82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못참고 짜파게티 먹었는데요..;; (반전주의)

저녁 조회수 : 4,801
지금 방금 사천 짜파게티 하고 삶은 계란 먹었어요
혹시 부족한 영양소 있다면 뭘 더 먹을까요?
채소라곤 김치만 먹었는데 오이 하나 우적우적 먹을까요? 

이왕 먹은거 영양균형이나 잡으려고요

저녁 건너 뛰려다 일케 늦게 인스턴트로 먹게 됐네요   에혀..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.31 9:56 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이왕 먹은 거 영양 균형이라도 잡겠다는 말 왤케 웃긴가요 ㅋㅋ

• 2.
    '20.7.31 9:58 PM (14.58.xxx.16)

한수 배웁니다 ㅋㅋㅋ
    기왕 먹는거^^ 오이 좋네요~ 껍질채 먹고 섬유질과 비타민 채워주세여

• 3. ..
    '20.7.31 9:58 PM (49.164.xxx.159)

네 오이 하나 드세요.
    야채 섭취도 되고 나트륨 균형도 잡고요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.31 10:00 PM (106.245.xxx.58)

긍정적인 마음가짐 배우고 갑니다

• 5. 저도
    '20.7.31 10:00 PM (61.253.xxx.184)

한수 배우고 갑니다.
    이왕살거 이렇게 뻔뻔하게 삽시다

지금 먹었지만
    영양의 불균형이 있을거 같다
    뭘더 먹을까

으아.....난 지금까지 왜 이렇게는 한번도 생각을 못해봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '20.7.31 10:01 PM (175.223.xxx.81)

앗 긍정적으로 봐주셔서 감사합니다
    예쁘게(?) 봐주시니 저도 기분이 급 좋아지네요
    오이 꺼내러 갑니당~ ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.31 10:03 PM (222.96.xxx.2)

이 글 보고 용기 얻어 라면 물 올려놨어요

• 8. 저도
    '20.7.31 10:04 PM (61.253.xxx.184)

으앗..
    ㅇㅇ님
    그런데서 용기를 얻으심 안됩닏.
    물 내리소서....

• 9. ....
    '20.7.31 10:15 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

매력있네.

• 10. 한수
    '20.7.31 10:19 PM (211.250.xxx.199)

배웁니다..
    배 터지게 먹고
    균형 잡힌 몸매를 위해
    누워있어요.
    균형 잡힌 영양소도 염두에 둘께요

• 11. 쓸개코
    '20.7.31 10:25 PM (121.163.xxx.112)

원글님의 균형감이 느껴지네요.ㅎ
    영양은 모르겠고 양파 있으심 고추장에 찍어 마무리를 개운하게 해보심이 어떨까요?
    저는 아까 저녁으로 맛있는 간짜장을 사먹었습니다.

• 12. 긍까 못빼
    '20.7.31 10:26 PM (112.167.xxx.92)

살빼는 사람 따로 있셈 못 빼는 사람 못 빼는 이유가 있

짜파 먹고는 또 긍정적 뭐시기로 오이라니 거다 용기 얻어 라면 물 올리는 님은 뭐에요ㅋㅋ 다욧하는 사람들이 아니구만은ㅋ

다욧을 안하는 나보다 더 먹음 그니 살빼는 사람 따로 있단 말이 맞음

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.7.31 10:55 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

충분한 휴식과 수면이 받쳐줘야
    영양소도 지들 기능을 하죠
    어여 균형잡히게
    좝수시고 누우세요

• 14. ..
    '20.7.31 11:04 PM (61.72.xxx.45)

이걸 모르고 살았네요
    일단 라면 먹고

영양균형 문제로 ..... 고기 채소 추가로
    먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 一一
    '20.7.31 11:11 PM (1.224.xxx.198)

처음 접하는 신선한 전개방식의 글입니다^^

• 16. 귀요미
    '20.7.31 11:35 PM (211.36.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 왤케 웃기셔요
    오이 우적우적 뒤늦은 영양균형 이라뉘
    ㅋㅋ

• 17. ..
    '20.7.31 11:35 PM (100.19.xxx.209)

너무 귀여우세요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.7.31 11:46 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

앗!!
    저도 10시넘어 짜장라면에 파김치 먹었어요ㅎㅎ
    저도 영양균형좀 맞춰볼까요?ㅋ
    운동나간 아이한테 들어올때 아이스크림 사오랬는데
    오늘까지만 맘편히 먹겠어요!!

• 19. 잘될거야
    '20.7.31 11:52 PM (39.118.xxx.188)

그럼요 균형은 이렇게 맞추는거죠
    오랜만에 82에서 웃어봅니다 ㅎㅎㅎ

• 20. Mmm
    '20.8.1 12:12 AM (122.45.xxx.20)

열무김치 추가요

• 21. 균형잡힌 몸매
    '20.8.1 12:20 AM (202.166.xxx.154)

저도 이미 몸매는 상하 균형잡혔으니 이제 영양소만 골고루 섭취하면 되겠네요

• 22. ...
    '20.8.1 2:32 AM (119.64.xxx.92)

오이는 채썰어서 짜파게티 위에 올렸어야 됐는데