82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화 패션 왜 이래요.jpg

.... 조회수 : 22,303
옷은 명품이겠죠? ㅜㅜ

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/987/AEuV8kCAkj
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.31 8:25 PM (125.177.xxx.158)

좀 쇼킹하긴 하네요 ^^
    평생 날씬하다가 최근에 살쪄서 뭔가 적응중인 컨셉인건지

• 2. ....
    '20.7.31 8:28 PM (175.223.xxx.92)

나름 요즘 유행하는 스타일이라고 압었을텐데..
    통바지에 오버핏...
    너무 이상해요..할머니들 옷같아요.ㅜㅜ

• 3. 우왕
    '20.7.31 8:29 PM (121.133.xxx.137)

팔 진짜 짧네요

• 4. 바지에
    '20.7.31 8:29 PM (211.36.xxx.135)

신발까지 총체적 난국이네요
    루즈핏 예쁜거 많은데 왜 저렇게 입었을까요??

• 5. 아...
    '20.7.31 8:29 PM (175.223.xxx.1)

패션테러리스트 ㅜ

• 6. ...
    '20.7.31 8:34 PM (175.113.xxx.252)

신발도 이상하네요 .ㅠㅠ 갑자기 왜 저렇죠 ....

• 7. 얼마전
    '20.7.31 8:36 PM (116.122.xxx.3)

집사부일체에 나왔을땐 예쁘던데.,.사진이 좀 이상하게 나오긴 했네요

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.31 8:37 PM (125.180.xxx.185)

살이 급 찌면 저렇게 입지 않나요

• 9. 갑자기
    '20.7.31 8:43 PM (125.252.xxx.13)

살이 갑자기 쪄서
    적응하는 중인거 같아요
    그치만 곧 쫙 빼고 나올거에요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.31 8:44 PM (59.7.xxx.155)

저거 사진이 이상한 거에요.
    다른 분들도 다 이상하게 나와서
    사진기자가 안티인가 보네요.

• 11. 연예인은
    '20.7.31 8:44 PM (27.177.xxx.159)

사람 아녜요?
    갑상선암으로 투병 고생했고 편히 잘 있어 보여 좋기만 한데
    쪼르륵 ~~ 신난다 여기저기서 살쪘다 어땠나 험담 ㅠ
    맨날 바비인형으로 살아야하는 연예인들 ... 참 ...

• 12. ....
    '20.7.31 8:46 PM (175.223.xxx.92)

살찐것 같지는 않고요
    옷울 넘 이상하게 입은듯해요
    코디가 안티

• 13. 일상복을
    '20.7.31 8:51 PM (223.63.xxx.192)

누가 코디까지...
    그냥 편한대로 티에 바지 입었구만...

• 14. 그래야
    '20.7.31 8:56 PM (61.253.xxx.184)

이렇게 관심 받죠......이상해야.

• 15. 여러분도
    '20.7.31 9:02 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

암걸려 보세요
    살빼는게 쉬운지 그것도 50넘어
    아팠대잖아요 좀 찌면 어떻고 옷 좀 안어울리면 어때요? 이해해주자구요
    갑상선암 더러 착한암이니 쉬운 암이니 그러는데 갑상선이 있고 없고 차이 많이 납니다 갑상선이 굉장히 중요한 역할을 하거든요

• 16. 패션
    '20.7.31 9:09 PM (121.172.xxx.112)

패션은 뭐.. 출근룩이라니 프리하게 입었을 수도
    조카가 고모 많이 닮았네요
    저 얼굴에서 조카가 보여요

• 17. 옷보다
    '20.7.31 9:10 PM (85.203.xxx.119)

엄정화, 함소원, 하리수 등등을 보면
    제 얼굴이 막 아픈 느낌 들어요....

• 18. ..
    '20.7.31 9:36 PM (61.254.xxx.115)

코디가입혀준옷 아니죠 자기맘대로 입은거같은데요 이상하긴해요

• 19. ....
    '20.7.31 9:48 PM (211.203.xxx.202)

살찌면 걍 저렇게 입죠ㅡ.. ㅡ
    엄정화 살 잘찌는 체질같아요.활동하면 빼고...
    뭐 같이 늙어가는 모습같아서 좋네요

• 20. 어머
    '20.7.31 10:17 PM (58.121.xxx.69)

조카딸이 엄정화랑 꼭 닮았네요
    유전자의 힘이란

엄정화 얼굴보니 저절로 엄태웅 딸이 보이네요

• 21. ....
    '20.7.31 10:28 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

코부분이 엄태웅이랑 똑같아요

• 22. ..
    '20.7.31 10:49 PM (223.39.xxx.131)

저런 옷 시장에서 많이.본거 같은데. 하핫

• 23. ..
    '20.8.1 12:39 AM (61.253.xxx.240)

기자가 안티인데요.

문제는 다른 여가수들도 다 저렇게 찍었어요.

엄정화 말고 소유 제시 다른 여아이돌 다 짜리몽땅 뚱뚱해요 ㅠㅠ

• 24. ..
    '20.8.1 7:53 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

옆의 사진들 넘겨 보는데 다들 살쩌 보이네요
    소유가 시스타 그 소유 맞나요? 얼굴이 다른거 같아요

• 25. ...
    '20.8.1 7:54 AM (175.119.xxx.68)

옆의 사진들 넘겨 보는데 다들 살쩌 보이네요
    소유가 시스타 그 소유 맞나요? 얼굴이 다른거 같아요
    뒤로 쭉 넘겨봐도 어느 연예인이든 이쁜 사진들이 하나도 없네요 저게 진짜 본 모습이겠죠

• 26. ...
    '20.8.1 11:24 AM (121.137.xxx.95) - 삭제된댓글

그냥 이런 말 하고 싶네요.

너나 잘 해.

• 27. 진짜
    '20.8.1 11:41 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

다른사진들도 다 하체가 짧게 찍혔는데
    하체 길이 줄이는 특수렌즈 쓴 것같은 사진들이네요..

• 28. 사진이
    '20.8.1 1:02 PM (112.133.xxx.70)

포샵 보정 전혀 없어 그런거 아닌가요

• 29. ....
    '20.8.1 1:23 PM (211.186.xxx.27)

조카랑 완전 닮아서 신기해요 ㅎㅎ

• 30. 민간인사찰
    '20.8.1 2:37 PM (118.223.xxx.84)

옆으로 사진 넘기니 다른가수도 다 이상..기자가 영 사진감이 없네요.저러고도 월급받는게 신기.

• 31. 저게
    '20.8.1 2:50 PM (58.127.xxx.198)

진짜 직찍아닌가요?
    요샌 연예인뿐아니라 일반인들도 사진보정 심해요

• 32. ...
    '20.8.1 4:06 PM (125.177.xxx.43)

옷 잘입는 사람은 아니었어요