82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박은 자식들도 다 시집장가 잘보냈네요

.... 조회수 : 6,858
이명박 김윤옥 살아온 인생이 영악하게 살아서인지.

자식들도 다 좋은 집안 좋은 직업 가진 사람들한테 시집 보냈네요

딸들 외모도 영 별로인데...다 예체능 시켜서 재벌가에...( 이번에 한국타이어 후계자된 조현범) ...검사 출신에 삼성전자 전무...또 한 사위는 의사라고 들은것 같고요

반면 노무현 문재인 대통령 사돈들은 그야말로 별볼일 없는 서민 집안..
시골 농협 다니는 집안.. 홀시어머니..
목사..지방 목욕탕집 아들..
어찌 하나같이 조건을 안보고 결혼 시킨건지..

문대통령 자녀들 빌라살고 구로살고...
그마저도 팔아서 무주택자들...
너무 조건을 안본듯 해요. ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리600원짜리
    '20.7.31 4:42 PM (203.247.xxx.210)

성의가 너무 없다

• 2. ...
    '20.7.31 4:42 PM (124.50.xxx.16)

아래 글에서 대통령에게 욕 해서 회원들에게
    말 듣더니..심통 나서 이러나요

• 3. 쥐는
    '20.7.31 4:46 PM (211.193.xxx.134)

쥐야

• 4. 병신같은
    '20.7.31 4:46 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

원글아!
    이명박이 결혼 잘시켜서 잘될 거 같니?
    온국민이 그 가족들 잘못되라고 고사지내고 있는 거 안보이니?
    민주당이 다수당이라 이명박 재산 국고로 환수하는 법까지 제정하고 나면 돈을 가장 좋아하는 이명박은
    정신이 돌아버리지 않을까 기대된다.
    그리고 어찌 대통령의 사돈댁까지 다 파악하고 있니?
    미통당에서 보낸 알바니?

• 5. 행복
    '20.7.31 4:47 PM (223.33.xxx.76)

돈이 많다고 시집가서 행복한 건 아니던데요.. 결혼 안해보셨나...

• 6. 660애벌레
    '20.7.31 4:50 PM (117.111.xxx.49)

.

• 7. ///
    '20.7.31 5:05 PM (211.104.xxx.190)

다수당이면 범죄관련확인안된 재산까지
    맘대로 국고환수 시킬수 있나요
    북한이에요?

• 8. 욕도 아깝 ㅋ
    '20.7.31 5:07 PM (117.111.xxx.118)

• 9. 211.104.190
    '20.7.31 5:11 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

알바신가?
    이명박이 재산을 모으기 위해서 저지른 범죄를 전 국민이 알고있는데 그걸 환수를 못해요?
    지금 외국에 숨겨둔 게 어머어마한데 그걸 못찾은 거지 국내에 있는 건 차명으로 된 것도 이미 다 찾았어요
    거의 불법으로 취득한 재산들...

• 10. 희대의사기꾼을
    '20.7.31 5:13 PM (117.111.xxx.49)

추앙하는 꼴이라니 ㅉㅉ

• 11. 안될이유
    '20.7.31 5:17 PM (59.21.xxx.178)

환수왜안될까요? 세금이었는데?

• 12. ..
    '20.7.31 5:22 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

대통령 되기 전 재산 우리 다 알잖아요.
    임기 후 재산에서 신고했던 재산 빼고 몰수해야죠.

• 13. ..
    '20.7.31 5:23 PM (211.58.xxx.158)

판단력 상실이면 약 드세요

• 14. 도른
    '20.7.31 5:33 PM (211.36.xxx.148)

명바기 찬양?
    제정신이신가?

• 15. ...
    '20.7.31 5:34 PM (39.7.xxx.182)

앰비 사위들 그냥 대단하던데요
    집안이 대단해서 대단한게 아니라
    딸들 얼굴보면 누구 딸인지 말 안해도 알 정도이던데
    장인어른 데리고 사는 기분일거 같아서요;;
    결혼은 비즈니스이고 애인 두면 되니까 상관없는건지.......

• 16. 이명박이 재벌
    '20.7.31 6:04 PM (1.231.xxx.128)

이었으니 지들끼리 정략혼사했겠죠. 병원개업해주고, 돈 바리바리 싸주고.....

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.7.31 7:30 PM (58.122.xxx.168)

진짜 ㅂㅠㅇ신 육갑한다는 소리가 절로 나오는 글이네요.
    명바긔가 그렇게 자식농사 잘 지은거 같으면
    그 사돈에 팔촌에 사돈이라도 수소문해서
    사돈 맺어요.

• 18. ㄱㅆ
    '20.7.31 7:54 PM (180.70.xxx.42)

이완용 자손들도 결혼잘시켰다 부러워할기세
    인생의 가치가 돈이 다가 아니지요
    역사란 나라가 망해도 남는것인데 대대로 누구 자식이란거 숨겨야할지도 모르죠

• 19. 어이쿠
    '20.7.31 9:20 PM (221.149.xxx.219)

이명박은요 여학교앞에서 부끄러워 밀집모자 눌러쓰고 뻥튀기 팔고 고철줍는 가난한 환경에서 공부해 당시 고대 들어갔다가 현대 말단사원으로 들어갔다가 정주영의 오른팔, 사장까지 하다 나온 인물이에요. 보통사람은 아니죠. 정치경력 빼도요. 대기업 최고자리에 있다 나왔는데 당연히 자식 결혼 잘 시키죠.

• 20.
    '20.7.31 9:35 PM (124.50.xxx.225)

전두환 자실들 떳떳히 못살듯
    이명박 그자도 떳떳치는 못하죠
    뭐 그러거나 말거나 돈으로는 잘 살게ㅆ죠
    국민돈 빼돌린걸로 욕먹으며 잘먹곤느 살겠지만 뭐 죽을때 까지 좋은 소린 못듣죠
    저런걸 댓통이라고 뽑았으니 참 한심하지

• 21. 여기야
    '20.7.31 11:14 PM (124.54.xxx.131)

도덕성 최고로 쳐주지만 ... 현실은 그렇지않죠

• 22. 바라밀57
    '20.11.2 11:17 PM (39.7.xxx.219)

희대의 악마 멍박이를 감쌀걸 감싸야지 사자방비리로 국민한테끼친 피해가 얼만데