82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은첨부터싫었어요ㅜ

마른여자 조회수 : 6,466
왠걸 구설수이 장난아니게
까도까도 나오네요
무슨양파도아니고
무조건팬이라고쉴드치는
사람들도각성하세요
조폭출신이라더니
군대설부터
도대체 끊임없이계속나와
이사람만큼은
가식이 눈에보여요솔직히
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '20.8.5 3:09 PM (61.254.xxx.151)

그만하세요 나도 님 첨부터 싫으네요

• 2. 잘나가니까
    '20.8.5 3:10 PM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

괴롭히는 얼토당토않은 쉴드치는 팬들도 딱 김호중같아요
    하는짓 패턴이 모든 피해자들에게 다 똑같구만
    그게 쉴드가 되나요 티비나오면 얼굴보는것도 역겨워요

• 3. 잘나가니까
    '20.8.5 3:13 PM (223.39.xxx.48)

괴롭힌다는 얼토당토않은 쉴드치는 팬들도
    딱 김호중같아요
    하는짓 패턴이 모든 피해자들에게 다 똑같구만
    그게 쉴드가 되나요 티비나오면 얼굴보는것도 역겨워요

• 4. 웃기네요82
    '20.8.5 3:15 PM (59.28.xxx.164)

영탁 보고 난리치더니 이제 호중인가요

• 5. llll
    '20.8.5 3:17 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

다들 돈버는게 배아픈가봐요 ㅠ ㅠ 연예인되기 힘들겠어요

• 6. ....
    '20.8.5 3:19 PM (121.140.xxx.149)

김호중 팬이었다가 무관심으로 돌아 섰지만...
    원글이가 누구팬인지는 알겠네요..

• 7. 세상이
    '20.8.5 3:23 PM (210.178.xxx.52)

총선때 민주당 젊은 영입인사 청년요.
    피해자라 주장하던 사람 고소 취하에, 경찰 조사에서도 무혐의...

미투에 대해 무죄추정은 커녕 무조건 유죄추정인건 문제가 있다고 봐요.

저는 조선티비 안봐서 김호중이 누군지도 몰라요.

• 8. ...
    '20.8.5 3:30 PM (125.177.xxx.182)

으이구...

• 9. ㅡㅡ
    '20.8.5 3:42 PM (223.62.xxx.100)

시간이 지나면 진실은 밟혀
    질텐데 . .성질들 급하시긴

• 10. ㅡㅡ
    '20.8.5 3:44 PM (223.62.xxx.100)

밟혀ㅡ밝혀

• 11. 마른여자
    '20.8.5 3:52 PM (125.191.xxx.105)

121님
    누구팬인게중요한게 아니잖아요
    저는영탁이좋아합니다만

• 12. ..
    '20.8.5 3:58 PM (116.88.xxx.138)

이정도면 김호중 쉴드쳐 주고 싶네요....

• 13. 한여름밤의꿈
    '20.8.5 4:02 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

전 노래 잘하고 좋던데... 무조건 한쪽 입장만 듣고 여론 몰이하고 모함하는건 이제 없어져야할 것 같아요. 나중에 사실 아닌걸로 밝혀지면 어쩌시려고..

• 14. 싫으면
    '20.8.5 4:03 PM (106.102.xxx.77)

속으로 싫어하세요.. 애들처럼 질투하지마시고~~

• 15. 한여름밤의꿈
    '20.8.5 4:06 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

전 노래 잘하고 좋던데... 무조건 한쪽 입장만 듣고 여론 몰이하고 모함하는건 이제 없어져야할 것 같아요. 나중에 사실 아닌걸로 밝혀지면 어쩌시려고..
    아.. 그리고 저쪽 주장도 어설프고 별 알맹이도 없던데요. 도대체 무슨 말을 하고 싶어서 그런 폭로 하는지도 모르겠고...

솔직히 개인 사생활 다 살아온 과정 하나하나 파헤치면 그런거 하나 안나올 사람 있을까요? 혼자 티비조선이랑 계약 안하고 나가서 그런지 혼자 구설수 당하는 느낌이예요.

기자도 어이없네요. 저런 기사를 팩트체크 하지도 않고 상대방이 말하면 무조건 받아서 써주는게 어이 없네요. 이제 그런 풍토 없어져야하지 않나요?

• 16. 마른여자
    '20.8.5 4:12 PM (125.191.xxx.105)

아니김호중을 질투할껀떡지가있나요~
    아니여자연예인도 질투를안하는데
    무슨 질투할게없어 김호중한테질투를한다는
    황당한생각을...

• 17. ㄷㄷ
    '20.8.5 4:13 PM (223.62.xxx.216)

싫어하는건 그럴수 있지만
    그렇다고 여기에 이런 글 쓰고 싶으세요?
    경솔하네요
    누가 님이 뭐를 싫어하고 좋아하는지
    알고 싶어한대요?

