82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 뭡니까? 박 시장님 몸에 막 손 대는 이 여자!

반도 조회수 : 5,856
http://amn.kr/sub_read.html?uid=37616

영상을 컷해서 슬로우로 돌린 건 같아요. 

시장님이 맨 위 수장인데 
시장님 손이고 팔이고 어깨고 손을 대요.
제가 나이가 좀 있어서 이해가 안 가는데
요즘 젊은이들이 저렇게 변한 건가요?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '20.9.19 6:09 AM (116.40.xxx.43)

기관장 몸에 손을 저리 대다니요?....안 저러죠.

• 2. ...
    '20.9.19 6:13 AM (59.17.xxx.172)

아무리 시대가 변해간다고 저건 아니죠
    그냥 옆에 서있는 정도여야지... 추행 당해서 괴로웠다면 그옆에 가기도 싫은게 정상이죠...

• 3. 헐~
    '20.9.19 6:17 AM (175.122.xxx.249)

성희롱에서 말인데요.
    남성피해자는 여성피해자보다 더 ?팔림을 느낄 수 있어요.
    그래서 피해사실을 말하기가 더 어렵고요.
    남성이면서 심지어 상급자인데..공작이 아니면 일어날 수 없는 일인데요.
    얼마나 기가 막혔을까요.

• 4. ..
    '20.9.19 6:20 AM (112.140.xxx.75)

원래 끼부리는 사람들이 몸터치를 쉽게 하더라고요..
    수영장 다닐때 수영강사한테 몸터치 자주하는회원이있었는데 끼가 많아보이더라고요..

• 5. ㄴㅅ
    '20.9.19 6:21 AM (175.214.xxx.205)

시장님이 당했네당했어

• 6. 유족들이
    '20.9.19 6:55 AM (218.153.xxx.49)

저 여자를 도리어 고소해야겠어요

• 7. ..
    '20.9.19 7:10 AM (66.27.xxx.96)

저 동영상이 증거네요ㅠㅠ
    오히려 누명쓰고 앞으로 억울한 상황이 어찌 벌어질지 뻔하니 순간적으로 극단적 선택을 하신 거네요.

유족들이 저 여자를 도리어 고소해야겠어요22222222222222

• 8. ..
    '20.9.19 7:13 AM (66.27.xxx.96)

저 여자 뿐 아니라 이 나라에서 벌어진 가짜 미투 사건들이 결국은 진짜로 피해입은 여지들이 보호받지 못하는 세상을 만들거예요
    진심 나부터도 이제 성추행 당했다는 여자부터 의심할거 같아요

• 9. 천벌
    '20.9.19 7:34 AM (211.36.xxx.33)

천벌을 받을 ㄴ

• 10. ㅉㅉ
    '20.9.19 8:01 AM (211.205.xxx.62)

여기 또이러네
    82는 여초커뮤인데 맨날 여자탓
    2차가해 하고

• 11. ...
    '20.9.19 8:08 AM (121.160.xxx.2)

이건 빼박 증거아닌가요. 시장님이 당한거예요.
    시장님 불편한 표정 좀 보세요. 얼른 다른 사람들 오라고 손짓하는...

• 12. 211.205
    '20.9.19 8:08 AM (172.56.xxx.183)

여자라고 박그네한테 투표했나보네

• 13. 저는
    '20.9.19 8:16 AM (125.177.xxx.160)

그동안 피해자 욕하는 사람들 이해못했는데 이 영상 보니까 피해자 맞나 싶네요. 기관장 또는 상사 몸에 손을댈수 없죠. 솔직히 저 여자가 끼부리다가 앙심품은 상황이거나 불륜이거나..둘중 하나인것 같네요.

• 14. ..
    '20.9.19 8:21 AM (211.205.xxx.62)

그래서 박시장이 왜 자살한건데요
    저여자가 끼부리다 앙심먹고 그런거든 뭐든
    왜 자살했는데???
    어휴...안희정때도 김지은씨 꽃뱀불륜 욕하고 난리였지
    안희정처럼 죄값 안받고 간사람
    두둔하고싶어요?

• 15. ..
    '20.9.19 8:22 AM (211.205.xxx.62)

박시장 약고 똑똑한 정치가였어요
    그런사람이 그렇게 갔을때는 ..

그만해요
    2차가해 그만하라구요!!

