82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙어서 꾸몄다고 젊은애들이 관심 주면 그건 사기꾼인거에요

... 조회수 : 3,967

본인이 아무리 꾸며도 젊은 애들이 보면 그냥 아줌마지

나이 먹어도 김사랑 최지우 한고은 그 정도로 이쁘지 않은이상 젊은 애들이 왜 관심 가지나요

만약 관심 준다 싶음 공사 칠려고 그러는겁니다

조심해야 하지 무슨 관심을 못 받아 슬프나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.5 4:23 PM (116.39.xxx.74)

뼈 때리는 진실입니다.

• 2. 옳소~~
    '20.8.5 4:24 PM (116.126.xxx.29)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅉㅉㅉ
    '20.8.5 4:26 PM (118.235.xxx.150)

그 관심이랑 저 관심이랑 같아요?

하긴
    박색들은 관심한번 받아본적이 없으니
    그 차이를 모르겠지.

ㅉㅉ

• 4. ...
    '20.8.5 4:27 PM (211.39.xxx.147)

맞습니다.

• 5. ..
    '20.8.5 4:30 PM (203.175.xxx.236)

저연예인급 아닌이상 젊은 애들 눈엔 다 아줌마에요 같은 또래에서야 이쁘네 마네 해봤자 ㅎㅎ 제발 현실 즉시하세요 40대 넘어서 아직도 저럼 우째요

• 6. ..
    '20.8.5 4:31 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

맞아요
    동년배들 사이에서나 서로 띄워주고 그러는거지
    젊은애들은 아예 관심밖

• 7. ..
    '20.8.5 4:33 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

위에 왠 호박이 박색타령ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.5 4:34 PM (218.235.xxx.219)

남자들은 늙으나 젊으나
    예쁜 아가씨가 쳐다보면 '신장 빼갈려고 그러는 거야!'
    자기 주제 파악 하는 유머 감각이나 있지
    저 글에는 주제 파악도 유머도 없네요.

• 9. ...
    '20.8.5 4:39 PM (203.175.xxx.236)

그렇게 젊은애들 관심이 고프면 명품으로 도배해서 호스트빠 가보세요 호빠 젊은 애들 견적 보고 서로 공사 칠려고 경쟁하고 난리남

• 10. ....
    '20.8.5 4:43 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

우리아들 친군가~하면서 저도 유심히 봅니다
    아줌마 처다봐주는 청년들은 우리아들 친구들입디다

• 11. ㅋㅋ
    '20.8.5 5:47 PM (119.70.xxx.204)

내친구엄마아닌가 하고 보는거맞아요 와서 인사함

• 12. 맞아요
    '20.8.5 6:12 PM (39.7.xxx.245)

젊은이들이 눈이 삔것도 아닐테고..걔들도 다 눈 있어요. 이미 십미터 전부터 우리를 피해서 오고있는걸요 ㅋㅋ

• 13. 최고의찬사
    '20.8.5 6:29 PM (118.33.xxx.246)

제가 젊은 사람에게 들은 최고의 찬사는 '젊었을 때 디게 미인이셨을거 같아요' 란 말이었어요.
    그말은 지금은 미인 아니고 걍 아줌마란 뜻이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 일찍 결혼했으면 고등~대학생 아들 있을수도 있는데 젊은애들 눈에 제가 그냥 이모지 무슨 여자일까요;;;
    저 스스로는 젊다 생각하고 활기차게 살려고 노력하지만 어려보이기 위해 용쓰진 않아요. 어려보이려 용을 쓰는 순간 나이에서 오는 관록도, 지혜도 다 날아가버리는 느낌이라서요.

• 14. 웃픈 현실
    '20.8.5 6:31 PM (175.122.xxx.249)

마스크쓰고 있는데도
    엄마 또래인지 알더군요ㅠㅠ

• 15. ///
    '20.8.5 7:31 PM (221.149.xxx.23)

그들눈에는 그냥 어머니또래로 보여요.

• 16. 나이에맞게
    '20.8.5 7:55 PM (203.226.xxx.143)

아름다움 그 자체가 중요한거지 어린애들이 호감갖는게 포인트가 아닌거죠. 아름다움의 기준이 어린애들의 대쉬인가요?
    예쁜사람은 10대때도 20대때도 30대때도 꾸준히 예쁘고 할머니되도 예쁜할머니에요ㅋ

• 17. 뼈아픔
    '20.8.5 9:05 PM (180.228.xxx.213)

댓글들 너무웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 18. 원글은
    '20.8.6 8:51 AM (75.156.xxx.152)

관심의 종류가 단 하나예요? 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 뭘 그리 사람을 나쁘게 판단하나요?