• 18. 마른여자
    '20.8.5 4:13 PM (125.191.xxx.105)

글고조폭출신이면
    사람많이때려봤겠죠
    것도잔인하게

• 19. 마른여자
    '20.8.5 4:15 PM (125.191.xxx.105)

아니왜쓰면안되요~?
    말그대로자유게시판인데
    다른연예인도 다입에오르내릴정도록
    많이쓰는데
    김호중은쓰면안되는법이라도있나요~?

• 20. 한여름밤의꿈
    '20.8.5 4:16 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

솔직히 너무 잘나가니까 질투하고 배아파하나..... 그런 생각이 제일 많이 들고..
    그동안 부모님 울타리 없이 혼자서 여기저기 더부살이로 살아간 어려움이 참 많았겠구나.. 그런 안쓰러운 생각도 드네요.
    지금 이런 여론 터뜨리는것도 가족 울타리 없어서 무시하는 느낌... 아니면 잘되니까.. 예전 인연으로 한번 엮이고 싶다... 이런 느낌만 드네요. 그리고 개인 과거 사생활 관심 없으니까... 둘이 사사로운 감정 있으면 둘이 풀라고 하고 싶어요. 이런 식으로 여론 몰이 하지 말고요. 이렇게 여론 몰이로 무조건 터뜨리면 이름 알려진 연예인이 훨씬 불리하죠. 그걸 아니까.. 저러는거겠지만...

김호중 실력도 있고.. 지금까지 꿈을 향해 도전하며 열심히 잘 살아온것 같아서 잘 되면 좋겠어요.
    그쪽 사람들도 이제 그런 모함은 하지 말았으면 합니다. 서수용 선생님 말고는 인복이 없었네요. 유난히 서수용 선생님께만 고마움을 표현하는 이유를 알겠네요. 가족처럼 데리고 있었다는 사람들이 이런 식으로 대하다니..

• 21. 한여름밤의꿈
    '20.8.5 4:20 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

/글고조폭출신이면 사람많이때려봤겠죠 것도잔인하게 / 이런 추측성 허위 발언 책임 질수 있으세요?

• 22. 마른여자
    '20.8.5 4:29 PM (125.191.xxx.105)

한여름밤의꿈님
    조폭이몬데요
    님이생각하는조폭은
    소꼽놀이하는조폭인가봅니다

• 23. 이런글
    '20.8.5 4:36 PM (211.196.xxx.91)

이런글 꾸준히 올리는 님도 참 싫네요.
    그 사람이 조폭했는거 봤어요?
    학생때 일진잠깐 했다가 얼렁 마음 고쳐먹고 열심히 살았더만
    싫으면 혼자 싫어하세요.

• 24. 김호중
    '20.8.5 4:39 PM (211.52.xxx.84)

진짜 싫다
    대체 뒷정리들을 어찌하고 다니길래 허구헌날 구설수에 ~
    피로감만 쌓이네요
    쉴드쳐주는 팬들 더싫어요

• 25.
    '20.8.5 4:39 PM (115.23.xxx.156)

헐 조폭출신이라구요?

• 26.
    '20.8.5 4:43 PM (220.85.xxx.141)

진위야 양쪽 이야기 다 들어봐야 알겠지만

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    마른여자
    '20.8.5 4:13 PM (125.191.xxx.105)
    글고조폭출신이면
    사람많이때려봤겠죠
    것도잔인하게
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다들 겁대가리없이 덤비는걸 보면
    적어도 이건 아닌거같아요

• 27. ...
    '20.8.5 4:54 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

가난하게 더부살이 한다고 모든 아이들이
    다 조폭이 되진 않습니다.

그 지점에서 왜 동정심이 생겨야하는지 모르겠네요.

• 28. ...
    '20.8.5 4:56 PM (183.96.xxx.248)

가난하게 더부살이 한다고 모든 아이들이
    다 조폭이 되진 않습니다.
    동네 날라리. 양아치 아니고 조폭이라던데. 맞죠?

그 지점에서 왜 동정심이 생겨야하는지 모르겠네요.

• 29. ..
    '20.8.5 6:37 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

좋은대학 나와 안정된 직업으ㄹ 가진 사회경제적 지위를 획드과고 사는 친구를 질투하는 것 처럼 보여요.
    제는 옛날에 나 보다 공부 못 했어.
    제는 준 것 없이 싫어 하면서 디스하는 문화
    제발 그만 합시다.
    외국처럼 개천에서 뒹굴던 사람이
    재능을 갈고 닦아 성공해서 스타가 되면
    존경하고 지지해 주면 안 될까요?
    과거에 조폭이였다?
    지금도 조폭인가요?
    그러면 어린 시절 멋모르고 탈선의 경험이 있는 사람들은
    미래를 꿈꾸지도 못하겠어요.
    본인들에게는 느슨한 잣대로 합리화하는 사람들이
    어쩌자고 좋은 스승을 만나
    과거 삶에서 발 빼기가 어디 그리 쉬웠겠어요?
    조폭들의 방해가 아직도 진행 중인 거 같은데
    다시 바닥으로 끌어 내리려고 혈안이 되어 있네요 다들,
    김호중씨!
    지금 탈선 하고 있는 청소년들에게
    본보기가 되는 스타로 거듭 나길 바래봅니다.

