82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스서 개망신 쪽 당하고.. 또 김구라 저격한 남희석

.... 조회수 : 7,920
"라스서 개망신 쪽 당하고.." 또 김구라 저격한 남희석
 https://entertain.v.daum.net/v/20200731094949191

김구라 반박 올라오면 몇가지 정리해서 더 올리겠다고.
이판사판으로 가는듯 하네요.
그나저나 기자들 신난거 같음.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.31 12:40 PM (211.226.xxx.247)

다 예능이고 시청자들 아무도 뭐라 안하는데 굳이 저렇게까지 논란을 키울 일인가 모르겠네요.

• 2. ...
    '20.7.31 12:40 PM (122.38.xxx.110)

진행만 그렇게 하고 따로 따뜻하게 해주는 줄 알았는데 아니였나봐요.
    남을 무시하고 면박주면서 웃기는 건 웃기는게 아니라고 생각해요.

• 3. ..
    '20.7.31 12:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

상처받고 하소연 하는 후배가 많았나 보네요.

• 4. 시청자들은
    '20.7.31 12:41 PM (218.153.xxx.49)

모르는 둘만의 뭐가 있었겠죠

• 5. ..
    '20.7.31 12:48 PM (175.113.xxx.252)

근데 이렇게 행동하는것도 넘 별로인것 같아요 .ㅠㅠ 계속해서 기사나오고 .. 저거는 남희석 이미지에도 안좋을텐데 싶네요 .. 김구라가 어떤 사람이든간에..

• 6.
    '20.7.31 12:52 PM (121.162.xxx.21)

김구라씨 진짜 태도 안 좋지요.
    그 분 보기 싫어 라스 안봐요.

• 7. 이참에
    '20.7.31 12:53 PM (220.74.xxx.222) - 삭제된댓글

확 까발려 이슈화 해서 버릇 좀 고쳐 주면 좋겠어요
    하는 짓 보면 선배고 뭐고없더만

요즘 세상이 워낙 날고 뛰는 세상이라 저런 인간은 더 이상 안 나왔으면

• 8. ....
    '20.7.31 12:54 PM (221.154.xxx.249)

남희석 의견에 동의한다며 소신밝히는 연예인들 쭉 나올듯 하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.31 1:03 PM (49.142.xxx.116)

캐릭터인데, 그걸 비난하는건 좀 웃김.
    박명수가 호통개그 할때 호통친다고 상처받았다고 진지하게 비난하면 그것도 이상하지 않음?
    맹구나 영구가 바보 연기 한다고 진지하게 비난해도 이상하고... 진짜 바보들이 상처받는다고...

• 10. 캐렉터
    '20.7.31 1:12 PM (59.6.xxx.151)

는 자기 밥벌이지
    그게 남에게 상처주는데 까방?
    호통, 면박, 막말
    솔까 이게 재밌다는 사람들 진짜 궁금하고
    처지가 안되서 그렇지 이명희 처지만 되면 못지않을 사람들이라 봅니다

• 11. 김구라 미담?
    '20.7.31 1:28 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

까지는 아닌데

방송과 실제가 많이 다르다고
    그렇게 젠틀하다고 그러던데. .

남희석씨 간만에 스포트라이트 받으셔서
    기분 좋으시겠어요
    미수다 이후 근 10년만이시죠?
    대중에게 이렇게 존재감 각인시킨게

• 12.
    '20.7.31 1:31 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

김구라가 개그맨 후배들 나오면 구박을 심하게 해요
    처음엔 진짜 구박하는건줄 알았는데 나중에 보니 분량 챙겨주기던데요
    저는 개그맨 후배와 인천 후배에 대한 애정이 깊다고 생각했었는데..
    사석에서 예의 바르다고 들었어요
    그런데 최근에는 라디오 스타 게스트들이 김구라한테 잘보이려는게 보이더라구요
    그런데 유재석한테도 게스트들이 잘보이려고 해요
    그 세계에서는 인기가 권력이구나 싶어서 씁쓸하지만 김구라만 욕 먹을 일은 아닌거 같아요
    남희석은 명확하게 손해를 보거나 상처 받은게 있으면 분명히 밝히되 개그맨 후배들이 뒤에서
    한 이야기를 근거로 내세우는건 비겁한거 같네요

• 13. 남희석씨는
    '20.7.31 1:35 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

유투브 안하시나요?
    김구라는 하던데
    김구라 프로 나와서 한번 맞짱 뜨세요.

