82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 어떤 언니가 팬텀싱어 러브포엠 랑크해준거에요 당최

이나이에덕질 조회수 : 1,369
저 진짜 노래는 듣지도 않고 관심 1도 없는 사람인데 접때 이것 좀 보라고 팬텀싱어 유채훈 안동영 러브포엠 링크 건 언니 누구여요 당최.
그날부터 제가 혼이 반쯤 나가서 시즌1부터 2까지 고속도로 달리고 계속 듣고 또 듣고.. 시즌3 과몰입해서 아주 현망진창입니다.
감사하다고요. 귀 달렸다고 귀가 아니였네요. 이렇게 멋진 화음의 세계가 있다니..
그 언니께 감사드립니다.
저는 갈라콘 티켓팅 딸 용병써서 성공하고 날짜 세며 기다리고 있습니다.
이렇게 음악들으며 곱고 우아하게 늙으렵니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '20.8.5 4:18 PM (118.42.xxx.102)

그 언니는 아니고요
    갈라콘 티켓 입수하신 님이 진정 위너십니다. 심하게 부러워요. 용병 따님 스카웃 될깝쇼?

• 2. ..
    '20.8.5 4:24 PM (119.69.xxx.115)

갈라쇼 티켓은 부럽네요

• 3. 소나타
    '20.8.5 5:01 PM (59.14.xxx.146)

저도 관심1도 없다가
    시즌3 남편이 자꾸 틀어놔서
    중간부터 보기 시작했는데
    지금은 하루종일 빠져있어요
    콘써트표 제발. ..

• 4. 이건뭐
    '20.8.5 5:08 PM (112.153.xxx.148)

훈망진창..속을 부유하고 있습니다.
    노래만 잘 하는 게 아니라 그 유채훈이란 청년
    왜 글케 착합니까..개그도 잘하고 팀원을 형제처럼 챙기고 ..서포트해준다고 꽃다발 보내주면 돈 많이 쓴다고 걱정..맘만 받겠다는데 회원들이 완전.....
    암튼 저도 그 라포엠이란 팀에 빠져 있어요.세월이가든가말든가ㅏㅏ

• 5. 아흐
    '20.8.5 5:11 PM (175.223.xxx.89)

제 인생곡 되부럿어요.
    다음 곡도..샤이닝 갈아타실 시간이세요.

• 6. 원글이
    '20.8.5 5:15 PM (14.39.xxx.27)

저만 그런게 아니니 다행이랄지 동병상련이랄지. ^^
    용병 딸은 티켓팅 전에 어떤 앱에서 티켓팅 연습을 하더만요. 전 컴으로 딸은 노트북으로 각자 딴 회차 했는데 전 암호 넣다가 끝남. 1초컷인가? 근데 3층 천당석이에요. 이번엔 생귀로 듣는게 목적이라 만족. 그래도 얼굴도 보고 싶어 냉큼 망원경 구매해놨잖아요. 딸이 지 인생 첫콘을 엄마랑 간다고 궁시렁. 딸아 미안한데 안 미안하다. ㅎ 행복한줄알아~

• 7. 요즘
    '20.8.5 5:34 PM (116.120.xxx.27)

시즌 2때
    에델라인클랑 밀다가 ᆢㅠ

시즌 3는 남편만보고
    전 방에서 82하다가

유채훈 목소리에 ᆢ 그만 ㅎㄷㄷ