82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차사고나면..블박영상 공유 안하나요?

ㅡㅡ 조회수 : 791
보험사끼리 공유해서 보고 과실 정하는거 아닌가요?
상대방꺼는 보험사직원도 안보나요?

어제 사고났는데..상대방꺼 못봣답니다 어이가없어서..
인사담당은 내껏도 아직 안봣답니다.
보지도않고 전화부터 하는건 뭐죠 어이가없네

전 상대방꺼 내꺼 다 보고 얘기하는줄 알앗네요.

1미터도 안가서 부딪쳣는데 병원간다네요 어이가없어서 진짜.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항의
    '20.8.10 1:14 PM (112.151.xxx.122)

항의 하세요
    우리가 피해자였고
    그쪽 과실 100%였는데
    그쪽 보험사 직원 나와서 하는 첫마디가
    우리 블박있느냐 였어요

• 2. ...
    '20.8.10 1:38 PM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

블박 공유의무 업습니다
    상대가 보여주기 싫으면 안보여줘도 되구요
    앞차 추돌하신것 같은데
    님 잘못이잖아요
    일단 상대 해달라는거 다 해줘야되구요
    정말 억울?하면 마디모신청하세요

• 3. ...
    '20.8.10 1:38 PM (112.220.xxx.102)

블박 공유의무 없습니다
    상대가 보여주기 싫으면 안보여줘도 되구요
    앞차 추돌하신것 같은데
    님 잘못이잖아요
    일단 상대 해달라는거 다 해줘야되구요
    정말 억울?하면 마디모신청하세요

• 4. dlfjs
    '20.8.10 1:53 PM (125.177.xxx.43)

추돌이고 100프로 과실이면 ,,
    원하는대로 다 치료받으라고ㅜ하고
    그냥 보험으로 하고 신경 끄는 편해요

• 5. 원글
    '20.8.10 2:34 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

아파트단지안에서 잠시 정차해잇다가..제앞에 아무것도 없엇고요..뒤에오던차와 제가 출발하자마자 부딪친 아주 경미한건데..
    병원을 가겟다니 ㅠ 접수 못하게햇어요 일단.
    차는 제가 앞에 잇엇죠.
    근데 정차잇다 출발하는 차가 과실 더 크대요 원래 ㅠ

• 6. mm
    '20.8.10 2:35 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

아파트단지안에서 잠시 정차해잇다가..제앞에 아무것도 없엇고요..뒤에오던차와 제가 출발하자마자 부딪친 아주 경미한건데..
    병원을 가겟다니 ㅠ 접수 못하게햇어요 일단.
    차는 제가 앞에 잇엇죠.
    근데 정차잇다 출발하는 차가 불리한가요?
    뒺차는 눈이 없나..ㅠ

• 7.
    '20.8.10 2:43 PM (115.143.xxx.140)

정차했다가 출발할때는 왼쪽을 보고 뒤에서 오는 차가 있는지 확인한 후에..오는 차가 있으면 먼저 보내고 출발해야합니다.

정차후 출발하다가 사고나면 정차했던 차가 과실 100입니다. 내가 잘못 했으니 대인 안하고 차만 100% 다 고쳐준다고 하는게..아마 최선일거에요

• 8. ...
    '20.8.10 2:44 PM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

정차 후 출발 님과실 100 맞아요
    뒷차가 눈이 없냐니요
    님차가 언제 움직일지 알고 방어하나요?
    정상적으로 주행중인 차량 방해하면 안되고
    님이 전방후방뒷방 주시 잘하고 움직여야죠

• 9. ...
    '20.8.10 2:47 PM (112.220.xxx.102)

정차 후 출발 님과실 100 맞아요
    뒷차가 눈이 없냐니요
    님차가 언제 움직일지 알고 방어하나요?
    정상적으로 주행중인 차량 방해하면 안되고
    님이 전방옆방뒷방 주시 잘하고 움직여야죠