82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 비서실 “피해자에게 인사이동 먼저 권했다”

..... 조회수 : 3,897
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=081&aid=000...

전보 시켜주겠다고 해도 승진하고 하겠다고 눌러 붙어 앉아 있었네요.

거짓말을 습관적으로 하는 것도 정신병의 일종 아닌가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.2 5:16 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

두고보면 진실이 드러나겠지요.

그저, 당장 이미지 추락시키기위해

수단과 방법 가리지않은 쪽은,

엄정한 법의 심판대 위에서

엄정한 법의 처벌을 받게되길!!!

• 2. ..
    '20.8.2 5:21 PM (222.104.xxx.175)

꼭 진실이 밝혀져서
    억울함을 풀어주면 좋겠네요
    아무래도 변호사의 꼬임에 빠진것 같은
    합리적인 의심이 드네요

• 3.
    '20.8.2 5:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

유족측에서 대응에 나선다 하니
    응원하고, 지켜봅니다.
    박시장님 억울함 꼭 푸시길ㅠㅠ

근거없이 악담하던 글, 댓글들도
    다 처벌받길.

• 4. ...
    '20.8.2 5:25 PM (121.165.xxx.147) - 삭제된댓글

양쪽의 말이 참 다르네요.
    서울시 측의 말은 행정 처리였으니 모두 기록이 남아있겠지요.
    고소인 측은 뭐라고 할지 궁금하네요.
    2년 2개월 근무인데 4년 근무라고 한 것부터 해명 바랍니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.2 5:28 PM (122.44.xxx.120)

핸폰 포랜식하면 될텐데 유조클이 왜 반대했을까요 저렇게 억측만 난무한데

• 6. 핸폰
    '20.8.2 5:31 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

고소인 핸드폰이 버젓하게 있는데

있는 증거나 검사 잘 하길...

• 7.
    '20.8.2 5:37 PM (218.155.xxx.211)

고소인 핸펀은 뭐하구요?

• 8. 피해자 아니고
    '20.8.2 5:44 PM (103.192.xxx.188) - 삭제된댓글

고소인인데 변호인과 여성단체에서 하도 물고 늘어지니 피해자라고 하는건가.

• 9. 어쨌든 진실이
    '20.8.2 5:59 PM (118.218.xxx.85)

무엇보다 진실이, 밝혀지기를 하늘에 기도합니다.
    꼭 밝혀지기를 기도합니다.

• 10. 강력처벌
    '20.8.2 5:59 PM (117.111.xxx.8)

두고보면 진실이 드러나겠지요.

그저, 당장 이미지 추락시키기위해

수단과 방법 가리지않은 쪽은,

엄정한 법의 심판대 위에서

엄정한 법의 처벌을 받게되길!!!22222222222

• 11.
    '20.8.2 6:00 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

그래놓고.

• 12. ...
    '20.8.2 6:00 PM (121.165.xxx.147) - 삭제된댓글

122.44님, 박시장이 사망자기 때문에 핸드폰 포렌식은 오직 사인을 밝히기 위해서만 할 수 있대요. 성추문 의혹을 밝히기 위한 포렌식은 위법이라고 하고 사인이 분명했기 때문에 유족들이 반대한 거라고 합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.2 6:01 PM (211.193.xxx.69)

고소인이 자기 핸펀에서건 무엇이든간에 먼저 증거를 보여주는게 제일먼저 해야 하는 일 아닌가요?
    걍 나 성추행 당했어 라는 고소인 말 한디에 (증거 전혀 내밀지 않음 오직 말만 함)
    가해자로 지목된 사람 핸펀을 포렌식하는 건 미친 짓이죠
    세상에 그런식으로 수사 하는 경찰은 어디에도 없을것이구요

• 14. 아직도
    '20.8.2 6:08 PM (61.102.xxx.144)

시장님 핸드폰 타령하는 사람은 뭔가요.
    피해자라고 주장하는 사람 전화기 있잖아요.

• 15. 쓸개코
    '20.8.2 6:38 PM (121.163.xxx.112)

82에 그간 올라왔던 글들은 정 반대였었잖아요.
    가고 싶어도 못가게 했다고 비난글들 꽤 있었던것 같은데..

• 16. 쓸개코
    '20.8.2 6:44 PM (121.163.xxx.112) - 삭제된댓글

이글의 일부 댓글..
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3041587&page=9

• 17. 삼천원
    '20.8.2 6:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

고소인 휴대폰은 별 내용이 없고, 피해자가 여럿이라 주장하니 그걸 입증하기 위해서 요구하는가보죠.

고소인이 성폭행사건 당사자인데 딴곳으로 전출했을겁니다. 그런데 비서로 계속 근무한다면 고소인이 원한거죠. 아주 강력히요.

비서실에 한두명 근무하는게 아니고 뭔가 이상한 분위기면 바로 이동시킵니다. 팀웍이 깨지면 다 깨지는거고요. 그렇게 오랫동안 고통받았는데 그 일에 동조하는 인물하나 없을까요? 진술보면 대면보고를 받은 사람도 없는듯해요
    김지은은 전 남자수행비서가 편을 들어주고 유리하게 진술했죠. 여비서랑 무슨 일 있는거같다는 소문은 원체 파다했다하고요.

• 18. 쓸개코
    '20.8.2 6:51 PM (121.163.xxx.112)

이글의 일부 댓글.. 정말 피해고소인 측과 정반대네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3041587&page=9

• 19. ...
    '20.8.2 7:20 PM (119.64.xxx.92)

2년 2개월 근무가 사실이 아니라는게 저 기사에 딱 나옴
    2018년 11월에 3년 4개월째 근무라 잖아요
    2019년 7월에 전보면 만 4년이네요
    햇수로는 5년

• 20. ...
    '20.8.2 7:21 PM (119.64.xxx.92)

2년 2개월은 누가 거짓말 하고 다니는 건가요?

• 21. ...
    '20.8.2 9:12 PM (203.234.xxx.132) - 삭제된댓글

서울시 발표 자료에서 비서실 근무 기간이 2년 2개월인가 3개월이라고 했었습니다.

• 22. ...
    '20.8.2 9:59 PM (119.64.xxx.92)

이번 서울시 주장이 사실이 아니라는 증거는
    다음 서울시 발표 때 나오겠군요 ㅋ
    멍청한 것들이 사악하기까지함