82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑인여성은 같은 스펙의 백인남성과 결혼 못

하나요? 조회수 : 5,540
질문이 잘 못 된것 같기도 하네요.
백인남성은 동급 스펙의 흑인여성과는 결혼을 기피하나요?
휘트니휴스톤 보다가요,
너무 이쁘고 날씬하고 노래 잘 하고 인기 최고였는데
백인남성과는 스캔들이 없었나봐요.

간간히 백인남성이 동양여자와 결혼한건 있던데
흑인여성은 기피인가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '20.8.8 12:23 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

휘트니휘스턴이 백남한테 선택 받지 못 했단 듯이 얘기하시는데 거기서부터 틀렸어요 흑녀들이 백남한테 간택 못 받아서 안달하지 않아요 ㅉㅉ

• 2.
    '20.8.8 12:31 PM (222.110.xxx.248)

뭔데 ㅉㅉ 거려 도대체.

• 3. 농담반 진담반
    '20.8.8 12:34 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

African American 여성들도

공부많이 하고 똑똑한 부류의 여성들은 그들이 원하는 레벨의 주자&전문직 흑인 남성은 금발백인 여자를 원한다고...
    거기도 A레벨의 여자와 D레벨 남성만 남는다고...ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.8 12:35 PM (125.179.xxx.20)

최근엔 백인 남 흑인녀 조합도 영화에 나오던데
    스파이더맨 과거 여친도 흑인혼혈
    아빠 백인 엄마 흑인
    (영화 속에서요) 백인 아시안 조합 정도는 있지않을까요?

• 5. ...
    '20.8.8 12:39 PM (110.70.xxx.103)

영국 에드워드왕자는 흑인혼혈과 결혼했음

• 6. 롤리팝
    '20.8.8 12:40 PM (223.62.xxx.22)

African American 여성들도

공부많이 하고 똑똑한 부류의 여성들은 그들이 원하는 레벨의 부자&전문직 흑인 남성은 금발백인 여자를 원한다고...

유명한 재벌 운동선수들 부인도 죄다 백인 글래머 여자들
    거기도 A레벨의 여자와 D레벨 남성만 남는다고...ㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.8.8 12:42 PM (58.123.xxx.169) - 삭제된댓글

미국에 살 때 무슨 tv 프로 같은 것도 있었어요 교육수준 높은 흑인 여자가 결혼하기 어려움
    흑인남자가 돈이 많거나 ㅡ운동선수들
    전문직에 출세를 하면 백인이나 라틴계열을 더 많이 선호한다고
    사실이잖아요 수 백 수천억대 운동선수나 가수들 보면...거의 다 부인들이

• 8. 금발신분상승조건
    '20.8.8 12:49 PM (59.21.xxx.178)

흑인여자도 이쁘면 되요ㅎ 근데 동양인들은 잘 체감이 안되는데.. 권력을 가진 세계주류는 백인남자이고 백인들은 자기들만의 미적감각이 있어요. 우린 비율 머리작고눈크고 다리길고 기타둥둥..근데 백인들은 이미갖췄기때문에 그다음선택지 칼라. 그리 금발에 약하더라고요. 우린 그냥 이쁜게 이쁜건데 거긴 칼라로 팔자가 달라짐.

• 9. ....
    '20.8.8 12:52 PM (182.229.xxx.26)

90년대에 영국에 살았고 그 이후에 미국에 있었는데.. 영국에서 흑백커플이 생각보다 흔한 게 충격이었어요. 그 전까지는 대체로 미국 tv나 영화 같은 것들을 주로 접하다보니 그런 장면을 본 적이 본 적도 거의 없었고 문제의식조차 없었는데.. 영국에서 깨달은거죠. 미국에선 여전히 인종의 차이가 계급의 차이기도 하다는 걸..

• 10. 로버트 드 니로
    '20.8.8 12:56 PM (1.243.xxx.9)

로버튼 드니로 부인이 흑인이예요.
    코스비 딸.

• 11. 뉴욕시장
    '20.8.8 1:17 PM (202.166.xxx.154)

뉴욕시장 부인이 흑인이죠. 미인은 아니지만 젊을때는 매력적이었을 것 같아요.
    트위터 창시자 여친도 흑인 모델(근데 트위터 창시자는 바람둥이라서), 전에 테니스 선수 보리스 베커 첫 부인도 흑인 혹혈.
    뤽베송 현 아내도 흑인 이들은 그냥 외모가 넘사벽이라서

잘배우고 직장좋은 백인 남자중에 성장과정에서 비슷한 환경의 흑인여성을 만날 경우가 별로 없어 끼리끼리 모이는 거죠. 동양인도 동양인끼리 모이지 다른 인종과 결혼한 경우는 그리 크지 않구요.

남자들도 20대때는 외모에 많이 빠져 천사같은 금발에 인형같은 외모의 연인하고 많이 사귀는데 나이들어서는 사람보는 눈도 다양해지고 성공하다 보면 사교환경도 넓어져서 좀 더 다양한 사람을 만나고 다양하게 사귀는 거 같아요.

• 12. 헐리베리
    '20.8.8 1:28 PM (59.6.xxx.151)

휴 그랜트에겐 너무나 아까왔던 그녀.

• 13. 디-
    '20.8.8 1:37 PM (192.182.xxx.216)

절대적 법칙은 물론 아니지만 통계적 경향으로 미국에선 흑인 여성과 동양인 남성이 제일 인기가 없죠.

• 14. 59.6
    '20.8.8 1:58 PM (223.33.xxx.29)

휴그랜트 약혼녀는 엘리자베스 헐리..백인이었어요..
    할 베리하고는 무관 ㅋㅋㅋ

• 15. 이만
    '20.8.8 2:30 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

있잖아요.

아프리카 케냐 출신

데이빗보위 와이프

• 16. 모델 이만
    '20.8.8 2:33 PM (119.198.xxx.59)

있잖아요.

데이비드 보위 와이프 .

아프리카 소말리아 출신

• 17. ㅇㅇ
    '20.8.8 3:05 PM (223.39.xxx.179)

모델은 흑인이기전에 모델이라... 뷰티라는건 인종을 넘어선 가치 아니겠습니까.

• 18. ...
    '20.8.8 3:07 PM (27.179.xxx.83)

로버트 드니로는 흑인 여성만 사귀어요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.8 4:59 PM (73.83.xxx.104)

인종 차별 문제가 아니더라도 문화가 달라서 아무래도 같은 인종끼리 결혼하는 경우가 많죠.
    한국인이 완전 한국식으로 살면 백인과 섞이기 힘든 것처럼 흑인들은 그들만의 문화가 있어서 백인이 들어가기 힘든 부분이 있어요.
    유태인이나 라티노도 마찬가지고요.

• 20. 나옹
    '20.8.9 1:23 AM (39.117.xxx.119)

히딩크 감독 애인이 흑인여성이었죠

• 21. ...
    '20.8.9 10:32 AM (119.64.xxx.182)

첫사랑 남자친구 호주 백인인데 영국에서 흑인이랑 결혼해서 아들 둘 낳고 살아요. 부인이 나보다 예쁘더라고요.