• 30. ..
    '20.8.5 6:38 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

폰으로 적성하니 오타가 심하네요.

• 31. 간만에 로긴
    '20.8.5 7:32 PM (222.119.xxx.191) - 삭제된댓글

원글님이 귀한 시간 내어서 이렇게 글까지 남기는 거 보니
    김호중에 대해서 관심이 있으신 분 같네요
    구설수가 너무 많아 싫다???
    구설수는 말 많은 자들이 만들어 내는 거 랍니다
    기존 사실 몇 가지 보태어서 소설쓰고 몰아가는
    사람들이 적정하고 덤벼서 결국엔 끌어 내려버리더라구요
    저는 어려운 시기, 어두웠던 나날 잘 이겨낸 김호중이란
    가수가 그리웠던 것 처럼 잘 이겨냈으면 좋겠네요
    말은 말이 많은 사람들이 만들어 냅니다!!!

• 32. 간만에 로긴
    '20.8.5 7:34 PM (222.119.xxx.191)

원글님이 귀한 시간 내어서 이렇게 글까지 남기는 거 보니
    김호중에 대해서 관심이 있으신 분 같네요
    구설수가 너무 많아 싫다???
    구설수는 말 많은 자들이 만들어 내는 거 랍니다
    기존 사실 몇 가지 보태어서 소설쓰고 몰아가는
    사람들이 적정하고 덤벼서 결국엔 끌어 내려버리더라구요
    저는 어려운 시기, 어두웠던 나날 잘 이겨낸 김호중이란
    가수가 그래왔던 것 처럼 잘 이겨냈으면 좋겠네요
    말은 말이 많은 사람들이 만들어 냅니다!!!

• 33. ..,
    '20.8.5 9:08 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

간만의 로긴님 말씀이 맞아요.

• 34. 저도 그닥이고
    '20.8.5 9:14 PM (61.77.xxx.42)

팬이 아니지만 이건 아니라고 봐요. 이제는 도를 넘고 있어요.
    누군가 악의를 갖고 계속 소문내고 선동하고
    안티질 유도하는 건 범죄라고 봅니다.

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.8.5 9:28 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

김호중도 님
    싫어해요 몰랐죵

• 36. ..
    '20.8.5 10:01 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

맞아요.

• 37. 마른여자
    '20.8.5 11:24 PM (124.5.xxx.18)

어머220님
    거기출신이에요~?
    나참겁대가리가뭐에요
    표현을써도

• 38. 진짜??
    '20.8.6 12:34 AM (175.223.xxx.13)

글이 애들수준이네요
    무조건 쟤싫어!!

• 39. ㅎㅎ
    '20.8.6 1:45 AM (223.62.xxx.216)

원글님 김호중씨한테 뭐 그렇게 맺힌게 많아서
    거품 물고 끝까지 이러시나요?
    우리가 흔히 연예인 기사 올리면서 이렇게
    쌍심지 켜고 댓글들에 반박하는거 처음 봐요
    혹시 김호중씨 전매니저 패밀리?

• 40. 빙고
    '20.8.6 2:12 AM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

짧은 기사 몇편 보고
    아직 확실히 밝혀지지도 않은 일로
    앞길 창창한 젊은이 인생을
    이리 난도질을 하는 마른여자님
    그 죄를 다 어쩌시려구요

• 41. 마른여자님
    '20.8.6 2:13 AM (39.7.xxx.19)

기사 몇편 보고
    아직 확실히 밝혀지지도 않은 일로
    앞길 창창한 젊은이 인생을
    이리 난도질을 하는 마른여자님
    그 죄를 다 어쩌시려구요

• 42. ...
    '20.8.6 10:04 AM (118.40.xxx.115)

어머 원글님 이글 위험하네요 댓글도 그렇고..조심하세요 추측성댓글도 요새 죄다 고소당하는거 모르시나봐요?
    요새 안그래도 김호중 팬들이 피뎁따고 고발하고 난리던데 글 지우심이 나을듯요

• 43. ㅇㅇ
    '20.8.8 7:26 AM (184.65.xxx.12)

계속 추가 고소 들어간다고 했으니 원글 빨간줄 올라갈것 같네요