82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장위조 사모펀드. . .다뻥인거죠?

결국 조회수 : 1,840
대국민 사기극이었는데요

검찰이 사상최대 인력을 동원하고 백건의 압색
대학에서의 조국사퇴시워.

다뻥이네요. .

? ?

누가책임지지. . .
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국펀드는없다고
    '20.7.31 2:50 PM (39.7.xxx.27)

법원결정이 난 셈이죠

• 2. 권력개입
    '20.7.31 2:50 PM (39.7.xxx.27)

흔적 없다고 한거구요

• 3. 총장이
    '20.7.31 2:50 PM (211.177.xxx.34)

윤총장이 나서서 쑤셔놨으니 윤총장이 책임져야죠.

• 4.
    '20.7.31 2:50 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

희대의 대국민 사기극.
    조국일가 몰살시도.
    주범공범 다 죗값치러야겠지요?

• 5. ..
    '20.7.31 2:53 PM (218.148.xxx.195)

검찰한테 세금낭비한거 청구해야함
    명예훼손이야 뭐 조국전 장관님께서 민사로 하시고

• 6. 완전
    '20.7.31 2:53 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

사기극이예요.
    어제 저녁뉴스에 시연하는것도 나왔던걸로 알아요.
    완전 사기극.

• 7. 세금이
    '20.7.31 2:54 PM (223.33.xxx.36) - 삭제된댓글

아깝네요.
    수사에 들어간 돈 모두 국민이 낸 세금일텐데..

• 8. 윤석열이
    '20.7.31 2:54 PM (39.7.xxx.27)

대통령 인사권에 영향을 준 셈이라
    책임져야 한다고 봐요

• 9. gjf
    '20.7.31 2:54 PM (121.136.xxx.37)

그래도 뭐라도 나올줄 알았는데
    세상에나
    와 어쩜..아무것도 아닌걸로

한가족을 그렇게 망가뜨린거에요?
    검찰 정말 나쁜넘들이네요

• 10. 한동훈 버러지
    '20.7.31 2:55 PM (223.38.xxx.23)

짓 남들 다 아는데

세상에 자기만 머리있는 줄 깝치는 꼴이 참

• 11. 대학생들
    '20.7.31 2:58 PM (175.214.xxx.205)

시위는. . . . .
    어떻게 설명해야될까
    그저언론에 낚인걸까요

• 12. 직권남용에
    '20.7.31 2:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한 나라를 말아먹을 놈이네

• 13. ㄱㄴ
    '20.7.31 3:02 PM (125.189.xxx.41)

애초에 말이 안되는게
    몇 년 뒤 부대 의전원 써먹으려고 미리
    동양대 표창장을
    위조했다??
    말인지 방구인지
    첨부터 하나도 안믿었어요...

• 14. ..
    '20.7.31 3:04 PM (39.7.xxx.137)

거기에 칼춤 추던 언론까지 그냥 넘어가면 안될 것 같아요.

• 15. 0o0
    '20.7.31 3:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

청문회 하는 날 끝나고 12시부터 있었던 사건 하나도 안 믿어요. 작정하고 벌인 일..

• 16. 결론
    '20.7.31 3:06 PM (125.189.xxx.187)

사모펀드

표창장
    검찰이 법정에 제출한 방법으로는
    위조 불가.

표창장이 필요했다면
    하나 달라고 하면 되는걸
    두대의 컴으로 왔다리 갔다리
    짜집기하겠냐고.

앙그냐
    떡검들아

• 17. ..
    '20.7.31 3:07 PM (223.39.xxx.80)

검새들 세금낭비가 이만저만 아닌듯..
    검새들 재판에 지면 사건피의자들 그간 재판비용 다 보전해줘야된다면서요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.31 3:10 PM (175.223.xxx.20)

대학생들 시위는 선택적 시위죠
    조국 장관 자녀문제는 분노하면서
    연대 부총장 자녀 문제는 입닺고 있죠

한마디로 일부 극우 보수층 대학생들의 주장을 조중동이 확대해서 난리 떤거입니다.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.31 3:12 PM (175.114.xxx.36)

사람을 박살내고 싶으면 저렇게 하는구나 싶어요
    검찰 뜯어고치지 못하면 우리나라 미래는 없는듯

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.31 3:13 PM (183.98.xxx.102)

박원순 시장 문제에 난리를 치는 강성 페미니스트들이
    장자연 문제관련 조선일보에 한마디 하는거 보셨나요?

