82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기부대가 박근혜를 지지하지 않아서 정권이 바뀌었나?

... 조회수 : 1,586
대깨문들...문프 지지합니다. 민주당 지지합니다.아멘 이런 글 그만 올리세요태극기부대가 박근혜를 지지하지 않아서 정권이 바뀐게 아니란건 아시지 않나요?당신들이 국민의 소리를 왜곡하며대통령과 국민들 사이를 이간질 시킨 장본입니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.14 7:52 PM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

신난건 알겠지만 당신의 지지대상 칭찬을 하세요

• 2. 이래라 저래라
    '20.8.14 7:53 PM (223.38.xxx.86)

82가

원글이꺼유?

다양한 의뎐 싫으면 개인 sns에 집중하길!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.8.14 7:55 PM (121.134.xxx.134)

문재인 정부 지지 합니다.! 다이몬드 지지자임!!

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.14 7:55 PM (73.160.xxx.13) - 삭제된댓글

자꾸 이러시면 너무 티가나서 원글이 지지하는 그분한테 악영향을 주실듯 ...

• 5.
    '20.8.14 7:55 PM (116.125.xxx.199)

꼭 이래라 저래자 하는사람이 나타 난다니까
    여기 당신이 샀어요?
    당신이 만들었어요?
    당신만 사용하는곳이에요?
    왜?
    이래라 저래라 해요
    지유계시판
    자유가 뭔지 몰라요?

• 6. ...
    '20.8.14 7:55 PM (124.50.xxx.42)

뭐래.

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.14 7:56 PM (49.142.xxx.36)

대깨문 빠샤

• 8. 다중이
    '20.8.14 7:56 PM (223.38.xxx.86)

이용하는 커뮤니티에
    본인의 입맛(?)애 맛는 글만
    보겠다는게
    정상적인건가 생각 해 보시길!!

다양한 글 싫으면
    태극기부대 커뮤니티나
    미통당 지지자들 커뮤니티 가면 되잖아요?

• 9. 냅두세요
    '20.8.14 7:59 PM (110.70.xxx.158)

대깨문들 멘붕 왔는데 팩트로 패는 건 너무하죠.
    그냥 부흥회 하면서 마음의 평화나 얻으러 하세요.

• 10. ....
    '20.8.14 7:59 PM (218.237.xxx.60)

233.38 민주당에 비판할거면 다른 당 지지해라 지금 이건가?
    이게 정권 지지자들이 할 소리인가?
    당신 정체가 뭐야?

• 11. ..
    '20.8.14 7:59 PM (116.88.xxx.163)

왜 일해라 절해라 하셔요...
    무족권 님 말만 옳나요?
    우리 80넘어가시는 애숭모도 이정도로 편협하진 않으시네요.

• 12.
    '20.8.14 8:00 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

거지도 다있네

• 13. 놀던
    '20.8.14 8:01 PM (211.193.xxx.134)

애들 하고 놀아라

• 14. ...
    '20.8.14 8:02 PM (218.237.xxx.60)

116.88 제대로 글도 못쓰면서 무슨 댓글을 단다고....

• 15. 82가
    '20.8.14 8:09 PM (223.62.xxx.105)

원글이
    놀이터인가?
    원글이
    일기장인가?

무슨 권리(권한)로 회원들 상대
    이런 글 쓰죠?

• 16. ..
    '20.8.14 8:11 PM (116.88.xxx.163)

82에 회자되는 유명한 틀린 맞춤법들입니다..이 정도는 알고 있어야 82 죽순이라는 거죠~ 이런 유머도 모르면서 82가 님꺼인양 하지 마시라구요^^

• 17. ..
    '20.8.14 8:12 PM (116.88.xxx.163)

진지하게 다큐로 받아칠 줄은 몰랐네요. 82죽순이가 아니라는 거죠 ㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.14 8:15 PM (49.142.xxx.36)

윗님 대단한 죽순이십니다. 죽순상 드리겠습니다 82죽순상..

• 19. ..
    '20.8.14 8:17 PM (116.88.xxx.163)

괜찮아요~ 상받으려고 한거 아니에요~

• 20. 우째야쓰까
    '20.8.14 8:19 PM (211.189.xxx.36)

여론조사에 다음대선 야당뽑겠다가 우세라면서요?
    누가될지.
    민주당에선 이재명이 나올라나봐요?
    1위했더만.
    꿀잼각^^

• 21. 참고로
    '20.8.14 8:20 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

아멘.. 했던 인간은 49.142.×××36

• 22. 간섭질
    '20.8.14 8:21 PM (211.36.xxx.152)

.