• 16. ....
    '20.9.19 8:26 AM (125.186.xxx.159)

시장님 생일이라서 그런가..
    머리며 옷이...
    생일 당사자 본인이야 이해가 되는데 비서가 평소에도 저렇게 잘하고 다니는지요.
    일에 치어서 자살하는 직원이 있을정도로 바쁜곳에서 일많이하기로 유명한 시장의 비서아웃핏이 생각과 많이 다르네요........저러게 잘꾸미면서도 업무량 다 소화 되나보군요.능력자네요.
    아니면 비서는 원래 업무량이 그리많지 않나요?

• 17.
    '20.9.19 8:28 AM (220.79.xxx.102)

나쁜 ㄴ이네요. 저래놓고 4년동안 성추행당했다?

미친..여자망신 다시키네요.

• 18. ㅇㅈㅇ
    '20.9.19 8:32 AM (116.38.xxx.223)

왜했냐고?
    저년포함.김재련.그외 옛날같이활동했던 여성활동가들이 사실관계도모르고 저년보호한다고 기자회견하고 해서 너무충격받음
    누구보다도 여성인권에관한활동 많이했다는데요..배신감.분노등등
    조국.노회찬보았으니 알죠.삶을 난도질당할것을아니까요.

• 19. ...
    '20.9.19 8:35 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

남여가 바꿨으면 성폭력상담소니 여성의 전화니 대거 피켓들고 난리쳤을텐데
    여성은 저래도 되는구나...

• 20. ...
    '20.9.19 8:36 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

남여가 바꼈으면 여성계라는 것들 피켓들고 기자회견 하고 난리났을건데 여성은 저래도 되는구나...

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.19 8:37 AM (14.38.xxx.149) - 삭제된댓글

할말 없으면 그 넘의 2차가해로 입막으려 하네...
    그동안 2차가해로 얼마나 꿀빨았냐

• 22. ...
    '20.9.19 8:40 AM (116.127.xxx.74)

저 영상을 보고 2차가해 운운하시지.
    저게 어딜봐서 피해자의 행동이야? 본인이 손을 포개고 시장님 어깨에 손을 얹고. 저거 뭔짓이야. 피해자가 저리 촐싹되나? 저여자 무슨 의도인지 확실히 밝혀야함.
    저 여자가 진짜 피해자라고 주장하는 그 여자면 진짜 조사해야함.

• 23. ...
    '20.9.19 8:40 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

해바라기센터 감사 들어가야죠.
    국고 지원될텐데.
    여성계 싱신단체라는 것들 성이 아니면 먹고 살 길이 없는 자들이 똘똘 뭉쳐서 무슨 짓을 벌이고 있는지 뒤져봅시다.
    망사 발인하는날 오랜 동료 마지막 가는길에 오물을 뿌린 이미경이 배후도 밝혀야죠.
    삼성행복기금인지 뭔지 삼성에서 돈도 받아먹은 자인데 둣배가 누구일까?

• 24. ...
    '20.9.19 8:41 AM (49.161.xxx.22)

저 비서란 여자가 몇년동안의 성추행으로 힘들었다면 저런 행동이 나올수가 없어요.
    얼굴보는거, 말소리, 걸음걸이까지 소름끼치게 싫어질텐데 누가 비서실에 묶어둔것도 아니고 진짜 힘들었으면 탈출했겠죠. 저 행동이 몇년동안 성추행당한 사람이라고 볼수 있을까요?

• 25. ...
    '20.9.19 8:44 AM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

망자 발인날 기자회견 하던 이미경 성폭력상담소 소장은 또 무슨 관계인지 싹 다 감사합시다.
    국고지원 될텐데 뒤에서 무슨 짓을 하고 있는지 밝혀봅시다.

• 26. phua
    '20.9.19 8:54 AM (1.230.xxx.96)

모든 길은 김재련에게...

https://www.clien.net/service/board/park/15399707

• 27. ㅇㅇ
    '20.9.19 9:11 AM (125.178.xxx.133)

어머 저런행동은 시아버지에게도 안하지않아요? 남편이나 아들이라면 몰라도..저런 터치안합니다. 저도 늙은건지

• 28.
    '20.9.19 9:14 AM (125.176.xxx.214)

정신이상자죠
    누군가가 심어논 **아닐까요?

