~

억덕흠도 고구마 줄기일 수 있을 듯

• 14. 저 위 개솔
    '20.9.20 8:20 AM (1.235.xxx.148)

궤변을 길게도 써놓았네

• 15. ..
    '20.9.20 8:24 AM (223.62.xxx.250)

불리하면 조국으로 물타기

알바들의 뻔한 개수작

• 16. ....
    '20.9.20 8:35 AM (223.33.xxx.212)

지난 선거때 박덕흠과 붙었던 후보는
    들러리에 헛수고 했네요.

• 17. 211.211
    '20.9.20 8:41 AM (180.68.xxx.100)

개소리 하고 있네.

• 18. 박덕흠
    '20.9.20 8:42 AM (116.125.xxx.199)

박덕흠 부인도 문제 있더만

• 19. 뭐래
    '20.9.20 8:44 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

도덕성 운운 하던것들이
    불법에는 관대해~
    세상관대해~
    국짐클라스는
    기본이 천옥대 @@
    하긴 ㅁㅂ운 조단위였지...
    하층만들은 몇만원 푼돈에는 ㅂㄷ거리고
    천억단위는 계산을 못하는건지,
    현실감이 없어서 그런지
    참 관대해~
    내 돈 내놔라~
    ㅂㄷㅎ
    내 피같은 세금 돌려쥉~

• 20. 뭐래
    '20.9.20 8:45 AM (180.68.xxx.158)

도덕성 운운 하던것들이
    불법에는 관대해~
    세상관대해~
    국짐클라스는
    기본이 천억대 @@
    하긴 ㅇㅁㅂ은 조단위였지...
    하층민들은 몇만원 푼돈에는 ㅂㄷ거리고
    천억단위는 계산을 못하는건지,
    현실감이 없어서 그런지
    참 관대해~
    내 돈 내놔라~
    ㅂㄷㅎ
    내 피같은 세금 돌려쥉~

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.20 9:01 AM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

저 큰 액수는 국민짐짝당 의원들 사이드 지원 없으면 불가능.
    같이 많이들 해먹었겠죠

• 22. 국민의 짐당
    '20.9.20 9:12 AM (221.150.xxx.179)

기막히게 부패 ㆍ 무능 ㆍ 조작에 달인들 ;;;;;;;;;

• 23. 손혜원 실형?
    '20.9.20 9:23 AM (121.127.xxx.187)

그럼 박덕흠은 사형 !!

• 24. ..
    '20.9.20 9:24 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

빙산의 일각아닐까요? 지나 십년동안 어마어마하게 다들 해드셨을거같은데

• 25. ㅇㅇ
    '20.9.20 9:38 AM (223.39.xxx.167)

김재련
    박덕흠

아주 기가 막히네요
    나라 말아먹는 바퀴벌레들

• 26. 기레기야
    '20.9.20 9:49 AM (115.164.xxx.177)

저런거 안파고 뭐하냐?

• 27. ㅡㅡ
    '20.9.20 10:12 AM (39.7.xxx.182)

어째 기사 한 점 안 나는지
    그것이 궁금하다

• 28. 덕흠이특검가자
    '20.9.20 10:39 AM (119.69.xxx.110)

• 29. 언론과
    '20.9.20 1:09 PM (39.113.xxx.189)

기레기가
    우리나라 다 망침