82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비숲2는 의리로 봐야 할 듯

어우 조회수 : 2,926

여기까지 온 이상 그냥 의리로 끝까지 보려고요

세곡지구대는 경찰실태 고발 플러스 맥거핀인가본데 어이만 없고

진짜는 이연재회장네랑 얽힌 전검사장 변사사건이고 여기에 통영 바닷가 사건이 방아쇠가 되었다는 건데
지난주까지만 해도 억지로라도 궁금증 유지했는데 이젠 그냥 포기하고 의리로 보렵니다 반전이 어떻든 결론이 어떻게 나든 전혀 신선하지 않을 거 같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.20 7:54 AM (1.224.xxx.12)

특별히 반전은 반전이죠
    범인몰린 형사얼굴이 급 착해졌어요
    전 오늘 궁금해요
    어떻게 제보자가 범인이랑 얽혔을지

• 2.
    '20.9.20 8:25 AM (114.203.xxx.61)

전 보다 잤다는ㅜ

• 3. 웃겨
    '20.9.20 8:33 AM (219.250.xxx.4)

경찰들 약값때문이라니
    웃겨죽는줄

• 4.
    '20.9.20 8:43 AM (180.224.xxx.210)

전 다른 건 더 재미없어서 봅니다.
    아예 망작이었으면 드라마 자체를 안 봤을 정도로 요즘에 볼만한 드라마가 없어요.
    그래도 본방사수 할 정도는 되잖아요.

흔한 말로 원작만한 시리즈물이 없다는 걸 이번에도 여지없이 보여준 거죠.
    추리물이라 각종 장치에 강박적으로 못맬 수 밖에 없는 거고요.

형사물이나 추리물 쓰는 작가들은 참 용감하다 싶어요.
    아무리 잘 써 봤자 본전치기 되기 십상인데 굳이 그런 장르를 건드리는 건지...

• 5. 수사진행이
    '20.9.20 8:44 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

느려서 속터져요.
    서동재는 진짜 탈진으로 배고파서 죽었을듯해요.ㅎㅎ
    우태하가 빼돌려서 쉬고있나 ㅡ.ㅡ

• 6. 저도
    '20.9.20 8:58 AM (116.125.xxx.199)

우태하 같은데
    최빛과 대화중에 차라리 서동재가 나았다는게 그뜻같아요
    최빛이나 우태하는
    황시묵이 어떤 사람인지 모르는듯

• 7. ...
    '20.9.20 9:00 AM (122.38.xxx.110)

딱 제맘이네요.의리로 보고있습니다.

• 8. 막대사탕
    '20.9.20 9:01 AM (1.237.xxx.47)

같은생각요

• 9. ...
    '20.9.20 9:39 AM (218.152.xxx.154)

5회부터 안보기 시작했어요.

서동재는 죽었을거예요.
    심심해서요.

• 10. ㅁㅁ
    '20.9.20 10:52 AM (14.5.xxx.27)

원글,댓글..다 공감ㅎㅎ
    급 착해진 경찰 얼굴...

시청자를 속이려는 떡밥이... 다 보여요