• 29. 미쳤네요 저여자
    '20.9.19 9:16 AM (106.101.xxx.153)

박시장님의 희생이 너무 아깝고 안타깝습니다ㅜ

• 30. 2차 가해가
    '20.9.19 9:23 AM (75.156.xxx.152)

전가의 보도냐? 1차 가해 자체의 증거가 없는데 무슨 2차 가해를 들먹이냐?
    여성이면 무조건 여성편을 드는 건 우리가 남이냐는 지역주의 만큼이나 편가르기일 뿐이다.

• 31.
    '20.9.19 9:37 AM (117.111.xxx.92)

저희 조직도 여직원들이 단체장님 어깨 만지거나 손 못잡아요.
    비상식적인 행동 맞습니다. 저 여자 ...

• 32. 저정도 꼬리치면
    '20.9.19 9:42 AM (89.187.xxx.120)

성추행하고 성폭행해도 된다는게 우리나라의 오래된 전통이었지요.

그게 사라져서 안타깝다는 건가요?

• 33. 89.187
    '20.9.19 9:49 AM (49.161.xxx.22)

성추행,성폭행 한 근거가 있나요?
    증거 제출했다면서 나오는거 없이 주장만 하면 성추행범이 된다는건가요?

• 34. ...
    '20.9.19 9:51 AM (117.111.xxx.114) - 삭제된댓글

보통 여자가 아니네요.
    보통은 케잌 써는거 도와주다가도 기관장(상사)가
    하면 칼을 내어주고 본인은 뒤로 물러나는게 정상이지
    마치 대등한 관계처럼 (혹은 본인,생일인것처럼)
    저렇게 안하죠.
    그리고 비서가 기관장 어깨에 손을 올린다?
    공무원 사회에서 그런여자 없습니다.
    남자들 몸에 쉽게 터치하는 여자들 있던데
    의도적으로 그러는거예요.

• 35. 89.187
    '20.9.19 9:52 AM (49.161.xxx.22)

누군가 님이나 가족에게 악의적으로 맘으로 "저 사람이 나를 성추행했어" 하면 님이나 님가족이 성추행범이 되는거네요.
    최소한 성추행범이라 할려면 그것도 몇년에 걸쳐 증거가 있어야 맞는거자나요.

• 36. dd
    '20.9.19 10:07 AM (122.45.xxx.43)

보통 공무원 스타일은 아니네요 ㅎ
    근데 옷이 그냥 레이스예요 아니면 씨쓰루예요?
    복장이 특이 합니다 그려~
    옆에 다른 분들은 자리가 어려운지 떨어져 서있군요.
    비서라는 분은 자기 생일인 것처럼 진두지휘하네요? ㅎㅎ

• 37. 저 분 실체
    '20.9.19 11:36 AM (121.165.xxx.206)

저 비서라는 분 실체를 누가 취재해 주면 좋겠어요

• 38. 89
    '20.9.19 11:39 AM (58.231.xxx.9)

성폭행이면 강간인 거 아시죠?
    박시장이 성추행도 아니고 성폭행한 거 ..
    증거있어요?

• 39. ㅇㅇ
    '20.9.19 11:43 AM (223.62.xxx.103)

회사생활 해보신분들은 아시겠지만 저러는거 미친년이나 하는짓이죠.
    김지은도 기가찬데 쟤도 만만치 않네요

신상공개 했으면 합니다

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.19 12:14 PM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

저여자 지금 출근 안 하죠?
    뭐 하고 있나요?
    그 난리쳐 놓고.

• 41. ...
    '20.9.19 12:22 PM (39.124.xxx.77)

시장님 얼굴 표정좀 보세요...
    좀 당황스럽지만 말은 하긴 그런 상황..
    저게 반대로 성추행을 할 사람 표정이에요?
    ㅁㅊㄴ이네요.. 어디서 어깨에 손에 아주 스킨쉽 풍년이네요..
    시장님이 사람이 순하고 대응을 못하니.. 저따구로.....

• 42. ..
    '20.9.19 12:33 PM (121.178.xxx.200)

뭐 저런 여자가...
    보통내기 아니네
    직장생활하면서 아우리 남자들하고 술 마시고
    친하게 지내도 저래 본 적 한 번도 없네요.
    더군다나 직장 상사인데

• 43. 상사몸에
    '20.9.19 3:02 PM (203.234.xxx.151) - 삭제된댓글

저런식으로 손을 대는게 가능한가요? 목적이 있다면 다르겠지요. .

• 44. ..
    '20.9.20 2:19 AM (183.96.xxx.180)

소름 끼치네요.
    저러고서 고소를 하다니...