지금 일련의 사태를 보면서
    조중동 포함 수구언론이
    현정부를 무너뜨리기 위해
    일부의 주장을 어젠더로 세팅해서 얼마나 사회중심 이슈로 확대하는지 알 수 있습니다.

임대차 3법도 보면
    월세로 전환되어 임차인 다 죽는다고 떠들고
    일부 수구보수세력과 투기세력이 만든 모임, 연합회 등 이 떠버리는 거를 국민 대다수 목소리인양 확대시키고 있잖아요.

다시 수구언론에 대항해서 전쟁을 치뤄야 할 시기인듯해요

• 21. 근데
    '20.7.31 3:14 PM (47.136.xxx.88) - 삭제된댓글

한동훈이는 압색당하면서 전화주기 싫어서 발버둥..

• 22. 조국
    '20.7.31 3:16 PM (58.98.xxx.193)

가족분들 견뎌 주셔서 그저 감사할 뿐요
    내 자식을 완전 ㅆㄹㄱ 취급한 그것들 나라면 절대 용서 안함
    기레기 및 검찰들 기타등등 다 싸그리 실명 나와서 그들의 가족은 지는 어떻게 대학 들어가고 취직했는지
    싸그리 조사 했으면 좋겠네요

• 23. 한동훈이도
    '20.7.31 3:18 PM (47.136.xxx.88)

조국처럼 사돈의 8촌, 30년 과거지사까지 70번 압색해야하는데 첫 압색부터 전화 안준다고발버둥 .. 시끄럽네요.

• 24. Dhnj
    '20.7.31 3:18 PM (175.114.xxx.153)

그때도 알사람은 다알고 있었죠
    청문회 생방때부터 개누리당하고 합작해서
    조국 죽이기 한다는걸

• 25. ...
    '20.7.31 3:19 PM (1.233.xxx.192)

총지휘관과 밑에 진행했던 세력들이 책임져야죠.
    민사까지 갈수는 없나요?
    의도 가지고 수사남용한것들 다 털리면 좋겠어요.

• 26. ..
    '20.7.31 3:20 PM (123.142.xxx.140) - 삭제된댓글

검찰이 소설쓴거죠

• 27. ..
    '20.7.31 3:21 PM (123.142.xxx.140) - 삭제된댓글

세상에나 조국교수님 기사에 악플이 다 사라졌다네요
    척척석사도 고소했고.
    에헤라디여~~~~~~

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.31 3:37 PM (175.114.xxx.36)

조국 교수님
    잘 버텨주셔서
    정말 감사합니다

• 29. ...
    '20.7.31 3:53 PM (118.235.xxx.145)

저걸 버텨낸
    조국장관은 정말 대단한 거죠
    책임은 검찰이 져야죠

• 30. ...
    '20.7.31 4:52 PM (112.140.xxx.75)

조국교수님 비하한사람들
    진짜천벌받아야햐요..

• 31. 조국
    '20.7.31 7:17 PM (76.14.xxx.94)

표창장으로 기소한 윤석열 비롯 그 밑에 검사 수사관들
    다 책임을 묻고 낭비한 세금 사비로 물어내고
    정경심 교수 감옥갔듯이 똑같이 가야죠.

• 32. 그러고도
    '20.8.1 12:00 AM (39.7.xxx.14)

지방에있는검사까지불렀다죠
    대구에서 꼬바고박 재판에참여한검사
    ㅎㅎ~~검사도 이젠 잠여한 검사들이 4명만 나온다는데
    사과도못하고 저리 우기는중참애잔하네요