82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 1000억원 보장이면 된거 아니에요?

..... 조회수 : 2,244

갈등의 원인이 돈문제잖아요 결국.
다른거는 다 구실인거고.

뉴진스 아일릿 가져다 붙이지 마요.

그냥 돈 문제에요. 

1000억 보장이면 본인이 한 일에 비해 훨씬 큰거 아닌가요?
근데 1500억~2000억으로 늘려달라했고 하이브는 이걸 거부해서 시작된 싸움이잖아요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.4.26 11:39 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

1500.2000으로 늘려 달란 것도 구실에 불과한 것 같아요 탈출을 위한.

• 2. 마음의소리
    '24.4.26 11:46 PM (124.5.xxx.0)

전부 내꼰데

• 3. ..
    '24.4.27 1:00 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

하이브의 거대 자본으로 키운 애들인데
    그 부분을 간과하고 모든게 자기 작품이라고 착각.
    결국은 천억도 적다 생각하고 노예계약이니 뭐니.
    결국은 돈인데 돈때문이 아니리는둥. 에라이
    민씨 응원하는 댓글들은 단순한건지

• 4. 아깝
    '24.4.27 1:33 AM (223.39.xxx.67)

20퍼가 열받겠죠.
    100퍼 먹고 싶은데

• 5. 원래
    '24.4.27 4:53 AM (70.106.xxx.95)

돈은 많으면 많을수록 더 더 욕심나는거에요

• 6. ..
    '24.4.27 7:15 AM (39.118.xxx.199)

방시혁 돈 169억으로 어도어 설립
    18프로 지분, 스톡옵션 받으려면 45프로 세금 부과되니 징징.
    헐값에 개저씨가 매도해줌.
    2년간 어도어 매출 1300억
    현재가치 대략 6000억, 그에 따라 민희진은 천억 정도의 지분 소유. 풋옵션 행사까지 가능.
    어느 누가, 성과 좋은 CEO에게 저리 준답니까?

• 7. 자기돈
    '24.4.27 8:17 AM (221.167.xxx.130)

한푼 없이 도둑심보

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591853 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 11 ,,,, 19:06:32 1,565
1591852 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 2 같이봅시다 .. 18:59:04 599
1591851 한예슬 5월의 신부 27 18:51:40 7,185
1591850 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 1,094
1591849 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 891
1591848 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 1,249
1591847 인간이 젤 더러운 생물인듯요 11 .. 18:41:06 2,183
1591846 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 6 18:38:49 497
1591845 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 12 ... 18:37:59 2,629
1591844 소음인 태음인 이런거는 어디서 7 ㅇㅇ 18:34:27 781
1591843 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 7 Dd 18:32:46 2,526
1591842 조리도구 이름을 알려주세요. 6 조리도구 18:20:06 839
1591841 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 716
1591840 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 4 ㅇㅇ 18:10:48 1,165
1591839 셀프 젤 네일 하고있어요 5 초보 18:07:48 616
1591838 3층에 술집 차리면 망할까요 33 .. 18:07:31 3,511
1591837 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 614
1591836 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 20 ... 18:01:38 6,153
1591835 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 2 ... 18:00:41 807
1591834 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 17 의대증원 17:56:19 1,411
1591833 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 10 17:55:13 1,673
1591832 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 6 여름 17:53:52 1,544
1591831 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 168
1591830 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 53 .. 17:48:23 3,898
1591829 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 17 17:37:50 2,799