82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관 거짓말쟁이로 만든 검찰과 기레기의 조작

검찰거짓말 조회수 : 997
https://www.youtube.com/watch?v=rxJrds58LaU
"조국 딸 고려대에 1저자 논문 제출" 보도는 거짓이었다 [빨간아재]

정경심 교수 24차공판에서 검찰이 허위보도를 유도한 정황이 드러났습니다.
증인으로 출석한 고려대 지 모 교수는 지난해 참고인 조사를 받으면서 검찰이 '우리가 확보한 자료다'라며 조국 전 장관 딸의 '제출서류 목록표'를 보여줬고이 자료가 '고려대에 제출된 서류라고 생각했다'고 밝혔습니다.
이를 토대로 참고인 진술을 하고, 언론에 인터뷰도 했던 겁니다.
이 제출서류 목록에는 단국대 제1저자 논문이 기재돼 있습니다.
하지만 법정에서는 이 '제출서류 목록표'가 고려대에서 발견된 적이 없다는 사실이 드러났는데...

***** 작년 조국 장관을 거짓말쟁이로 만들어 일가에 치명타를 날린 검찰과 기레기 조작품입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '20.8.16 12:41 AM (1.231.xxx.128)

나쁜놈들 개ㅆㄹㄱ 집단이네요 조사관련자 밝히고 변호사개업 못하게 해야해요

• 2. 검찰기레기 폭망
    '20.8.16 12:50 AM (106.102.xxx.28)

검찰기레기 자손대대로 죄값 받기를

• 3. 정말 나쁜
    '20.8.16 1:01 AM (119.66.xxx.27)

자들이네요
    어떻게 책임을 지워야할지

• 4. 어쩌면
    '20.8.16 1:02 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

사과는 커녕
    기사 자체를 안 쓰냐?

허위사실 만들고 유포한 자들 다 벌 받기를!

• 5. 정정보도도
    '20.8.16 1:14 AM (119.66.xxx.27)

사과도 없이

다른 걸로 또 사실인양
    공격하겠지요

나쁜..

• 6. ..
    '20.8.16 1:35 AM (112.150.xxx.220)

구조국씨에게 물어보면 답이 나올텐데요.
    검찰 탓할거 없어요.
    하나하나 깨알같이 다 나와있던데요?

• 7. 이런 것은
    '20.8.16 2:06 AM (172.119.xxx.191)

왜 보도 안하죠?

• 8. 인간백정놈들
    '20.8.16 7:15 AM (221.150.xxx.179)

핥아주는 기더기들

• 9. ...
    '20.8.16 1:09 PM (125.181.xxx.240)

이런 것은
    왜 보도 안하죠?2222222222222

보도한 내용의 5배 이상 기간과 지면할애해서 보도해야 합니다.
    조국장관님 용서해주지 마시고
    가짜뉴스 보도한 기자들
    꼬옥 민사도 걸어주세요!

• 10. 분노
    '20.8.16 2:35 PM (118.220.xxx.224)

미친기레기들...