82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 늦게 들어오는 남편이

여러분은 조회수 : 5,692
매일 늦게 들어오는 남편 어떤가요

어떤친구는 자기남편 친구도없고 모임도없고 땡돌이라서 밥차리기 지긋지긋하다고 집에서 밥안처려줘도되고 부럽다그러는데 여러분들은 어때요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음은
    '20.7.31 8:36 PM (61.80.xxx.131)

화도 나지만 나중에 편해지는 날이 올겁니다.
    밖에서 엉뚱한짓 안한다는 가정하에서요.

• 2. ...
    '20.7.31 8:36 PM (58.146.xxx.2)

집에 일찍오지만, 밥은 먹지말고, 육아는 나눠하고
    승진은 착착했으면 하는거지요.^^ㅡ
    저는 맞벌이.가끔 남편이 회식하면 숨통틔이는거같긴함.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.7.31 8:36 PM (70.106.xxx.240)

애들 어릴때 그러면 열받죠

• 4. ..
    '20.7.31 8:37 PM (222.237.xxx.88)

싫지요.
    가족이 다 들어와야 하루가 마감이 되는데
    남편이 늦으면 어정쩡하지요.

• 5. ..
    '20.7.31 8:37 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

뭐 하느라 늦느냐가 문제겠죠

• 6. ㅁㅁㅁ
    '20.7.31 8:39 PM (49.196.xxx.172)

결국 바람 나서 애들 데려가라고 서로 싸우고 있어요, 문자로만...
    거짓말도 늘더라구요.

• 7. 새옹
    '20.7.31 8:42 PM (112.152.xxx.71)

늦게 오는데 저녁도 차려달라 그럼 미치죠

• 8. 다름
    '20.7.31 8:53 PM (1.233.xxx.68)

업무가 다른 사람 접대로 늦는거라면 신경이 곤두서있고 싫지만 그 외라면 ... 불쌍하죠

• 9. 뭐하느냐
    '20.7.31 8:54 PM (223.33.xxx.76)

일찍 와서 저녁을 한다던가 아님 애를 잘 본다던가 하면 일찍오면 좋겠지만. 일찍와서 티비만 보고 앉아서 짐만 되면 안 오는게 낫겠죠..

• 10. 혹시
    '20.7.31 8:55 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

집이 불편해 일부러 늦게 들어오는건가요

• 11. 원글
    '20.7.31 9:10 PM (218.144.xxx.185)

이유는 일땜에 늦을때도 있고 시간나면 운동하고 끝나면 술모임하구요

• 12. 저는
    '20.7.31 9:15 PM (61.84.xxx.134)

땡돌이가 좋아요.
    남편이 있으면 저녁메뉴도 더 풍성해지고...
    가정이 더 가정다와지고 애들 정서에도 좋다고...
    저는 생각합니다^^

• 13. 뭐하느냐
    '20.7.31 9:35 PM (211.176.xxx.111)

뭐 하느라 늦느냐가 문제겠죠222

• 14. ..
    '20.7.31 10:11 PM (39.120.xxx.155)

아무리 믿는다해도 어쨌든
    집보다 밖이 더 재밌으니 저러는거잖아요
    싫다싫어

• 15. ...
    '20.7.31 11:08 PM (118.34.xxx.238) - 삭제된댓글

애들 어릴때는 남편일찍오는게 좋쵸.
    일손하나 더 추가되니까요.
    애들크면 뭐...
    근데 그런말있잖아요.
    남편은 일찍와도 싫고. 늦게와도 싫다고 ㅋ

• 16. ......
    '20.8.1 12:13 AM (125.136.xxx.121)

애들어릴땐 기본 새벽1~2시였죠.어린이날 한번인가?? 어거지로 집앞공원 놀러한번갔네요.그뒤로는 들어오던지 말던지 관심도 없었어요. 그런데 이제 애들 중고등생인데 애들보다 일찍와요. 너무 짜증나요.할말도 없고, 관심도 없고, 미움도 없고......
    아~~ 내가 나가야겠다고 마음먹었네요