82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 장사하고 있는데 장사가 안되면 밥을 굶어요

도시락 싸와야지 맨날 생각해도 나오기 바쁘고
장사가 잘되면 점심을 시켜 먹 고 장사 안되면 굶어요
가만히 생각해보니 첨 미련하다 싶으네요
오늘 짬뽕시켜 먹고 따뜻한 카페라떼도 사서 마셨어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.10 5:32 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

잘하셨어요. 먹을건 먹어야죠.
    화이팅입니다~

• 2. ..
    '20.8.10 5:33 PM (211.215.xxx.95) - 삭제된댓글

잘 하셨어요, 원글님. 장사 잘되시길 기원합니다.

• 3. ..
    '20.8.10 5:33 PM (175.113.xxx.252)

장사안되는날에도 잘 챙겨드세요 ..ㅠㅠ 그렇다고 점심을 굶으면 되나요 ..

• 4. ....
    '20.8.10 5:33 PM (220.123.xxx.111)

먹구 살자고 하는 일인데
    왜 밥을 굶어요~
    다이어트라면 모를까..

전 출근하면 엄청 잘 먹어요 (저도 자영업)
    3끼중에 점심을 제일 거하게 먹어요.

일하는 데 이 정도는 먹어야지.. 하는 마음으로요
    내가 힘이 나야 일도 잘 되죠

• 5. 내가
    '20.8.10 5:33 PM (211.196.xxx.91)

먹고 살려고 하는일인데 굶지 마세요.
    세상에서 가장 소중한건 나예요.

• 6.
    '20.8.10 5:34 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 장사했었는데
    도시락 싸서 다녔어요 귀찮으면 밥김치만 싸서
    컵라면먹고 편의점도시락은 질려못먹겠더라구요
    짬뽕이나 볶음밥 먹는날은 특별한 날이었어요
    장사하는 사람들 그런사람 많아요

• 7. ..
    '20.8.10 5:35 PM (220.76.xxx.243)

메뉴가 오늘 날씨에 딱이네요.
    맛나게 드시고 건강하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.10 5:40 PM (175.127.xxx.153)

이럴때 일수록 더 잘 챙겨먹어야 버티죠
    면역쥬스라도 만들어서 밥대신 드셔보세요

• 9. 드세요
    '20.8.10 5:41 PM (121.190.xxx.138)

잘 드세요 굶지 마세요~~
    실은 저도 일 바쁘면 굶어요 ㅠㅠ
    미련하죠...ㅠ
    오늘처럼 매일 잘 드세요
    힘내세요!!!

• 10. 호이
    '20.8.10 6:26 PM (222.232.xxx.194)

배고프면 접객을 무슨 기운으로 하시게요 끼니 거르지마세요. 건강이 제일재산입니다

• 11. 코로나 에
    '20.8.10 7:04 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

홍수에 . 장사도 힘들겠네요. 힘내세요.

• 12. 힘내세요
    '20.8.10 7:19 PM (106.102.xxx.110)

장사가 잘되길 바랍니다

• 13. 에구
    '20.8.10 9:28 PM (122.35.xxx.25)

그르지마세요 ㅠ
    밥과 김치,김 정도 싸서 편의점에서 반찬하나 사서 드시든가 요새 편의점 도시락도 잘 나오던데
    사천원짜리 하나 사드시든가 하세요

• 14. 힘내세요
    '20.8.10 9:52 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

장사 잘 되길 바래요.
    화이팅!