82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악의꽃 백희성

추리 조회수 : 3,592
차형사로 착각해서 도해수를 찔렀는데 일부러 ㄱ죽지않을만큼만 찌르고 차형사 신분증 가져간거죠?
신분증으로 도현수 자극해서 살인유도하려구요
도현수는 살인을 할수 없는 성격이라고 했잖아요
그게 아니다라는걸 증명하려는듯 해요
오늘이 마지막회면 백희성 싸이코집안 민낮이 드러나길
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.9.17 7:32 AM (111.118.xxx.150)

도해수 죽은거 아닌가요

• 2. 오늘
    '20.9.17 7:34 AM (112.154.xxx.39)

기자에 의해 발견되서 살아날것 같아요

• 3. ..
    '20.9.17 7:42 AM (175.119.xxx.68)

오늘이 15회라 다음주가 마지막회겠죠 무진이가 있어서 죽지는 않을거 같아요

• 4. 오~
    '20.9.17 2:51 PM (119.71.xxx.251)

설득력 있네요. 살인이 목적이 아니라 증거인멸이라고 생각했는데 그것도 아니고 도현수 자극하기 위해서라면 그럴수 있겠네요.

• 5. 오~
    '20.9.17 2:52 PM (119.71.xxx.251)

그런데 싸패는 자기 얼굴을 보면 일단 살려두지 않을테니 죽일것 같긴 하고 뭔가 좀 이해가 안가는건 도해수얼굴을 18년전 봤으면 긴가민가 비슷하지 않았을까?
    그리고 거실에 가족사진 한장 없었을까?? 등등의 의문은 남네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 ㅇㅇ 22:23:42 131
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 1 미니믹서기 22:22:57 52
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 2 땅지 22:17:39 218
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 479
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 169
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 670
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,032
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 8 기사 22:02:44 978
1589767 과외를 구했는데.. 12 .. 22:00:21 428
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 1 영어 21:59:48 135
1589765 선재 너무 설레요 11 나도선재업고.. 21:58:45 796
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 9 21:56:40 922
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,088
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 4 ㅇㅇ 21:52:00 888
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 171
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 239
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 6 보니깐 21:47:21 1,391
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 1 .. 21:46:36 966
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 3 유지니맘 21:43:20 463
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 5 .. 21:34:19 301
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 4 vIv 21:29:17 1,187
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 3 ㄱㅂ 21:28:18 1,210
1589753 오늘 비닐장갑 한장 17 저는 21:23:44 2,033
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 5 21:19:10 490
1589751 중고등학교에서 학폭 5 ... 21:13:25 791