82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수의 검찰의 기소는 무리?

검찰 조회수 : 1,153
https://www.youtube.com/watch?v=Nrx0zgQuX6U&t=133s

난항 겪는 정경심 교수 표창장 위조 입증, 검찰의 무리한 기소였을까?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손바닥으로
    '20.8.8 12:31 PM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

하늘을 가려라. 정권 바뀌면 보자.

• 2. 사기기소
    '20.8.8 12:32 PM (108.41.xxx.160)

처음에 백지로 기소하고 압색해서 채워넣는 게 사기지. 뭔 무리?

게다가 공소장 변경 한글에서 마이크로 소프트로, 성명불상자에서 조민 씨로
    영장에 없는 컴 압수수색
    피의자 기본적인 방어권인 정보 공개도 제 때 안 함
    포렌식할 때도 변호인 참가 안 시키고 했음
    컴퓨터 2대 가지고 위조했다며 생성된 파일은 없이 건너뜀
    당시 동양대 칼라 프린터 없었다고 함
    검찰 공소장대로 시연대로 해보니 위조 불가능

• 3. ..
    '20.8.8 12:33 PM (112.155.xxx.83)

벌레들이 들끓는구만. 공소장부터 공판까지 말이 되는게 하나도 없는데.
    떡검이 검찰개혁 가로막으려고 무리수 둔거 하늘이 알고 땅이 알아...

이참에 검찰은 아주 정치 관여 못하게 갈기갈기 찢어놔야 정신차리지.

• 4. ..
    '20.8.8 12:48 PM (172.74.xxx.143)

제가 무리라고 주장해서 쓴것입니다. 표창장무죄로 나오면 윤석열은 뭐라고 할지...

• 5. 아주
    '20.8.8 12:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

첫댓은 적반하장이네
    손바닥으로 하늘을 가릴려는게 누군데 저런 허튼수를 ㅉㅉ

• 6. 억울하게
    '20.8.8 12:53 PM (183.100.xxx.172)

인간백정들한테 무고한 온가족이
    조각조각 난도질 당했는데
    그 보상을 어떻게 다 받으셔야할지 ㅜㅜ

• 7. 주호영23억
    '20.8.8 1:00 PM (125.181.xxx.240)

표창장 위조했다고 거품물더니
    검사들 지들도
    재판정에서 시연보여주다가 못하니까
    안함.
    (도대체 검사는 어떻게 된걸까요? 모지리들...자괴감들듯...)
    아래한글 달인들도 못함.
    기자가 해봐도 안됨.
    표창장 위조는 불가능한데
    다음번 재판이 몹시 기대되네요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.8.8 1:03 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

첫댓같은 악마무리들이
    저지른 만행이죠.
    말도 안 되는.
    반드시 억울함 푸시길.

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.8 1:10 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

조국에 대한 두려움과 열등감이 얼마큼 컸는지
    보여주는 검개와 수구꼴통들의 정치쇼였죠.
    거기 놀아나는 사람들은 안타깝게도
    그들이 보수인줄 속은 부화뇌동자들.
    이건.그냥 반성이 아니라 처벌받아야할
    큰 사안입니다

• 10. ..
    '20.8.8 1:18 PM (223.39.xxx.253)

위조 재연가능했으면
    조중동이 신나서 몇번이고 계속 하고 상세한 과정 낱낱이 분석하며
    떠들어댔겠죠
    그들이 못하는거 보면 모르시겠어요? 첫댓글님??

• 11. 첫 댓글아
    '20.8.8 1:34 PM (47.136.xxx.92)

남의 가족울 절단을 냈으면 입증은 최소한 해야지.

• 12. 알밥
    '20.8.8 2:06 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ내버려두세요. 리셋이 안되서 그런것이니.ㅜㅜ