• 23. 원글 동의
    '20.8.14 8:23 PM (116.39.xxx.132)

저도 최근 민주당과 정부에 불만이 늘기 시작한 정도였는데, 여기 대깨문들이 무자비하게 설치는 것 보고 반발심이 솟구치고, 못된 댓글 맞받아치는 기술만 늘고,. , 정말 대깨문>태극기 부대=신천지 일 것 같아요. 밑에 대구글에 써있는 잔인한 댓글 보고 화가 솟구치더라구요. 이성잃은 광신도들은 맹신하는 게 뭐든 넘 싫어요!!!

• 24. ..
    '20.8.14 8:25 PM (223.38.xxx.88)

원글은 태극기 모독 하는군요.
    왜 태극기부대라는 명칭으로 부르죠?
    우리나라의 자랑스러운 국기를?
    박근혜 지지자라 부르세요.
    그리고, 서초동 촛불시위에 안나와 보셨나봐요?
    100만명대, 50명 정도 였어요.
    세발의 피도 안되는 노인들이 돈 받고 지지하는 것과 자발적으로
    상식적인 생각을 가진 사람들이 지지하는 것을 비교하다니....
    정권 바뀌기를 학수 고대하는것은 알겠는데, 국민들을 위해서 일이나 좀 하고 바라던지!
    개혁법 방해하고, 거짓과 위선으로 정권만 잡을려고 악을 쓰니 금방 들통이나지...
    100년동안 지들의 이익을 위해서 수단방법을 가리지않던것들이 이제와서 왠 국민을 내세우세요!

• 25. 원글 동의
    '20.8.14 8:27 PM (116.39.xxx.132)

윗님, 앞으로의 추이 지켜보시죠

• 26. ..
    '20.8.14 8:33 PM (223.38.xxx.184)

부동산 올랐다고, 물어뜯어서 부정적인 분위기조성에만 안간힘을
    쓰면서, 무슨 추이씩이나....
    미통당은 소멸해야하고, 민주당에서 다시 옥석을 가려야합니다.
    노무현 대통령때는 국민들이 무지해서 당했는데, 두번 다시 그럴일은 없을거예요.

• 27. ...
    '20.8.14 9:09 PM (182.213.xxx.146) - 삭제된댓글

서초동 촛불집회..운동권 그리고 무슨무슨 시민단체 주도 열혈 지지자들 이렇게 나왔나봐요?
    대응3팀 이런 글들도 많던데
    근데 운동권이랑 운동권들 많은 무슨무슨 시민단체들 위선과 거짓은 기본 장착되 있고
    선전과 선동은 핵심 무기인거 같아서 거어부감이 드네요.
    임종석 자녀는 시카고 미대라던데.. 반미하던 운동권 아니었나 윤미향 자녀 미국 대학도
    그렇고 행동과 뒤가 왜 이렇게 다른지.. 이런 운동권들 수두룩 빼빽해 보여서.. 참..
    조모씨 아들은 이중국적으로 군대 5번은 미루다가 이번에도 미루면 한국 국적 포기죠?
    군문제부터해서.. 민주당이나 미통당이나 안다녀온 사람부터 자녀들 안보내는 사람까지
    도찐개찐.. 민주 미통 탈탈 털면 다들 볼만.. 대체 반미는 외치면서 자녀들 미국에는
    온갖 비리 저지르며 보내는 운동권들부터 참.. 그렇게 속은 미국이 좋은지 돈은 어디서 생겼는지
    참 이중적이라니깐

• 28. ..
    '20.8.14 9:27 PM (61.72.xxx.45)

혼자 대깨 어쩌구 하며
    태극기 부대랑 비교질 ㅋㅋ

이 봐요!!
    댁 인식이 이모냥인데
    뭘 알겠어요??
    그네공주 많이 그리운가봐요 ㅋ
    논리와 화법이 딱 그네화법이네요

• 29. ?????
    '20.8.14 9:28 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

모지리 추앙하는거에
    비교하지 마세요.
    어디 박근혜에다 갖다 대는지.
    원글은 사람보는 안목이 꽝이네요.
    국민분열, 이간질은 미통당이 하고 있죠.
    떠넘기는것도 도사급.

• 30. 참고로
    '20.8.14 9:38 PM (49.142.xxx.36)

참고로
    '20.8.14 8:20 PM (106.101.xxx.45)
    아멘.. 했던 인간은 49.142.×××36

============================================
    나 좋다고 계속 쫓아다니며 들러붙고 스토킹한 인간은 106 101 45
    나 쫌 그만 쫓아다녀..요. 인간아요.. 내가 그렇게 좋니..요? 난 너 싫어..요

• 31. ...
    '20.8.14 11:04 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

대깨타령이들 또 시작이네. 일베가서 놀으라니까 말을 안들어. 82에서 댓글질하면 뭐가 나오나봐요?