82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중, 전여친 폭행문제로 여친부모까지 나섰네요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,809
http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=23841841

어휴, 진짜.
평생 기억하고 싶지 않은 인간이라니,
실망이예요.

매니저돈 수천만원 빌리고
다른기획사 가고 뒤통수쳐서 고소당하고.
어머니는 회원들에게 굿값 받아내고.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.5 11:48 PM (221.154.xxx.186)

http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=23841841

• 2. ..
    '20.8.5 11:55 PM (119.69.xxx.115)

별관심도 없는 인간인데 무명때 알았던 사람들이 다들 달려드는 하이에나 같아서 불쌍해보일지경이네요. 사실 이제시작인데 더 크고나서 돈 많을때 위자료 청구라도하지. 더 크지도 못하겠네. 결혼한 딸 가진 부모가. 사위나 사돈댁 체면은 상관없나보네. 누가 한 껀 챙기자고 하지않고서야. 조용히 따져도 될일을 기사꺼리나 만들고

• 3. ...
    '20.8.5 11:57 PM (118.176.xxx.140)

솔직히 명예훼손은
    사실여부가 관건이 아니라서

명예훼손 고소했다고
    거짓말이라고 볼수는 없죠

• 4. ...
    '20.8.5 11:58 PM (175.223.xxx.46)

사실여부는 처벌의 경중인거지

상간녀한테 상간녀라고 해도 명예훼손 걸리잖아요
    첩을 첩이라부르지 못하는 세상 ㅋ

• 5.
    '20.8.6 12:01 AM (180.67.xxx.207)

그의 인생을 모르지만 주변에 도와주는 사람보다
    해코지하는 사람이 많은건
    본인도 돌아봐야할 대목일겁니다

• 6. ...
    '20.8.6 12:01 AM (116.36.xxx.130)

관심없는데...
    받을 돈을 못받았다는 사람은 많네.

• 7. 이런말
    '20.8.6 12:05 AM (182.218.xxx.45)

웃긴데.. 제가하면서도 웃김ㅋㅋ

인상이 안좋아요.

• 8. !!
    '20.8.6 12:26 AM (175.223.xxx.13)

양아버지가 해도해도 너무하다는생각은 안드시나요??
    그리고 아이낳고 잘사는딸 위해서라도 이건 이건아니지요
    참외로운맘에 어디 맘붙힐때가 없을듯했네요

• 9. ...
    '20.8.6 12:42 AM (112.152.xxx.246)

인상이 안좋은건가 표정이 어두운건가...
    힘들게 커서 그런거겠죠. 빨리 잡음뒤로하고 꽃길걸어야죠.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.8.6 12:49 AM (220.95.xxx.85)

유부녀인데 저런 말이 나온다는 거 자체가 .. 전 좀 이해가 안 가네요.. 좀 더 두고봐야 할 것 같아요. 피해자와 가해자가 누구인지 입 닫고 봐야겠네요.

• 11. ㅇ저도
    '20.8.6 12:57 AM (106.101.xxx.62)

저정도 구설수에 오르는거면 본인도 돌아봐야됨2222 소송을 3개나 진행중이라네요

• 12. 또 ㅈㄹ
    '20.8.6 1:05 AM (59.28.xxx.164)

김호중 잘되니 배아파 죽난 그만 좀 올려라

• 13. 하여튼
    '20.8.6 1:22 AM (223.62.xxx.116)

아주머니들~
    그냥 각자 좋아하는 가수나 응원하세요~
    가수들끼린 사이들이 다 좋던데 팬아줌마들이
    하여튼 문제인듯~
    가관도 아닌듯...

나이들있으시면
    두고 보시고요
    누구 말 이 맞나 지켜나 봅시지요~
    자식 키우는 사람들이
    확인도 안된 내용으로
    입 들 가벼이 촐랑촐랑 떠들지들 말고요
    아직 누구 말 이 맞는지도 모르는데
    죙일 또 올리고 또 올리고
    맨 무슨 애들같이 호들갑들을 떨어대다니...

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.6 1:43 AM (175.223.xxx.46)

양아버지 이런 컨셉은 방송에서 잡아서 하라는대로 찍은 것이고 일단 이 문제의 발단은 김호중팬들이 옛날 프로그램을 찾아내어 그 가족에게 악플을 단 것에서 시작된 것으로 압니다.

그 영상 문제 때문에 가족들이 논의하던 중에 딸이 폭행당한 일도 있었다는 걸 아버지가 알게 되었고 그 일로 김호중 찾아갔고 만나자고 오래 기다리고 했는데도 아무 연락 못받았다고 하네요.

조용히 따질 수 있게 김호중이 대응하지 않았고 딸은 자신의 가족을 비난하고 음해하는 팬들의 DM 에 대응하는 글을 쓴 걸로 보입니다.

기사에 다 나온 내용들이네요. 김호중이 기사낸 것도 봤는데 전혀 신뢰가 가지 않습니다. 저렇게 가지가지 지저분할 수 있나 싶을 지경인데 뭐 다 상대방이 문제라는 대응이니 터지는 문제마다 계속 소송하면서 여기저기 나와 웃으면서 살겠지요. 그 여친의 글이 기억에 남네요.

• 15. ...
    '20.8.6 1:44 AM (183.96.xxx.248)

김호중은 소속사 사람들이 와서 댓글 다는 건가?

잘 되니 배 아프냐는 도돌이표같은 댓글은 왜 자꾸 달리는 거예요?

아주머니들~ --- 이라고 댓글 단 위에 분은 할머니세요? 아저씨세요?

• 16. ...
    '20.8.6 5:45 AM (223.62.xxx.19)

양아버지 말투랑 유튜브서함 보세요.
    속 뒤집어지는 사람입니다.
    뒤끝 작렬. 무안하니 시키는대로 대사햇다고.

• 17. 소속사는무신
    '20.8.6 5:52 AM (59.28.xxx.164)

김호중한테 무슨 억하심정있어 매일
    글올리네

• 18. ...
    '20.8.6 9:07 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

아이돌팬들도 이정도 구설이면 내려놓는데 팬들 사랑이 지나치더라구요. 맞을짓 했으니 맞았겠지 라는 팬들 글 보고 깜짝 놀랐어요.

• 19. ??
    '20.8.6 3:06 PM (175.223.xxx.121)

왜그럴까라는생각은안해보셨는지요
    도대체 정에 굶주린사람한테 양아버지라고 자처하는사람이 몇명이지요?
    근데 그들이 따뜻하게 감싸 줬나요??
    전 팬은 아니지만 부모입장에서보면 어이가없던데요
    윗님 지금 막 자기길찾고 노력하는사람이예요 트롯할려고목까지
    긁어대며 살려고 발버둥치는사람애잔하지않으세요??
    성악하는사람들이 최악이 목긁는건데 그만큼삶의 절박한거같은데
    왜 하나만보시는지 어른 맞으세요??