김구라 이대로 좋은가 같은 타이틀로요 .

아니면 이참에 유투버 하세요.
    신랄하게 조목조목 김구라 까뒤집기같은걸로 저격하면 구독자수 쫌 모으시겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.31 1:41 PM (109.169.xxx.7)

컨셉만이 아니니 저러겠죠
    아무것도 없는데 저런다고 안봐요
    총대 멘 거라고 생각해요

• 15.
    '20.7.31 2:19 PM (175.116.xxx.158)

과거 서세원 생각나네요
    혼자 왕노릇하던

• 16.
    '20.7.31 2:21 PM (106.101.xxx.180)

김구라가 젠틀?

• 17. ..
    '20.7.31 2:34 PM (115.140.xxx.145)

박명수 예는 안 맞아요
    박명수는 후배들 잘 챙겨서 후배들이 잘 따르고 뒷이야기가 엄청 좋은데 김구라는 아니예요
    전 김구라 예전방송...이효리. 하리수등요..생각하면 젠틀할수 없을듯해요
    사람 안 변합니다.

• 18. ???
    '20.7.31 2:35 PM (125.177.xxx.100) - 삭제된댓글

김구라 항봉알???
    대단했었죠 성희롱 막말대잔치

대중은 참 잘 잊어요
    그런 맛에 연예인 하는 듯

• 19. 안 잊음
    '20.7.31 2:52 PM (106.101.xxx.90) - 삭제된댓글

그 더러운 말들을 어떻게 입밖으로 뱉었을까요.
    ㅜㅜ

• 20. 씨앗
    '20.7.31 2:59 PM (157.49.xxx.51)

뿌린데로 거둔다. 입을 조심해야죠!

• 21. 2017년
    '20.7.31 3:02 PM (119.198.xxx.59)

이효리가 라스나와서
    김구라 칭찬하면서? 남자로 느껴진다던 말은 아무도 모르네요.

그래 뭐 아무리 드럽고 추잡스런 과거 속죄해봤자
    지워지진 않는다지만
    정작 김구라 독설 막말 피해자들은 괜찮다는데 대체 왜 . . .

김태원이 과거에 그것땜에 열받아갖고 김구라한테 직접 따지러 갔다가 오히려 둘이 친해지고 친구됐잖아요
    2009년 절친노트할때 대표적인 피해자들 문희준, 하리수 등 직접 만나서 사죄, 화해하는 단지 비즈니스뿐인지 뭔지 나오고

이참에 김구라 퇴출 국민청원이라도 . .

• 22. ..
    '20.7.31 4:12 PM (61.77.xxx.136)

사실 맞는말이에요..지입맛에 안맞는 드립이나 웃기지않는 개그보면 뭐씹은얼굴로 의자돌려앉아요..지도 무명시절이 있었을텐데 그럼 안되죠. 솔까 김구라 매너없는게 어제오늘일 아니잖아요? 근데 문제는 남희석이 들고나온 시점이 너무 뜬금없네..엊그제 광희보고도 김구라 썩은표정이었는데 그게 거슬렸나?

• 23. 김구라는
    '20.7.31 4:21 PM (223.62.xxx.251)

퇴출되어야해요
    연예인은 사소한 것에도 퇴출당하면서도
    김구라는 도대체?
    그냥 막말이 아니라
    이재명 해경궁 을 능가하는 막말 퍼레이드
    청소년들이 보고배우는 메스컴에서
    적어도 미담제조기는 아니라도
    어째서?

• 24. 남희석이
    '20.7.31 4:24 PM (223.62.xxx.251)

총대를 맷군요

• 25. ...
    '20.7.31 4:38 PM (218.146.xxx.87) - 삭제된댓글

방송에 범생이들만 나오면 재미 있나요...
    남희석이 유난이 김구라에 대해...
    이것도 2차 가해 아닌가..ㅋㅋ
    농담입니다...ㅋㅋ

• 26. ..
    '20.7.31 7:02 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

딤구라 좋은데.. 까칠한거 같아도 경우 바른데..
    방송에서 웃가는 이미지