82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 계속 오면 물바다 될 듯 ㅠㅠㅠ

ㅇoo 조회수 : 4,273
한강 넘쳐서 서울 물바다 되면 노아의 방주 ㅠㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.5 8:21 PM (122.38.xxx.110)

한강에 플로팅 공법으로 지은 편의점 좋더라구요.

• 2. 그럴리는
    '20.8.5 8:21 PM (110.70.xxx.51)

없죠
    북한강 댐 수문 열어 다 방류합니다
    서울은 한강 통제 됩니다
    안잠겨요

• 3. ..
    '20.8.5 8:22 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

오늘 서울에 비 많이 안오던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.5 8:30 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

3년만에 소양감댐 방류한대요
    팔당댐 이랑 합쳐져 새벽3시쯤 최고수위
    될듯ᆢ비좀 작작 와라 ㅠㅠ
    모두들 피해 없이 잘 넘어가시기 바랍니다

• 5. 저층에
    '20.8.5 8:32 PM (110.70.xxx.243)

사는 분들은 좀 걱정되네요.

• 6.
    '20.8.5 8:34 PM (210.99.xxx.244)

근접국가들이 다 물난리네요 중국일본도

• 7. 근데
    '20.8.5 8:48 PM (39.7.xxx.19)

이러면 녹조랑 이런건 다 해결안될까요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.5 9:07 PM (175.223.xxx.192)

비 더 오면 큰 일인 게 무분별하게 산 깎아 설치한 중국산 태양광때문에 산사태 심각해질 듯요 곳곳이 무너져 난리던데 방송에선 잘 안다루네요 입 막았나봐요

• 9. 윗님
    '20.8.5 9:15 PM (58.231.xxx.9)

뭔 방송 입을 막아요?
    방송이 정부 말 언제 들었다고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591147 김규현 변호사 글 ㄱㄹㄱ 09:39:30 69
1591146 휴일 아침 1 .. 09:37:14 73
1591145 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 4 여름 09:32:18 210
1591144 공익광고-반전매너- 아짐 09:31:13 83
1591143 이 식단 너무 부실한가요? 10 하루한끼밥 09:29:26 370
1591142 볼앤체인. 가방 1 .. 09:28:15 122
1591141 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 3 ㄴㄴ 09:25:26 202
1591140 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 3 로또 09:23:37 282
1591139 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 22 ㅇㅇ 09:21:38 664
1591138 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 263
1591137 그알보다가 충격이... 3 그알 09:13:57 1,186
1591136 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 217
1591135 금나나 결혼 25 결혼 09:00:45 2,155
1591134 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 29 ........ 09:00:40 1,753
1591133 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 520
1591132 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 236
1591131 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 402
1591130 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 6 신기 08:55:03 610
1591129 이재명님 학력좀 알려주세요 21 학교 08:47:55 1,139
1591128 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 16 안락사는 아.. 08:42:38 1,720
1591127 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 639
1591126 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 528
1591125 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 20 ........ 08:34:48 2,149
1591124 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 592
1591123 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,699